ID работы: 10740974

Меж двух огней

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Самый обычный день в небесной школе. Виктория шла с обеденных занятий, проведенных лишь для Непризнанных. А вот у демонов их сегодня не было, непонятно как, но, похоже, кто-то свысше дал распоряжение.       Мими, как любительница тусовок и алкоголя, решила посетить заброшенный вагончик в обители скал. Ну и как же без Ади? Парень бы согласился пойти, будь хоть и война, и Мальбонте, но паренёк он романтичный и решил приготовить сюрприз для Сэми.       Поэтому ничего и не оставалось, кроме как позвать Ости. «А что такого? — думала Мими об этой ситуации — всё равно пойти не с кем…»       Проблемой оказалась общая комната Люцифера и Ости. По словам Люцифера они с Ости друзья, но всем известно, что у них дружеский секс. Или всё же френдзона? Ости множество раз подкатывала к нему, а он что? Да ничего, просто друзья — и всё.       Может, Мими и испытывала ранее чувства к сыну Сатаны, но не сейчас. Сейчас она предпочла бы свою соседку Вики.

***

      Девушка настырно стучалась в массивную и чертовски крепкую дверь комнаты. Но в ответ ни звука, ни действий. — Ости, блять! — выругалась Мими на весь коридор. — Что? — послышался из комнаты сонный голос девушки. — Это я — Мими, открывай.       Послышалось, как что-то шуршит за дверью, быстрые шаги, и вот дверь была благополучно открыта. — Приветик, — тут же сдулась и сконфуженно произнесла Мими.       Ости и не собирались здороваться с тем, кто нарушил её сон и помешал ей выспаться. Она не всегда такая. Иногда, когда напьётся, то можно увидеть чувственную и нежную демоницу, что тянется ко всем за объятиями и поцелуями. Даже найдя Дино в коридоре, она захотела того, о чём и не думала в страшных снах. Те, кто был в курсе, потом ещё долго посмеивался с ситуации. Разумеется, лишь за спиной Ости. Чтобы не нарваться на неприятности.       Но, всё же сдавшись под напором этих слишком милых серых глаз подруги, недо-девушка Люцифера пропустила Мими в тёмную комнату с зашторенными окнами. — Зачем пришла? — спросила хозяйка комнаты и села в кресло, стоящее в углу, сложив ногу на ногу. — Я хотела позвать тебя в вагончик… — А Непризнанная твоя, что? С ней и иди. Или дружков своих позови. — Ади сегодня занят, а у Вики и Сэми — занятия.       Демоница осмотрела комнату, будто обдумывая что-то, посмотрела на часы и вернула взгляд на Мими. — Хорошо. Люцифер всё равно сегодня не сможет пойти из-за своих дополнительных занятий в Аду, — голос её был ровный, будто бы это нормально, будто они всё также отлично дружат, — подожди тут, я только переоденусь.       Мими погрузилась в мысли, обдумывая их отношения с Вики. Она не ревновала, поскольку бисексуальна, поскольку считает себя ветренной и думает, что сможет проконтролировать чувства, если те вдруг возникнут. Она старается придерживаться правила: не повезло с мужчиной — пересплю с женщиной.       Когда появилась Вики, забираясь в самую душу, если такая у демонов есть, отбирая себе место лучшей подруги, Мими стала относиться добрее к Непризнанным, ведь эта девчонка каждый раз обижалась из-за принижений и оскорблений, что часто сыпались с детей Шепфы.       Вики хотела стать ангелом. Неприятно. Одно время Мими её даже не понимала. Изначально желая переспать с ней, Мими вновь обожглась. «Я буду ангелом, — сказала Вики как-то во время их вечернего маникюра. Мими помнит, что сильно удивилась, даже испытала лёгкую злобу, но, глядя на подругу, которая место себе не могла найти, сидя на кровати, демоница лишь усмехнулась, говоря что-то про Ади и Сэми. Что раз у ребят выходят отношения, почему у них не получится сохранить дружбу?       Вот только она не рассчитывала, что сразу же после того, как Вики сказала ей, об этом будет знать каждая собака в колледже. И, на удивление, данную информацию распространила не дочь Мамона. От ангела к ангелу, а там и к демонам, Мими была в ярости. Ещё одна Непризнанная, дочка Серафима, станет ангелом. Особенно обрадовался Дино. Её хороший друг, который сразу же проявил себя как друг, а не ангел…       Мысли и дальше бы дурманили мозг, но вышла Ости в чёрном коротком платье, которое подчеркивало её фигуру. Декольте было очень дразнящим… — Ну как я тебе? — Мне нравится, но смотри, осторожнее. Вдруг Энди опять челюсть не удержит, — пошутила девушка и обе демоницы стали смеяться, — ладно, пошли. Сегодня там будет особенная вечеринка для демонов! — приходя в себя, Мими направилась к двери, поглядывая на подругу. — А мне нравится, — довольно хмыкнула Ости.

