ID работы: 107410

Две тени и долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Будь готова к этой встрече"

Настройки текста
Московский КСК. Новогодний Вечер, около 7-8 часов. Снежинки, словно балерины в кружевных белых пачках, танцуют в воздухе, медленно скользя к твёрдой мёрзлой земле, на которой уже убаюкиваются их маленькие подружки. В дали от КСК мерещатся две тёмные тени, которые медленно, но верно приближаются к тому самому КСК, постепенно обретая формы человека и собаки. Слышится тихий скрип ворот и тихая чёткая фраза "Вперёд"... Мелодию балерин прерывает глухой стук в дверь. Из здания до озябших гостей доносится громкий топот и вполне различимое ругательство "Проклятье, кого там ещё занесло!". Дверь резко распахивается и ты, стоя перед гостями, быстро расплываешься в широкой улыбке. Ты отходишь, что бы дать им возможность войти. Слышится прежняя команда "Вперёд" и оба уставших путника оказываются внутри. Уже собираешься закрыть дверь, как девушка (Да-да, именно девушка!) останавливает тебя и просит немного подождать. Она выходит на улицу и хватает тяжёлый мешок, до краёв забитый лошадиными сластями. Сперва ты недоуменно хлопаешь глазами, но потом на лицо возвращается всё та же милая улыбка. Девушка закрывает дверь и, улыбаясь в ответ, начинает медленно раздеваться. Собака, породы Немецкая овчарка спокойно сидит, ожидая следующей команды от хозяйки. А сама хозяйка уже сжимает тебя в объятьях. Слышится до боли знакомое "Давно не виделись!" и ты крепко сжимаешь спину девушки. Слеза катится по покрасневшей от лёгкого мороза щеке, а ты не можешь вымолвить ни единого слова, до того радостна эта встреча. Хозяйка овчарки едва слышно усмехнулась и тихо шепчет: -В следующий раз я приду с живым подарком, будь готова к этой встрече...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.