ID работы: 10741092

Снайпер

Слэш
R
Завершён
178
автор
AlienBK бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейты — люди или существа чувствующие глубокую близость друг к другу. Близость подразумевает сходство друг с другом, любовь, романтические отношения, платонические отношения, комфорт в компании друг друга, тесную связь, половые отношения, духовное родство, совместимость и доверие. Если говорить проще, то они просто предназначены друг другу самой судьбой. А, как известно, судьба та ещё сука. Эту отрасль изучают чуть ли не по всему миру, и всё что удалось выяснить так это то, что как только младшему исполняется восемнадцать, на рандомном участке тела появляется профессия твоей половинки. Как и почему это происходит никто не знает. И каждый мечтал поскорее узнать кто его соулмейт и увидеться с ним. Но, как я говорила ранее, судьба та ещё сука и иногда случаются форс-мажоры; например, старший в паре может быть уже в браке и иметь несколько детей. Или, они могут быть вообще на разных концах вселенной; так, например, произошло у Питера Квилла и Локи Лафейсона. Или быть заклятыми врагами, как Стив Роджерс и Брок Рамлоу. Но есть и те, кто находят в своих соулмейтах успокоение. Так было у Сэма и Джеймса. И перед ними, будто перед божеством, сама судьба встала на колени и преподнесла ребёнка - мальчика лет пяти, что смотрит на них большими ореховыми глазами и не понимает, где его родители и почему он здесь? Он стоит перед горящим зданием, откуда никто не выходит, но никто и не решается зайти. Эти огромные глаза, что в одно мгновение наполняются слезами, слишком запомнились Джеймсу. Поэтому, когда они узнали, что в пожаре мальчик потерял единственных родственников, то без раздумий собрали все бумаги и усыновили его. И уже через неделю втроём стояли на пороге нового дома. Что-то мы заболтались о них, а история, что я вам расскажу ведь вовсе не о Сэме и Джеймсе. А о милом парне с карамельными кудряшками, веснушками и всё такими же большими ореховыми глазами, что носит огромные футболки с толстовками. А ещё он живёт под одной крышей с лучшими мужчинами на планете. Скажу честно, восемнадцатилетия Питер ждал не особо, его устраивала вся его жизни и появление соулмейта могло лишь всё испортить, а ведь его ещё и найти надо. Боже, как сложно. Но этот возраст подкрался так же незаметно, как Питер таскает свежеиспечённое печенье с шоколадной крошкой. День, как назло, с самого утра… задался. За огромным окном светит яркое солнце, что и разбудило именинника, с кухни не доносится привычных споров, день становиться всё подозрительней и подозрительней. И всё же, выбравшись из плена одеяла и подушек, Питер тут же проследовал в ванну, дабы хоть немного выглядеть как человек… А не зомби. Ну засиделся он вчера, ну и что? Хотя, засиделся - это мягко сказано. Выйдя из ванной, Питер натянул на всё ещё влажную кожу спортивные штаны с белой футболкой и, уже выходя из комнаты, уловил запах кофе и любимых кексов с вишней. И только тогда Паркер спустился вниз, выходя на большую кухню с островом, барной стойкой и большим обеденным столом, за который, кажется, никто не садился с Рождества. А нет, вот прямо сейчас Джеймс и Сэм сидят за столом, спокойно обсуждая очередную командировку Барнса. — Доброе утро, — медленно проходя через всю кухню, ещё зевая, говорит Питер. — Доброе, с днём рождения. — будто бы по команде в унисон говорят Джеймс и Сэм. В ответ на поздравление Питер сдавленно мычит и забирает наполненную кофе кружку, садясь за стол. — Уже появилась? — Кто? — отпивая живительного напитка и уже пытаясь схватить кекс, резко одёргивается Питер. — Метка, — будто очевидную вещь говорит Сэм, в то время как Джеймс отодвигает от подростка кексы и ставит прямо перед носом тарелку с овсяной кашей и малиной, сопровождаемый недовольным фырканьем Питера. — Не торопись, Сэм, — останавливает мужа и снисходительно улыбается Барнс. — Пока нет, — пожимая плечами и всё же начиная есть кашу, говорит Паркер. — Не беспокойся. — Так я и не беспокоюсь. — Посмотри на руку, — расплываясь в тёплой улыбке, усмехается Джеймс. Питер с непониманием смотрит на названных отцов и пытается понять, шутит Джеймс или прикалывается. Да для него это разные вещи. Но когда не через пол минуты, не через минуту мужчины, не начинают смеяться Паркер с надеждой смотрит на свои руки и на правой, прямо возле вены краснеет чёрная надпись. Парень несколько минут смотрит на одно единственное слово и не понимает чем же так согрешил? — Чёрт возьми! — вскрикивает Питер и тут же роняет голову на стол. — Что? Кто он? — присаживаясь рядом с сыном спрашивает Джеймс. — Снайпер. — без эмоционально бубнит Питер так и не поднимая головы. — Да ладно тебе! Подумаешь ещё один снайпер! Я вот проблемы не вижу! — пытаясь успокоить подростка говори Джеймс, но сам он ну мягко говоря не в восторге. — Да неужели? Напомни мне, что ты сделал с парнем который пригласил меня в кино? — поднимая голову и изгибая бровь, усмехается Питер. — Эм, прострелил колено и увез… в лес. — вспоминая про какого именно парня идёт речь, вроде бы спрашивает Барнс. — Теперь вас будет двое! — с наигранной радостью говорит Питер складывая руки в виде сердца, пока Сэм стоя с бутылкой апельсинового сока в руках тихо посмеивается. — Очень смешно. — Так ладно, о’кей. Ну и как я должен его найти? — Не беспокойся я тебе помогу. — будто бы сам себе кивает Джеймс и ещё сильнее лохматит и без того находившиеся в беспорядке волосы Питера. — Мне почему-то не по себе от твоих слов. — ещё сильнее кривится Питер, выпивая оставшийся кофе залпом и относит кружку к посудомоечной машине. — Ты даже не представляешь, Питти, какая весёлая жизнь тебя ждёт. Я сильно удивлюсь если твой соулмейт окажется нормальным. — продолжая посмеивается, произносит Сэм, опираясь бёдрами о стол. — Ты же за это меня и любишь. — вскрикивает Джеймс, шутливо хлопая того по бедру. — Если я буду выглядеть также то, пожалуйста, не надо. — теперь уже смеётся Питер, под непонимающим взглядом отцов. — Шучу!

