ID работы: 10741169

А позади лишь стена

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Большие горячие руки бегали вверх вниз по бедрам девушки. Она откинулась на стену, где были приклеены фотографии столь ненавистных владык. Где-то на столе валялась сигара, от которой вся комната покрылась запахом табака. Фарфоровой рукой она откинула светлые, словно солнце волосы открывая вид на выпирающие ключицы. Мужчина усадил девушку ближе и ей пришлось взглянуть на него. Очки в круглой оправе, которое он никогда не снимал сейчас лежали рядом, на столе; плащ был в крови от очередных экспериментов, либо в грязи; шляпа, как обычно накрывала лицо, но даже она не могла скрыть огоньки в глазах Гейзенберга.       — Венди, ты же понимаешь, что я должен тебя убить…? — чуть ли не хрипя произнес он. Девушка вздрогнула, а тело вмиг покрылось мурашками.       — Перед смертью не надышишься, — она улыбнулась, но глаза выдавали небольшой страх смерти.       Венди, девчонка с желтыми глазами, которая всунула свой маленький носик в дела владык. Матерь Миранда долго с ней не церемонилась, бросила Гейзенбергу да и дело с концом.       — Да и знаешь… — она закусила губу, — если выбирать чокнутую гигантскую женщину, которая сожрет меня или тебя, то выбор очевиден. Кормом для этой наглой рожи становиться не собираюсь, — она саркастично улыбнулась.       Узнав многие тайны этой деревушки Венди просто обязана была хотя бы одним глазком увидеть ту, которой поклоняются. Матерь Миранда. Но ожидания о прекрасном падшем вороне разбился в крах, когда та чуть ли не вырвала бедняжке сердце.       — Тогда думаю мы отлично поиграем, — он провел рукой по животу приподнимая грязную, порванную и измазанную кровью девушки, майку.       Венди до боли прикусила губу, почувствовала кровь и словно боясь отодвинулась назад.       Как бы то ни было, перед ней стоял мутант, монстр и поехавший псих инженер. Она и сама не поняла как оказалась на столе, не поняла как позволила приблизиться. Буквально минуту назад она свисала над пропастью из которой доносился странный звук, похожий на пропеллер. Все шло быстро, странно и будто это те самые секунды, которые будут последними в этой жизни.       — Слушай, — начал он приподнимая майку еще выше и открывая вид на черный лифчик, — я думал сделать из тебя машину, но быстро передумал, — наконец он избавился от тряпки, — твое тело слишком… — он задумался поглаживая спину, — мягкое для этого. А испортить его будет очень жаль, — он поднял бровь, когда нащупал застежку.       Венди сжалась, в венах заурчала кровь, а сердце ушло на самый последний этаж фабрики.       — Дальше думал, просто убить. Ну знаешь? Застрелить, — одним касанием он расстегнул вещь, но так и не сняв ее посмотрел прямо в глаза. Руки с хлопком оказались на столе по разные стороны ног Венди.       В комнате, где было почти темно, повсюду звучал треск машин — Карл выглядел еще более устрашающе. Взгляд, словно отодвинув тело девчушки на второй план всматривался прямо в лицо. Будто смакуя слова, с хрипом ласкающим слух, он произнес:       — Но этот вариант тоже отпал. Слишком… Скучно, да и крику от тебя будет, — он приблизился, от их лиц было всего пару миллиметров. Венди будто окаменела, она вглядывалась в глаза Гейзенберга, но не могла понять, что именно в них видит. Игру, жажду крови или что то еще?       — Так и на чем же ты остановился? — робко произнесла она. Он засмеялся. Смех эхом наполнил комнату, а Венди смогла немного расслабиться.       Лямки лифчика сползли на плечи щекоча их. Она начала поднимать руку, чтобы поправить, но Карл поймал ее не давая сделать задуманное. Девушка выгнулась от мерзкого ощущения в плечах, лямки очень мешали и раздражали.       — На одном заманчивом для тебя предложении, — он игриво наблюдал за мучениями девушки, на то как она дёргается, сжимает губы, — ты неплохо сделана. Прошла испытание, и тебя даже не раздавили иглы. Из оружия стреляешь неплохо. Ты могла бы мне помочь убить суку Миранду, и остаться в живых.       — Но она дала тебе жизнь, разве нет?       Венди смогла пробраться в лабораторию Миранды и прочитать многое про владык. Их способности, имена и многое другое. Множество рисунков, записок находились в той комнате и именно в ней Венди чуть не умерла.       Мужчина наконец отвел взгляд и снял с нее колющий предмет.       — Жизнь? О, нет, крошка, она забрала у меня ее. И я сделаю тоже самое, — он схватил девушку за руки и занес их, прижимая к стене. Все тело открылось перед взором инженера.       — Но я то тут причем? Против этой птицы я не помощник. Она чуть ли мне сердце не вырвала.       Гейзенберг поглаживал каждый изгиб, словно выбирал место для какой-нибудь детали.       — Ты многое не знаешь, солнце, — он отошел на несколько метров, будто потеряв интерес к ней, — ну так, что?       — Умирать я не готова, да и плохого в сделке я не вижу, — она спрыгнула со стола.       Гейзенберг победно улыбнулся.       — Тогда думаю тебе нужно одеться, — игриво глянув, на груди сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.