***

      Девушки сидели в старом, пропитанном алкоголем, вагончике. Ости выпила три бутылки глифта и уже во всю веселилась. Мими решилась лишь на одну бутылку, хотя и хотелось большего. — Эй! — окрикнула Мими какого-то демона, — который час? — Восемь вечера.       Девушка поспешно удалилась в сторону стола, где сидела Ости. Мими присела к ней на диван и облокотилась спиной об её руку. Ости накрутила локон волос подруги на палец и как-то странно смотрела на девушку. — Мими.       Мими кивнула, чуть вопросительно дёргая бровью. Её глаза были закрыты, а тело расслабленно. Алкоголь ударил в голову, надо было передохнуть. — Я тебя хочу, — выпалила Ости горячим полу-вздохом, полу-стоном на ухо, откуда она только что убрала волосы.       Мими попыталась обработать полученную информацию, но Ости уже прижалась к губам девушки. Вкус алкоголя трепетно чувствовался на губах и языке, он дурманил сознание. Мими ответила на поцелуй и позволила кусать свои губы, ласкать рот. Ости была аккуратная, несмотря на выпитый алкоголь и дурной характер.       Глифт вообще такая вещь, он отключает рациональное мышление, повышает либидо и все подавленные эмоции, да и всё, что было на задворках сознания, начинает упорно лезть наружу. Именно это и случилось с девушками. — Полетели ко мне, Люцифера же нет, — едва оторвавшись от черных (уже серых, смазанных) губ, прошептала Ости возбужденным голосом.

***

      Как только они оказались в комнате, Мими почувствовала энергию, которая напоминала ей запах дождя и свежести, напоминала чем-то и саму Ости. Она, конечно, подумала, что тут кое-кто есть. — Ости, тут… — Энергия? Она моя, — Мими удивлённо смотрела куда угодно, но не на девушку. За то время, что они знакомы, дочь Мамона лишь изредка могла примерно ощутить Ости, но точно — никто не знал, какая же энергия у подружки сына Сатаны. Кроме Люцифера, разумеется. — Она очень приятная, а ты очень красивая… — то ли алкоголь добавил храбрости, то ли Мими от природы такая. С хитрой улыбкой подойдя к Ости, она нежно провела ладонью по её щеке.       Демоница же ответила на это поцелуем. Мими убрала волосы девушки и сжала их в кулак. Во взгляде Ости мелькнула нехарактерная для неё, всегда такой стервозной и непреклонной, нежность. Руки демоницы сомкнулись на талии и прижали девушку к самой ближайшей стене. Обе почувствовали волну возбуждения.       Ости потянула подругу к кровати и уже хотела вжать её в мягкий матрас с бордовой простынью, но Мими резко поменялась с ней местами, толкая пьяную девушку на край постели и вынуждая сидеть. Ости, на удивление, не противилась такому сценарию, с нетерпением ожидая действий от Мими и нетерпеливо сжимая пальцы. Последняя стянула своё платье через верх, кидая то в сторону окна, и осталась в одном чёрном белье.       Мими помогла с платьем демоницы, скидывая и его в неизвестном направлении. Ости была уложена на мягкий матрас, а Мими примостилась между бёдер экс-соперницы.       От прикосновений трусики были напрочь испорчены, руки потели, а внизу живота появлялось всё больше бабочек. Таких нежных и щекотящих, которые добавляют желания от одного вздоха, взмахивая стеклянными крылышками. С осознанием, что в организме алкоголь, мозг всё больше заставлял Ости поддаваться этому возбуждению.       Мими стянула трусы девушки зубами и начала ласкать грудь Ости ладонями. Сосочки затвердели, то ли от холода, то ли от возбуждения. Из губ Ости вырвался стон, позволяя продолжать манипуляции с хозяйкой.       Мими коснулась пальчиками половых губ, но не успела надавить на клитор, как сверху раздалось тихое: — Чш-ш… Не так быстро.       Мими, внимая просьбе, принялась зацеловывать тело неожиданной партнерши. Губы исследовали шею и ключицу, доставляя обеим удовольствие.       Редкие стоны и рваные вдохи манили Мими так сильно, что она тут же прикоснулась своими губами к чужим, срывая с них очередной тихий стон. Ости скулила, обнимая руками демона.       Мими отстранилась и спустилась вниз, снова устроившись между бёдер. Внутренняя сторона была укушена.       Она не хотела больше издеваться и резко наклонилась, широко облизывая языком половые губы. Ости застонала и откинулась на подушку, её шикарные локоны рассыпались по разные стороны, Мими почувствовала тонкие пальцы в своих волосах. Девушка направляла её и подавалась бедрами, пока Мими лизала, покусывала и всасывала в рот клитор Ости, её губы. Одна рука сжимала округлые ягодицы, вторая же наслаждалась мягкостью груди.       Сладкий вкус не давал отстраниться, язык двигался всё быстрее. Демон металась по кровати, стонала чужое имя и кусала губы почти до крови, уже не вспоминая о Люцифере, что он может не вовремя прийти.       Они забылись в страсти, Мими готова была вылизывать её даже после сегодняшней ночи, когда действие алкоголя ослабнет и осознание поступков окатит ледяной водой. Она уже осознает…       Мими оторвала руку от чужих ягодиц и провела кончиком пальца, ноготком, к лону, аккуратно останавливаясь у входа…       Резкий толчок и, втягивая в рот уже неистово пульсирующий клитор, Мими доставляла ей всё больше удовольствия. Ости опять вцепилась в волосы Мими, выгнула спину и открыла рот в безмолвном крике. Совершенная. Невероятная. Она кончала, забывая дышать и сжимая бёдрами голову любовницы.       Девушки лежали на огромной кровати, водя кончиками пальцев по телу напротив, купаясь в послеоргазменной нёге, и только через пару минут Мими вспомнила о своей соседке: — Ости, мне надо идти. — К непризнанной? Сначала ты согласилась, а потом бежишь к ней под юбку? — Ости сжала запястье Мими и добавила, — хорошо, но я иду с тобой. — Что? Зачем же это? — Поиграем с ней. Хоть я и кусаюсь, но не волнуйся, не обижу её.       Пьяный бред потихоньку спадает, но не настолько быстро, чтобы остановить Ости в кураже.