***

Питеру всё же удалось утянуть с тарелки любимое лакомство и под собственный смех убежать наверх. Оставляя названых отцов в лёгком недоумении.

***

Остальной день, как и следующую неделю на самом деле, помнили они смутно. Все трое замоталась — дела, командировка, работа, и поэтому в пятницу придя практически одновременно домой они свалились на диван даже не пытаясь переодеться или пойти принять душ. — Это была сумасшедшая неделька. — выдыхает Питер, облокотившись на плечо Джеймса. — Да уж… — Кстати, я узнал что есть претендента. — вяло начал Джеймс. — И как ты это понял? — зарываясь в мягкие волосы Барнса рукой, усмехается Сэм. — Питеру 4 дня назад исполнилось восемнадцать, и у него метка появилась в то же время. — Ну и кто же это «счастливец»? — закатывает глаза Питер призывая в воздухе кавычки. — Клинт Бартон. — И сколько ему? — Тридцать. — Так. Ну могло быть и хуже. — немного оживляясь произносит Питер. Сэм безмолвно соглашается с сыном, лениво кивая. Конечно могло быть и хуже, могла быть разница лет в сорок. Но могло же быть и лучше, например молодой, начинающий снайпер. Но судьба не любит простоту. — Хорошо, но ты уверен? — всё ещё недоверчиво и даже надеясь спрашивает Паркер. — Практически на все сто. — удобнее устраиваясь в объятьях Сэма, говорит Джеймс. — Окей, итак, теперь я примерно знаю кто мой соулмейт. И что с этой информацией я должен делать? Не пойду же я к нему на улице и не скажу «Привет чувак ты это там мой соулмейт!»? Так что ли? — уже собираясь подорваться с места, как новый прилив слабости окатил Питера с головой. — Нет, я могу вас познакомить хоть завтра. — Хорошо…

