ID работы: 10741268

Отбросивший жизнь

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Levvovalll соавтор
IvanX0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 158 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 25. Акт два: начало войны

Настройки текста
Примечания:
Мы быстро проследовали в главный командный пункт Конохи. По пути, естественно Саске с усиленным интересом расспрашивал меня про мой новый призыв. Уточнял, на чем конкретно призыв специализируется и так далее, вернее, еще больше бессмысленных вопросов. Думаю, он просто соскучился по мне за такое продолжительное время. Да и быть заглавного с элитным отрядом из Узушио у него не вызывало восхищения. В последние пару лет, он в принципе перестал хоть кем-то руководить, так как был я. Соответственно надобность в этом у него отпала. Но ничего, сейчас он быстро вспомнит, как это делать. В конце концов, на войне все будет зависеть от его приказов и тактики, которую он будет использовать. —Что ж, введу быстро в курс дела. Наши войска стянуты к границе со страной дождя. Основные сражения будут проходить там. Пока что идут последние приготовления к боям, так, что сейчас, то самое затишье перед бурей. — я понимающе кивнул. Голос Тобирамы был вполне себе уверенным и твердым. Думаю, он уверен в победе и если бы я не знал, что за человек передо мной, наверняка подумал бы, что он глупец. — Шиноби Узушио также будут отправлены на границу с Аме, вашей задачей на первое время будет диверсии в стане врага, а также поддержка основных сил. — достаточно важная задача все таки свалилась на наши плечи. Наш элитный отряд состоит из 10 человек, не считая нас с Саске. Я думаю этого вполне хватит. Я займусь диверсиями в стане врага, пока мои люди будут оказывать любую поддержку Конохе. Первое время вряд ли будет что-то серьёзное. Так, парочка столкновений небольших масштабов. Прощупать почву, если говорить проще. По итогам этих стычек и будет понятно, нужно ли подкрепление из Узушио. Все же, я сомневаюсь, что оно потребуется. В конце концов, два полубога не смогут справиться с кучкой идиотов слишком поверивших в себя? Да была бы моя воля, я бы пресек эту войну еще в зародыше, но она мне нужна. Санины. От них будет очень многое зависеть в дальнейшем. Так что придется растянуть этот конфликт. Впрочем, не важно. — Есть вопросы? —Когда отправляемся к границе? — нам нужно непосредственно присутствовать на поле боя, потому что только так мы сможем добиться наибольшего успеха в этой войне. —Уже сейчас. Ваши люди уже должны ждать нас у ворот в деревню, ровно, как и оставшийся мой небольшой кортеж. — я кивнул. Медлить было нельзя, стычки могли начаться в любое время. Ну что же. Вторая Мировая война шиноби, вот ты и на подходе. Вновь, война. Вновь смерти. Как же я устал. —Ты в порядке? — заметив мое слегка понурое состояние спросил Саске. Перед моими глазами вновь пронеслись смерти близких мне друзей. Девушки, в которую я так был влюблен в прошлой жизни. Смех Мадары и Обито, когда они в очередной раз забирали чью-то жизнь. В груди заболело, а в горле пересохло. Подняв взгляд на Учиху, я слабо кивнул, но по его глазам, я понял, что он не особо то и поверил мне, но не стал дальше раскручивать эту тему, вороша осиное гнездо. —Спасибо — беззвучно проговорил я про себя, пока мы медленно шли к воротам Конохи. В любом случае, нам еще нужно было ждать Тобираму, который заканчивал последние приготовления перед отбытием. Думаю, что сейчас он был в кабинете у Хирузена, докладывал, что я прибыл в качестве дополнительного подкрепления. Перед глазами возникло довольное лицо третьего, когда он услышал эту новость. Ладно, пора и мне сделать последние приготовления, я надкусил свой большой палец и сложив несколько ручных печатей, ударил в землю. В белом облаке появилось около пяти лисиц. —Наруто-сан? — они уважительно поклонились мне, стоя клином в мою сторону. В самом центре и соответственно спереди стоял Широи. Белый, милый и славный лисенок. Он был моим личным призывом, которого никто кроме меня не мог призвать. Думаю, что у призывных животных тоже есть какая-то иерархия. —Широи, ты остаешься в Конохе, аккуратно следишь за каждыми изменениями в деревни и стабильно мне докладываешь. — он коротко кивнул, исчезая с моего поля зрения. Его шерсть, к сожалению была слишком выделяющейся, было опасно отправлять его в суну, где и снега то толком нет, да и Ива не лучше в этом плане. Оставшихся четырёх лисиц я отправил в суну, иву, на границу с аме и соответственно в само селение скрытое в дожде. Таким образом, каждый день ко мне будет приходить информация непосредственно с места событий. И если вдруг, что-то круто измениться, мимо меня это не пройдёт. Я защитился от недостатка информации, что на войне является самым важным. Было бы конечно шикарно устроить в иве и суне волнения среди жителей, но пока что я отложил эту идею. Нужно первое крупное сражение, в котором нашему альянсу нужно одержать верх и уже тогда… —Отправляемся? — пока я медленно шел погрузившись в свои мысли, где выстраивал стратегию ближайшего будущего, мы уже дошли до ворот Конохи. Одновременно с нами появился и Тобирама, который сразу же обратился к нам с вопросом. —Пора. — от Конохи до границы с Аме примерно 12 часов пути в быстром темпе. Учитывая, что от Узушио только элитные джонины, как и от Конохи, проблем с выносливостью не будет. Доберемся без остановок за 12 часов до временного командного пункта и места дислоцирования войск. Пока мы будем туда бежать, успею накидать несколько планов, как нам вести бой. Конечно, это все теория, но лучше быть готовым, хотя бы немного.

