ID работы: 10741084

сонсенним

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук слегка приподнимает Тэхена, усаживая его на стол. Он устраивается между разведенных стройных ног, кладет ладони на безумно красивое лицо и целует. Он обхватывает чужую нижнюю губу, чуть прикусывает и слышит довольное мычание. Тэхен держит парня за талию, спускается пальцами ниже, к кромке джинсов, и нетерпеливо заползает руками под одежду, проводит по горячему крепкому телу, аккуратно царапая короткими ногтями. Чонгук еле слышно стонет в поцелуй и пробует проникнуть в тэхенов рот языком. Сложностей не возникает, поэтому Чон страстно и остервенело пытается запустить свой язык так далеко, чтобы смог достать чуть ли не до гланд. Тэхена это возбуждает до безумия. Он вслепую пробует стянуть черный свитер с Чонгука, однако у него не получается — застревает где-то посередине. — Сними, — своим низким и хриплым голосом шепчет в поцелуй Тэхен, а после охает от удовольствия, когда Чонгук за пару секунд избавляется от одежды, оголяя накачанный торс, — ты просто машина. — Люблю, когда мной восхищаются, — смеется Чонгук, а после скидывает свитер куда-то на пол, сразу же примыкая к тэхеновой шее. Он проводит шершавым языком по нежной коже, втягивает ее, оставляя заметные кровоподтеки. В момент, когда Ким откидывает голову назад, Чонгук с силой кусает, отчего Тэхен громко вскрикивает, не ожидая такого действия, — снимайте уже и свой свитерок, сонсенним. Я наконец-то Вас испробую.

***

Тэхен знает Чонгука три года. Как и Чонгук его. Тэхен — преподаватель истории в университете, на парах которого каждый раз, каждый год происходит одно и то же: девушки садятся на первые парты, чтобы быть как можно ближе к преподавателю, издавать звуки восхищения и кидать влюбленные взгляды. Парни же закатывают глаза, однако некоторые из них делают то же самое, что и их одногруппницы. Только вот Тэхен принципиальный человек. Заводить отношения со студентами вне его правил, поэтому он лишь вежливо улыбается и сводит почти все попытки флирта на «нет». Почти? Были бы все, если бы не один студент. Чон Чонгук. Человек, который постоянно опаздывает (абсолютно не важно, какая пара Тэхена по счету в расписании), вальяжной походкой проходит к своему месту и бросает довольный взгляд на Кима, приподнимая правую бровь. Человек, который постоянно дерзит и подшучивает. Человек, который приходит на занятие топлес (Тэхен знает, что студент делает так только на его парах). Тэхен сначала (примерно с годик) раздражается от такого поведения, грозится повлиять на его отчисление, а после принимает правила игры студента. Они не сводят друг с друга глаз. Каждые их фразы будто направлены только друг на друга. И пока одногруппники проходят тестирования, Чонгук откладывает ручку и сидит все время, уставившись на Тэхена, периодически облизывая и прикусывая губы. Знает, что Ким следит. Знает, что Ким не даст ему завалить работы. По вечерам, когда Тэхен лежит на диване после рабочего дня, он прикрывает глаза, вспоминая Чонгука, его губы, его фигуру, его накачанное тело, его ухмылки и взгляды, и запускает руку под резинку домашних штанов. Он шумно выдыхает каждый раз, когда перед его глазами появляется воображаемый Чонгук. Тэхен пытается представить, как бы звучало его имя из уст студента, и с такими мыслями кончает себе в руку. Тем не менее Ким Тэхен все еще принципиальный человек — мутить со своими учениками нельзя. Даже если очень хочется. Уже два года.

***

Чонгук нетерпеливо облизывает мочку уха Тэхена, прикусывает, а потом шепчет, вызывая дрожь по телу старшего: — И неужели это стоило того, что ты три года от меня шарахался? — У меня есть принципы. Я не мучу со студентами. — Зато как только я выпускаюсь, ты меня сразу запираешь в своем кабинете. Даже потусить с одногруппниками не дал! Спасибо, что хотя бы позволил мне получить диплом, — Чонгук притворяется недовольным, но в глазах так и сверкает озорство. Тэхен только открывает рот, чтобы возмутиться, как Чонгук целует его. Он расстегивает брюки, снимает их и довольно ухмыляется. — Да ты уже готовенький. — Закрой свой рот, — шипит Тэхен и закатывает глаза, когда Чонгук проводит по его паху. — Без проблем, я закрою, но тогда его откроешь ты. Тэхен не сопротивляется, когда с него стягивают белье, когда взглядом указывают сесть на колени, когда Чонгук полностью раздевается, когда Чонгук кладет руку на его голову, перебирая пряди волос, и приближает к себе. Член у Чонгука большой и чуть изогнут в сторону. Тэхен обхватывает головку губами и поднимает взгляд на парня. Тот облизывает губы и ждет. Не торопит. Ким ведет влажным языком по всей длине ствола, звонко причмокивает, когда возвращается к головке, а после начинает сосать. Чонгук запрокидывает голову, издавая протяжное «Тэхен-хен». Это первый раз, когда он так его называет, но, кажется, теперь точно не в последний. Студент не может оторвать глаза от вида, что ему открылся: Тэхен сосет, прикрыв глаза, старается, стонет, посылая вибрацию по члену, двигает активно головой, а левой рукой помогает. Правой же он мастурбирует, крепко сжимая пальцы вокруг пениса. Чон не выдерживает и надавливает на затылок, заставляя старшего взять в рот глубже. В уголках чужих глаз собирается влага, рвотный рефлекс дает о себе знать, поэтому Чонгук ослабляет хватку и позволяет продолжить Тэхену самостоятельно. Спустя некоторое время у Кима получается заглотнуть член практически до основания. До гладко выбритого лобка (Чонгук не знал наверняка, но готовился) осталось буквально сантиметра полтора, но старший отстраняется, проглатывает слюну с естественной чонгуковой смазкой и облизывает губы. Они раскраснелись, распухли, отчего Чонгуку безумно сильно хочется их поцеловать. — Можешь кончить мне на лицо, — с ухмылкой на лице произносит Тэхен и специально высовывает язык, провоцируя парня. Чонгук обхватывает рукой свой член и быстро надрачивает, чувствуя, как стремительно приближается оргазм. Тэхен повторяет за ним. Теплые густые капли спермы выстреливают на гладкое личико преподавателя, попадая на лоб, щеки, нос, губы и подбородок. Жидкость медленно стекает по коже, в то время как Тэхен от восторга, что это происходит с ним в реальности, а не во сне, кончает сам, мелко содрогаясь и протяжно стоная. — Пиздец, это было охуенно, — на выдохе произносит Чонгук и присаживается к Тэхену. Он убирает подушечками пальцев свое семя, но не успевает вытереть об одежду или что-то еще, как Ким по очереди обхватывает его пальцы губами и облизывает, — бля… — Иди туси теперь со своими одногруппниками, — Тэхен ухмыляется. — Они же уже бывшие, — Чонгук проводит языком по своим губам, — пойдем к тебе, сонсенним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.