***

Джеймс был явно настроен решительно, познакомить Питера и Клинта. Но вот только я сомневаюсь что Питер горел этим, во-первых, он не понимает зачем ему это, во вторых, кто сказал что Бартон вообще хочет иметь соулмейта, жил же как то тридцать лет без него. Есть же действительно случаи когда соулмейты отказываются друг от друга, не сказать что это как то мешает им жить, но у судьбы же на всех свои планы, и это доставляло некоторые… неудобства.

***

И на следующий день Барнс свой настрой не потерял. Именно поэтому разбудили Питера в долбанные семь часов утра. Какой вообще нормальный человек встаёт в семь утра? Ах, да точно те люди которым нужно на работу, не всем же так повезло попасть на попечение самому Тони Старку! Который уже успел привязаться к пареньку.

***

И поэтому он сейчас сидит в небольшом, но светлом помещении с огромным окном. И слушал как пройти к кабинету, как Сэм вырозился, «второй половинки». — Ты понял? — уже объясняя во второй раз, спрашивает Джеймс. — Да. Но мне обязательно идти? — Всё иди! — буквально выпихивая, сына из кабинета и наконец приступая к работе, прикрикнул Барнс. Питер ещё раз глянул на закрывшуюся перед его носом дверь и за неимением выбора поплёлся по сказанному отцом пути. Прямо, налево и направо, семьсот двадцать пятый кабинет. Несколько минут и вот перед ним уже та самая дверь. На самом деле самая обычная чёрная дверь с металлической ручкой. Постучав по ней пару раз, дверь сразу же распахнулась, перед ним стоит красивый мужчина, с русыми волосами находившиеся в беспорядке, в чёрном костюме и лёгкой улыбкой, на пять дюймов выше Питера. — Привет, малыш, что ты здесь делаешь? — усмехается Клинт, пропуская Паркера во внутрь. — Здравствуйте Мистер Бартон. — заходя во внутрь и останавливаясь возле большого стола и опираясь на него бёдрами, говорит ему Питер. — Знаешь меня? — Ну естественно, не просто так же я пришёл. — фыркнул Паркер, всё же Джеймс и Тони плохо на него влияют, — Я к вам по делу. — Я весь во внимание. — недовольно бросил Бартон, присаживаясь в чёрное кожаное кресло, стоящее спинкой к окну. — Пять дней назад у меня на руке появилась метка. Снайпер. И не без помощи отца, я узнал что у вас в это же время появилась метка. — А ты у нас получается биоинженер? Потому что если нет, то я выкину тебя из этого же окна. — Ну получается что так. — Очень интересно, и как же тебя зовут? — заинтересованно с пляшущими огоньками в глазах спрашивает Клинт, подпирая подбородок кулаком. — По факту или по документам? — усмехаясь отвечает вопросом на вопрос, Питер. — По факту. — Питер Паркер. — А по документам? — Питер Бенжамин Паркер-Барнс-Уилсон. — Тройная фамилия? — Да, Паркер от моих биологических родителей, а Барнс-Уилсон от приёмных. — Очень насыщенно. Так давай знаешь как сделаем… — глядя на наручные часы, начинает Бартон, — Мне осталось только закончить отчёт и мы можем выпить кофе. — Окей. — после нескольких секунд молчания отвечает Паркер выходя за дверь. Это было… странно, причём для обоих. Клинт не ожидал что в тридцать лет объявится его соулмейт, у него прекрасная жизнь. Можно сказать любимая работа с хорошей зарплатой, своя квартира и лучшая подруга. И тут будто бы из-под земли объявился этом вздорный мальчишка. Нет, Бартон разумеется рад, но всю его осознанную жизнь он не нуждался в людях, тем более, в постоянном партнёре, не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Разумеется, у него были и парни и девушки, но более серьезных отношений, чем разовый секс он точно не хотел. Отчёт о последнем задание писался быстро, и уже через полчаса Клинт закончил, отправив его на почту Фьюри. Бартон поднялся с кресла и, выключив компьютер, схватил такое же чёрное, как и рубашка пальто, и вышел из кабинета. Клинт предполагал, что Питер сидит в кафетерии в конце коридора, но, пройдя по всему этажу, он так и не нашёл парня. Но зато сейчас в его сторону идёт Барнс. — Эй, Джеймс! Ты не видел здесь парня? — Ты о Питере? Его на стажировку вызвали, там что-то с его проектом. В коридоре повисло неловкое молчание со стороны Бартона. Джеймс Барнс отец его соулмейта. Конечно, только об этом он и мечтал всю жизнь! — Эй, Бартон! — щёлкая пальцами перед носом Клинта, пытается достучаться до него Джеймс. — Да. А до скольки он там будет? — Без понятия, скорее всего, он там и ночевать останется. — говорит Джеймс и обходит его, — И да, не забывай, что я могу тебя убить, а Сэм отравить. Клинт конечно и не думал, что будет легко, но не настолько же сложно!

