ID работы: 10741002

Ни как всегда!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разоблачения "Директоров" и неожиданных событий у ребят наступает короткий перерыв. Даже как-то скучно... Но это отличное время чтобы решить свои вопросы и разбираться с самим собой и самой собой. Токио. Знакомо, но горько на душе. Кайдо шагал по улице, которая вела к Токийскому мосту. Место, от которого много лет назад Джастин стал идти "другим" путем, по ухабистой дороге. Парень брёл полностью погруженный в себя, но вдруг остановился и поднял голову -А... Джессика? - недоумевая спросил он -Надо же, узнал! - привычный вид ковбойки она сменила на байкершу в кожаном, что и вызвало недоумение парня - На внешний вид не обращай внимание! Захотелось перемен... - с улыбкой взглянула на блещущие волны реки -Как я тебя понимаю! Ты уехала, даже не оставив адреса! Почему? -Ну а зачем тебе он? - засунув руки в карманы, спросила Кайос -А может я тебе письмо хотел написать? - улыбнулся он -Ха! Романтик! Ну ладно! Есть листочек? - парень пошарил по карманам -Неа! -Ну тогда давай руку! - снила колпачек с фломастера. Кайдо закатал рукав рубашки и протянул руку. Когда девчонка закончила , то опустила рукав рубашки, закрыла фломастер и добавила -Я буду ждать! - нежно улыбнулась и стала удалаться от своего знакомого. Джастин оголил руку и стал читать:"Ревнующий район, город Счастье, дом Ждущих, квартира Любящих!" - Ну что за девчонка, а!?!! И где мне её теперь найти!? - парень оглянулся и почесал затылок. - А ещё говорит что я романтик! А сама! Когда Джессика вернулась домой её щеки пылали огнём. Другого способа признаться она не видела, потому как уже не было средства выплеснуть инергию любви, которая переполняла, и оторваться так, чтобы забыть это все! На следующий день Кайос припарковала своего стального коня и направлялась домой. Вдруг как из ниоткуда из-за угла вышел Кайдо и схватив за руку, да так что девчонка опомница не успела, остановил -Почему ты мне раньше не сказала? - смущение переполняло её и поэтому парень не услышал в ответ ни слова, зато сказал свои, очень важные для нее слова - Я люблю тебя! - Джессика всё же подняла глаза и в этот момент Джастин поцеловал её. Ощущение полёта совершенно выбило Кайос из колеи, но это было волшебно!... Когда она спустилась с небес на землю, то Кайдо повторил вопрос -Почему? -Я боялась тебя потерять....! - виноватым голосом ответила она -И долго ты вот так молча терпела? -Ощутила это после недели нашего знакомства!... -А я угадал! Ты только с виду сильная и неприступная, а внутри ранимая и романтик! - усмехнулся Джастин -Ну про романтика это не правда! -Да!?!? А вот это тогда что?! - показал руку с надписью, оставленной девчонкой -Ну это не моя идея, а из книги! Мне просто понравилось и это очень оригинально! -Тем не менее! Ну признайся что я рассекретил тебя! -Ладно, признаю! Потому что люблю тебя! Спасибо тебе! -За что !? -За все! За первый поцелуй отдельно! - на этоих словах она вновь засмущалась -Тогда сразу и второй! - и снова подарил девушке счастливое мгновение полета. - Сегодня ты ведешь себя особенно! Ни как всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.