***

      Вики была уже в комнате, когда дьяволицы ввалились под недовольные ворчания Мими, что Ости пора уйти. — Вики, я пришла. — Хорошо, иди мой руки на столе стоит ужин. — Я не хочу… — буркнула Мими. — А чт… — не успела закончить Вики, как заметила, что с Мими сегодня и Ости. — Ну приветик, Непризнанная… — Ости села рядом с Вики и положила руку на её колено, чуть водя большим пальцем по нему. Мими села с другой стороны и провела рукой по плечу девушки.       У соседок были некоторые переглядки, подмигивания и подкаты, но Вики не расценивала это как что-то большее. Дружат и уже хорошо, но с Ости, так ещё и пьяной, до Непризнанной наконец дошло…       Осматривая то одну девушку, то другую, Вики ощущала себя меж двух огней. Её дыхание сбилось, возникло слабое желание остановить девушек, воспротивиться их силе, но… Желание посильнее заставило провести ладонью по щеке Мими, а после, подарив ей чувственный поцелуй, ощущая вкус глифта и чего-то мускутного, Вики повернула голову к Ости, захватывая и её губы в жаркий поцелуй.       Сначала они раздели Вики, а потом и сами скинули одежду. Мими уложила девушку на лопатки и позволила Ости сесть на бедра непризнанной. Пока Ости целовала Вики, которая была не против и отвечала на поцелуй с привкусом алкоголя, Мими оглаживала её волосы, массируя кожу головы и мечтая о касаниях этих губ.       Оторвавшись от губ, Ости принялась целовать шею, оставлять засосы, вначале покусывая кожу. Только пришедшее в норму дыхание Вики, опять сбилось. Спускаясь поцелуями все ниже и ниже, Ости провела своим языком вдоль живота девушки. Мими как раз нависла над соседкой, срывая с её губ стоны, вызванные другой девушки, и лаская губы, изредка покусывая и потягивая те на себя. Тем временем Ости уже спустилась к вагине Вики. Она обвела клитор, принимаясь тот невесомо ласкать круговыми движениями, получая в ответ дрожь бёдер.       Раздвинув ноги девушки пошире Ости проводила языком по половым губам, затем поднималась к клитору и так несколько раз, пока Мими горячо целовала Вики, а её ладони ласкали соски Непризнанной. Всё, как она и мечтала.       Вики томно стонала в поцелуй от таких приятных ощущений в нижней части тела и на груди. Ости, использовав демонические штучки, увеличила длину собственного языка и принялась вначале оглаживает вход Вики, а после, войдя, ласкать её стеночки.       Те приятно сжимались, но Ости хотела большего, хотела максимум, поэтому принялась ласкать рукою ещё и клитор Вики. — Мхм… прошу не останавливайся! — сквозь стоны прошептала девушка. — Она не будет останавливаться, если ты будешь послушной девочкой, — прошепталаа Мими, кусая мочку уха. –Аах, да. Да! Я буду, - в полный голос стонала Вики. Разрядка была уже близка, девушка прогнулась в спине, кусая то свои губы, то Мими, что часто прижимались к ней в поцелуе.        