***

Тем временем чёрная Audi остановилась у центрального входа в SI. Питер выскочил из неё, поблагодарив водителя и сунув ему пару купюр, вбежал в стеклянные, открывающиеся автоматически двери. — Здравствуй, Питер. Мистер Старк ожидает тебя в двадцать девятой лаборатории. — раздался голос Пятницы в наушнике, надетом пять секунд назад Питером. Пробежав сквозь стойку регистрации и забежав в уже закрывающийся лифт Питер выдохнул. Его проект, над которым он работал уже два месяца, и вот через неделю он должен был уже сдавать его, чтобы перейти на новый уровень. Вбежав в лабораторию, Питер увидел Старка собственной персоной и несколько ведущих учёных со своими стажёрами.

***

В общем, проект был не сильно испорчен, и за оставшуюся неделю его можно восстановить, но они испортили ноутбук, а для его перепрограммирования нужна техника помощнее. И тут уже на помощь пришёл Тони со своим: «Карапуз, в моей мастерской есть нужное оборудование!». Поэтому Паркер сейчас сидит в просторной личной лаборатории Старка, пытаясь починить многострадальный ноутбук. — Что нового? — невзначай спрашивает Старк. — Метка появилась, соулмейта сегодня встретил, хотели выпить сегодня кофе, но меня дёрнули сюда. — протянул Паркер, делая последние штрихи в программном обеспечении. — Чёрт, извини. — Да, пофиг. Я не особо то и хочу отношений. — Что же так? — Мне это не нужно. — Хочешь совет? Хватай своё счастье, потому что я думал так же, и посмотри на меня. — грустно тянет Тони, вспоминая про своего соулмейта — Гельмут Земо, да это именно та история когда соулмейты отказались друг от друга. — Что произошло? — поднимая голову спрашивает Питер кривая губы в недо-улыбке. — Мы были молоды, нам это не нужно было. Сейчас он мёртв. Так бери в охапку и береги своё счастье. — Соболезную.