***

Через одиннадцать часов мы добрались до временного лагеря. Мы потратили даже меньше времени, чем я изначально думал. Это не может не радовать. —Тобирама-сама, Наруто-сама, есть информация от наших разведчиков, которые были посланы следить за передвижением войск суны и ивы.— мы коротко кивнули проходя в палатку, что находится в центре лагеря. Там стоял длинный и большой стол, на котором была развернута широкая карта местности. —Докладывай. — шиноби быстро показал три точки на карте, которые находились к юго-западу от нашего лагеря, примерно в двух ста километрах. —Здесь расположены основные войска Суны, по скромным подсчетам группы разведки, их насчитывается около пятнадцати тысяч. — ого. пятнадцать тысяч, звучит неплохо, если учитывать время в котором я сейчас нахожусь. Конечно наша объединенная армия на четвертой мировой войне шиноби была в разы больше, однако толку от них было не сильно много. Все что они могли, взять на себя армию белых зецу, которые и так ничего не делали сильным шиноби. Однако, даже пятнадцать тысяч это уже много. Я мельком взглянул на Саске, он стоял погрузившись в свои мысли. Думаю, он примерно прикидывал, как визуально выглядит эта армия. — А вот тут в одной точке сосредоточены силы Ивы, примерно в три раза меньше, чем у Суны. Однако, большинство высококлассных шиноби были призваны, чтобы учавствовать в этой войне. — по факту, деревня камня сейчас, практически ничем не защищена. Если мы хотим устроить диверсию и несколько оттянуть войска ивы с линии фронта, то самым лучшим вариантом было бы отправиться в скрытый камень и навести там шороху и шуму. — Также, цучикаге и казекаге наведывались к Ханзо саламандре, однако судя по всему, переговоры прошли не так гладко, как они рассчитывали. Завязался небольшой бой. — так, мне уже нравится этот доклад. Ханзо послал двух каге нахуй, так еще и обнажил зубы, теперь с ним будут считаться, это весьма сильно облегчает нам жизнь. Однако, в любом случае, война будет идти как минимум на три фронта. Сложно… — Это все. — отрапортовал шиноби, слушая дальнейшие указания. Тобирама несколько минут молча смотрел на карту с задумчивым взглядом. —Свободен. — шиноби уважительно поклонился и покинул палатку, направившись на дежурство. — Что думаете? — второй хокаге обратился к нам, слегка повернув голову в мою сторону. Это было неожиданно, честно, но, я рад, что он решил узнать наше мнение. —Если доверять докладу вашего подчиненного, то Ива сейчас слишком ослаблена. Я думаю имеет смысл отправить группу анбу, чтобы устроить в деревне показную диверсию. Убить несколько сотен человек, разрушить важные объекты инфраструктуры деревни. Этим мы оттянем некоторое количество войска обратно. — я посмотрел на карту, чуть задумавшись. — Что же касается того, что нам делать сейчас с Суной…Думаю, нужно ждать когда войска растянутся, чтобы мы имели возможность, тихонько выкашивать их людей. — я замолчал посмотрев на Саске, мне больше нечего было сказать. —Если учитывать количество шиноби, которое привела Суна, то она тоже сейчас находится не в лучшем положении, если рассматривать вопрос о защите деревни. Ровно, как и Коноха. Во-первых, нужно провести разведку в самих скрытых селениях. Во-вторых, усилить патрули вокруг Конохи, нужно обезопасить себя в первую очередь. После того, как мы получим информацию непосредственно из Суны и Ивы, то можно будет придумывать планы по поводу диверсии. — Оперевшись руками на стол, Саске внимательно изучал карту, стараясь искать места, где можно устраивать небольшие засады и где проще всего будет вести бой для наших шиноби. —Что касается разведки и информации непосредственно из вражеских деревень, то мой призыв уже отправился туда. Как только они доберутся и проведут тщательную разведку, то информация будет у нас на руках. Думаю, на это потребуется пара дней. — хорошо, что я решил отправить лисенков по разным деревням. Это было лучшим решением в данной ситуации. —Отлично. Что касается ваших задач, вы в курсе. Я полностью доверяю вам этот вопрос, поступайте так, как считаете нужным. Все, что мне нужно, отчеты о ваших действиях. — мы послушно кивнули, после чего, попрощавшись, направились на выход из палатки. Выйдя, на свежий воздух, который отрезвил несколько наши мысли, стало легче. Я громко выдохнул. —Ну что, разделим людей пополам и направимся в разные точки? — нужно время на то, чтобы установить ловушки основывающиеся на фуиндзюцу, по всем