Вики кончила с громким криком. Этот оргазм был самым ярким в её жизни. Она пыталась отдышаться, восстанавливая связь с окружающим миром. – Хоть где-то ты послушница, Непризнанная, – сказала Ости, целуя вначале Мими, поделившись с демоницей соком Вики, а после и с самой Непризнанной, лаская её язычок, посасывая тот. – Не хочешь сделать и нам приятно? - подняла одну бровь Ости. – Отличная, идея, предлагаю вот этим, – Мими достала из тумбочки резиновый странпон с ремнями. Откуда тот лежал на её полке - загадка, зато как вовремя!       Забрав его, Вики пристегнула его к себе на бёдра. – Ну, кто первый хочет?       На лопатки была уложена Ости. Мими и Вики принялись ласкать тело демоницы, вынуждая ту постанывать, цепляясь за их волосы и кусать губы до боли. Люцифер не умел в ласку...       Отдохнув и подготовившись к продолжению, Мими расположилась своей сочащейся вагиной на лице Ости, тут же ощущая крепкие руки на бёдрах, лишающие движения. Вики же, смазав игрушку, проводя той по влажным складкам любовницы, сделала первый толчок, проникая лишь одной головкой, завороженно наблюдая, как стеночки плотно охватывают искусственный ствол.        Честно говоря, Вики изначально думала жёстко выебать Ости, заставляя ту ощутить хотя бы через такую боль все терзания на душе Вики, возникающие от оскорблений и человек с демоницей, но... то, как она реагировала на их с Мими ласку, как дрожали её ресницы, как та сжимала их постельное бельё - Вики воспылала желанием посмотреть на иную сторону Ости. Дать ей шанс...       Протяжный стон вырвался от демониц, а Вики наконец вспомнила, что надо бы начать двигаться... Тем более Мими подцепила её лицо за подбородок и жадно целовала, совершенно не стесняясь ни звуков, ни действий.       Вики почувствовала чужую энергию и лишь спустя время поняла, кто оказался обладателем столь ярким запахом.        Ости сжимала простынь в руках, часто отстраняясь от клитора и губ Мими, позволяя себе хоть немного подышать, хотя ритмичные, достаточно быстрые движения Вики абсолютно не давали покоя. Больно не было, но, черт возьми и выеби, как же она наслаждалась таким сексом...       Мими, ласкающая собственную грудь, поглядывающая за Вики, давно была на грани и очередной стон Ости, дрожь её тела и... Демоницы приходят к финишу друг за другом.       Стоны продолжаются, ведь и Вики, и Ости продолжают движения, пока последняя не останавливает увлеченную непризнанную. Мими давно лежит на подушках, всё ещё тяжело дышит. – Это было ахуенно, – отдышавшись самую малость, произносит Мими.       Девушки чуть хихикают, а после продолжают ласкать тела друг друга, доводя до экстаза самыми разными способами. Они закончат лишь под утро, когда после очередного оргазма Мими уснёт, а за ней и вся компания, прижимаясь липкими телами друг к другу. Душ подождёт до завтра...

***

      Ости, как только проснулась и увидела всю картину, надела первую попавшуюся под руку одежду, да вылетела в окно. В животе кололись те самые бабочки, которые уже не приносили возбуждение, а лишь боль.       Видимо, те стеклянные крылья разбились и сломались, хоть всё ещё и продолжали летать с бешеной скоростью в то утро, добавляя больше ран с каждой минутой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.