***

Через несколько дней Клинт и Питер встретились вновь, на набережной. И как бы романтично это не звучало, по факту это было вовсе не так. Паркер стоит облокотившись на металлические перила, держа в руках мятный латте и вновь смотрит на алеющее солнце. Клинт подошёл неожиданно для обоих и коснувшись плеча Питера напугал его от чего оставшийся кофе оказался на одежде. — Да, блять! — вскрикнул Питер смотря на кофейное пятно на белой кофте. — Извини. — Что ты здесь делаешь? — Живу. — На улице? — не удержавшись от едкого комментария, фыркает Питер. Да всё же Тони оставил отпечаток на Питере. — Очень смешно. Как проект? — усмехнулся Клинт так же едко. Всё же их явно решили свести чисто поржать. — Кто тебе… А папа, точно. Всё хорошо. — Как насчёт всё же выпить обещанный кофе? — Ты серьёзно? — задает риторический вопрос Питер указывая рукой на грязную футболку. — Я живу в двух минутах ходьбы отсюда, могу тебе дать другую футболку. — пожимает плечами и указывает на многоэтажеку, отвечает ему Клинт. — Скажи мне одно. Зачем тебе это надо? — вмиг помрачнев спрашивает Паркер, поджимая губы. — В смысле? — Зачем ты приглашаешь меня на кофе, хочешь помочь? — Потому что так делают люди когда находят соулмейта, стараются узнать друг друга лучше. Секунду подумав Питер кратко ответит мужчине: — Хорошо, веди.

***

Общаться с Бартоном оказалось на удивление легко. Хотя в этом же и заключается смысл соулмейтов, но именно это их и не волновало. Между ними есть химия и это глупо отрицать, я думаю даже если бы они не были соулмейтами и были знакомы, Питер и Клинт всё равно нашли бы контакт. Они противоположности, и как известно противоположности притягиваются. Разошлись они наверное часа в два ночи, когда оба осознали что завтра на работу. Бартон как настоящий джентльмен вызвал Питеру такси до дома, а сам пошёл к себе. Ну коннект налажен, это прогресс. И опять же на удивление, они даже сходили на несколько свиданий: ресторан, кофейня, кинотеатр, парк. И даже было то самое «Будешь со мной встречается?» и был ответ в виде «Да». И настало время знакомства с родителями, и какая разница, что они уже знакомы? Они знакомы с профессионалами своего дела, а не с парнем своего сына, и не с его отцами. Сказать что Питер переживал это ничего не сказать, это казалось… сложным. Ведь два высококлассных снайпера, химик в одном помещении — убийственная концентрация. Причём в прямом смысле. Но как бы Питер не хотел присутствовать на сие мероприятия, такой возможности не предоставлялось. Во-первых, именно в этот день, именно в это время он ведёт две экскурсии по башне новым стажерам, а во-вторых ни Сэм, ни Джеймс не хотели чтобы бы он в этом участвовал. Вы не подумайте, они были безумно рады, что Питер наконец-то обрёл счастье в своём соулмейте, от которого изначально отказывался. Всё же видимо Старк разговаривал не со стенкой.