возможным направлениям. После чего, нужно занять лучшие позиции для засады и просто ждать, каждый день наблюдая за перемещениями вражеских сил. —Да, думаю это будет лучшим решением, я возьму пятерых и отправлюсь на северо-запад, в сторону сил Ивы. — я слабо кивнул. Хорошо, что благодаря нашим призывам мы сможем спокойно передавать друг другу информацию и корректировать действия друг друга. Также не придется каждый день возвращаться во временной лагерь, для того, чтобы докладывать о текущей ситуации. —Увидимся. — взяв оставшихся пятерых я ушел в одном из направлений войск суны, там, где насчитывалось их большее количество. Так как они разделились на три группы, нужно будет контролировать сразу три возможных пути передвижений, а также расставить ловушки. Вообщем. Меня ждала очень долгая и нудная работа. впрочем, как и всегда. Мы расположились примерно в пяти километрах от основной группы суны, на территории страны рек, естественно, мы накрыли себя барьером, который скрывает нашу чакру и нас соответственно. Я все же до сих пор поражаюсь возможностям фуина. Я сделал себе пометку, что первое, чем я займусь, после того, как закончится война и я вернусь домой, а главное отдохну наконец-то, это будет изучение фуина. —Акияма(осенняя гора), приготовь несколько десятков ловушек по западному направлению в сторону дислоцирование наших войск. — он кивнув, накрыл себя вторым барьером, который был в несколько раз меньше того, под которым находились мы. — Я отправлю с тобой своего клона, чтобы в случае чего, безопасно доставить тебя обратно. — Так теперь осталось отрезать дорогу в сторону Аме, заебашив туда сотни различных печатей ловушек, чтобы у песка больше не было и мыслей как либо пытаться объединиться с Ханзо. —Наруто-сама, что делать нам? — остальные четверо встали на одно колено, ожидая распоряжений. Эти люди, я всех их помню на лицо, все же, я лично принимал у них экзамен на вступление в ряды анбу. Хмм…всего в сторону нашего лагеря будет одно направление для наступления. По линии соприкосновения границ страны она с аме. Делать крюк отправляя часть своих войск, чтобы зайти нам в тыл, будет не самым лучшим решением. Так что… — Кио(имбирь) и Мизэки (красивейший цветок) ваша задача установить ловушки и множество удерживающих барьеров по всей линии соприкосновения границы кава но куни с аме но куни, с вами также отправятся мои клоны, старайтесь долго не задерживаться, все эти барьеры лишь попытка выиграть время в случае, если основные силы суны двинут в этом направлении. Основная линия обороны ближе к границы со страной огня. — я призадумался, пока мои подчиненные быстро покинули место нашего временного лагеря. Черт, было бы просто шикарно, если бы мы смогли понаставить ловушек между суной и ивой, чтобы хотя бы на время прекратить обмен информацией и в этот же момент устроить несколько диверсий. К слову у меня уже есть некоторый план, как это можно осуществить. На моем лице появилась кровожадная ухмылка. «Ты же сказал, что хотел сначала прекратить обмен информацией между ними, разве нет?» — да, Ку. Вот только сделать это незаметно и причем грамотно и адекватно у нас не получится, поэтому я просто обнажу наши зубки, ничего более. Я присел на землю в позе лотоса и прикрыл свои глаза. Через несколько секунд я вошел в полный режим отшельника. Из моих длинных волос на макушке показались два лисьих, блондинистых ушка. Ногти слегка удлинились, напоминая больше когти, ровно как и клыки, которые слегка проступали, даже при легкой улыбке. —Сэтору(просвещающий), жди когда остальные вернутся, внимательно следи за любыми передвижениями врагов. Через некоторое время они активизируются, как только это случится, сразу влей чакру в кунай— я протянул ему кунай каедо своего отца, после чего исчез в шуншине быстро продвигаясь в сторону вражеского лагеря. Сэтору прекраснейший сенсор, конечно, до моего уровня во всех моих режимах он совсем не дотягивает, однако, отслеживать перемещение любого врага в радиусе 30км он способен. По сути, он наши глаза и уши, если не считать меня, так что я могу быть абсолютно спокоен, никто не пройдёт мимо нашего взгляда. Ну, а я, я отправился ближе к войскам суны, чтобы выловить нескольких шиноби, они мне нужны, для одного интересного дельца. Ха-ха, я уже в нетерпении, жаль, что этот шедевр не получится увидеть своими собственными глазами, хотя стоп! О, да, сегодня я на вершине. Мой смех разнесся на несколько сотен метров.