***

Пока Питер нервно ведёт по башне толпу студентов, стараясь не думать что отцы могут сделать с Клинтом, сам Бартон так же нервно едет к ресторану где они договорились встретиться. — На этом наша экскурсия подходит к концу, мы будем рады приветствовать вас на стажировке в SI! — спустя самые утомительные пять часов в его жизни, устало говорит Питер разворачиваясь к группе подростков, но сосредоточится ни на одном подростке ему мешает одиноко стоящий в углу силуэт. Первой мыслью было, что то по типу живой это уже хорошо. Стоило Питеру прекратить говорить студенты тут же ринулись обсуждать экскурсию, и уже хотели обрушить на парня тьму вопросов которые копились два с половиной часа, но Паркер уже ретировал к Клинту. — Как прошло? — обеспокоено спрашивает Питер, стоит ему только оказаться в зоне слышимости мужчины. — Нормально, что ты им про меня рассказывал? — Клинт приобнимает за плечи и усмехается, стараясь не нервничать и дышать спокойно, несмотря на прошедший час потраченный на это. — Только хорошее… — Так, ну значит ничего. - Эй, не, я немного говорил им про тебя, а что случилось? — Паркер солнечно улыбается и закидывает руки мужчине на шею. Наверное смотря на них сложно сказать что всего несколько месяцев назад они были категорически против друг друга. В голове Клинта тут же всплывают моменты: угроза, стрельба, угроза, милая улыбка и разошлись. Это наверное Питеру знать необязательно… — Да нет, всё прошло очень даже хорошо. — Да этого не может быть! Это же мои родители. — Честное слово. - выдыхает Клинт оставляя невесомый поцелуй на макушке парня, к тому же он практически не соврал, всё могло пройти и хуже. Но мужчина тут же меняет тему на более непринуждённую, — Ты уже закончил? — Да, поднимемся за моими вещами и пойдём. — улыбнулся Питер и прошёл к лифту таща за собой Бартона. — Я могу тебя и здесь подождать. — говорит Клинт когда двери лифта уже закрылись, а на небольшой панели высветился этаж. — Ты хочешь подождать меня в лифте? — Уже поздно. — Да ладно, быстро заберу вещи и всё. У тебя есть планы на вечер? — Паркер задаёт казалось бы элементарный вопрос на который Бартон готов дать элементарный ответ, но парень почему то начинает нервничать и даже опускает глаза смотря куда угодно, но не на него. — Нет, а есть предложения? — Да не особо, можно я у тебя переночую? — поднимая ореховые глаза на Бартона, говорит Питер, этот взгляд всегда остаётся заготовленным если ему что либо потребуется, ведь перед таким щенячьим взглядом устоять может разве титан и то не факт. — Конечно, солнце. — выдыхает Клинт, в то время как дверцы лифта разъехались выпуская из в огромное светлое помещение отделённое стёклами и коридорчиками. столько нервозности из за обычной ночёвки, да бред Питер кучу раз оставался у него и даже чувствовал себя вполне комфортно. Питер быстро проскользнул к самому последнему блоку, не забыв прихватить с собой и Клинта, он уже собирался схватить вещи и убежать как заметил сидящего в кресле Тони, смотрящего в окно с высоты птичьего полета. Надо незаметно схватить вещи и уйти. Главное всё делать очень, очень тихо, словно невидимка. Но, не получилось, не фортунило! — А ты куда это собрался шкет? — выгибая бровь спрашивает Старк. — Домой, я поехал! Завтра буду! — уже собираясь выйти из лаборатории и уйти выкрикивает Питер. Тони, обводит взглядом не только Питера, но и Клинта которого он только что заметил. Видимо не зря его называют одним из лучших агентов. — А это кто с тобой. Я же сказал не таскать сюда всяких… Стоп это он? Серьёзно? — Давай завтра? — Нет, сейчас. Это в твоих же интересах, потому что иначе информацию начну искать я. И всё что мне не понравится полетит на почту к твоим отцам. — не скрывая говорит Старк. Вот что хорошее и есть с Тони так это честность, хотя это ещё как посмотреть. — Ладно! Это Клинт, это мистер Старк. Всё мы пошли! — всё же выбегая из стеклянной коробки выкрикивает Питер и срываясь на максимально быстрый шаг идёт к лифту так же не забыв и Бартона. Они спускаются на первый этаж и выходят из башни, впуская в лёгкие свежий воздух, с выхлопными газами… Но не суть, об экологии потом. — Кто это был? — открывая дверь машины перед Питером спрашивает Клинт, и обходя машину садится сам. — Мистер Старк, мой куратор, ну хотя как куратор, просто иногда тусуюсь в его лаборатории. — пожимая плечами щебечет Паркер для него это действительно так но Клинт то всё видит под другим углом поэтому хмуро бросает: — Ясно, куда сейчас? Могу отвезти тебя домой, если хочешь. Спустя несколько секунд молчания, до Питера доходит смысл сказанных Бартоном слов и он тут же вскрикивает: — Ты ревнуешь что-ли? — Нет. — под выдох и отрицательное мотание головой, говорит Бартон и сжимает руль до побледневших костяшек. — О боже, да ты ревнуешь! — подрываясь с сиденья усмехается Питер, приближаясь к мужчине. — Не ревнуй. — в приоткрытые губы шепчет Паркер перед тем как оставить на них мягким поцелуем. Клинт не замедлив, ни на секунду перехватил инициативу и теперь уже он сминает мягкие губы со вкусом мятного Американо, который парень выпил во время последней экскурсии. Медленно отстраняясь напоследок проведя языком по нижней и чуть припухшей губе. — Поехали, завезу тебя домой, возьмёшь вещи и поедем ко мне. — переплетая их пальцы, и опираясь локтем на подлокотник, улыбается Клинт и игриво подмигивает ему. Ответом послужил краткий кивок, после которого Питер откинулся на спинку сиденья и немного сжимая пальцы закинул одну ногу на сиденье не боясь испортить обивку зная что кеды чистые, так Бартон ещё и помешан на чистоте так что на автомойку машину отгоняет каждую неделю, благо зарплата позволяет..

***

Джеймса и Сэма дома не оказалось, видимо опять куда-то умотали, с тех пор как Питер начал оставаться у Бартона на ночь, они стали периодически отрываться, ведь несмотря на возраст который кстати не такой уж и большой, оба любят отрываться по полной в кругу друзей или тет-а-тет, и не важно, где в баре, дома или на природе. Поэтому быстро схватив нужные вещи, они поехали по последнему пункту назначения — квартира Клинта. Дома у Бартона раньше всегда было идеально чисто, можно даже сказать необжитой и холодной. Но за последние несколько месяцев это кардинально изменилось, нет там по-прежнему было чисто, но тёмные шторы теперь распахнуты и солнце проникает в помещение. А на кухне появились продукты, ведь, как оказалось, готовить вместе очень интересно. В спальне поселились пару новых футболок, а ещё на полу в гостиной теперь стоит фикус, что притащил Питер.

***

Несмотря на то, что встречались они уже три с половиной месяца, секса у них не было, спали вместе, целовались, обнимались, но дальше не заходило. И сказать по правде никого из них, как людям которым сложно подпускающие кого-либо, это не напрягало. Но сегодня всё зашло немного дальше обычных поцелуев и обнимашек. Вот они просто лежат с переплетёнными ногами, смотрят фильм периодически оставляя поцелуи на разных участках кожи и перебрасывая редкими фразами. Но проходит несколько минут и Питер уже полностью перебрался на Бартона, пока тот покусывает и сминает мягкие губы парня. Спустя ещё минут десять и Питер уже лежит на огромной кровати в одних джинсах пока Клинт покрывает поцелуями смешанными с укусами и засосами бледную шею Паркера, плавно идя ниже. Ещё через десять минут они уже стонут в унисон, не забывая обмениваться жаркими поцелуями и блуждать руками по абсолютно обнажённым телам. Они засыпают в обнимку и Паркер практически лежит на Клинте. Луна вошла в свои владения и теперь освещает два обнажённых тела прикрытые по пояс мягким белым одеялом. Они оба уже крепко спят, но даже во сне прижимаются ближе к друг другу.

***

На следующее утро Бартон просыпается первым от светящих прямо в глаза солнечных лучей, Питер не проснулся только потому что утыкается носом в шею Клинта, а солнечные зайчики скачут по его спине, укутанной родинками. Паркер красивый: у него тонкий нос, четкий профиль лица, длинные ресницы, оставляющие перебежками косые тени на щеках с бледными-бледными, видимыми только в солнечном свету веснушками, подтянутое тело, изящные пальцы, переходящие в, ювелиром выточенные, запястья, полные полупрозрачных синих венок. От Питера пахнет домом и уютом, это запах хочется вдыхать вечно. И Клинт счастлив, он хочет прижимать этого мальчишку к себе вечность. И Питер начинает медленно просыпаться ещё сильнее прижимаясь к мужчине. И в тот момент они становятся кажется самыми счастливыми во всё мире. И обоим кажется что он были теми ещё идиотами отвергая даже мысли о друг друге в качестве соулмейтах. Судьба конечно и вправду та ещё сука, но у неё свои замыслы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.