***

Спустя минут десять я уже стоял перед четырьмя связанными шиноби деревни песка. Они злобно смотрели на меня, пытаясь выбраться из прочных веревок, однако, они не могли даже двинуться. Печать паралича. —Что ж, вас четверых мне вполне хватит. — я с хищным оскалом посмотрел одному из них в глаза, на нем была форма элитного джонина песка. Забавно, но он проиграл быстрее, чем все остальные, а у меня тут захвачен довольно таки слабый джонин, все остальные, средние по уровню и способностью. Видимо, только облако какими-то невероятными тренировками смогли настолько хорошо натренировать своих шиноби, чтобы доставить проблем мне и Саске. Если эта теория верна, то нам вообще ничего тут не грозит, но все же, пока что стоит быть осторожным. Я подошел к сидящему в одной, идеальной позе, элитному джонину и резким рывком вырвал из него душу, быстро считывая воспоминания о его жизни. Черт. кажется я был слишком самоуверен, подумав, что смогу за короткое время прочитать жизни всех четверых. Судя по отдаче, потолок - трое, в лучшем случае вообще, лучше использовать только двоих. Хм. Тело с негромким стуком упало на траву, на лице была застывшая гримаса ужаса. Посмотрев на оставшихся, я увидел в их глазах неподдельный страх. Я улыбнулся еще шире. —Кого-то из вас мне придется убить, я слишком себя переоценил, поэтому подарю быструю смерть. Но кому? — я сделал задумчивое лицо, но уже спустя секунду, мне надоело играться, и за долю секунды, в моей руке появилась катана и одним резким, быстрым движением, я снес голову слабому джонину. Чисто логически - он был самым бесполезным в моем деле. К слову прочитав воспоминания Хэджайма(начало), я не смог не обрадоваться!! Этот человек занимал достаточно высокое положение, таким образом, когда он вернется с обхода для доклада, получится просто прекраснейший сюрприз. Быстро считав воспоминания остальных двоих, я немного пошатнулся, упав на землю, схватившись за голову двумя руками. Очень сильная боль в висках. Ксо. «Перестань так часто это использовать, это может плохо кончиться» — да знаю я, не говори под руку в такой момент. Я закатил глаза от очередного приступа сильной боли. Спустя минут пять медитации и лечебного свойства чакры Кьюби, я наконец то пришел в норму. Распрямившись, я вдохнул полной грудью и улыбнулся, возле меня появилось три моих клона. А из пространственного кармана в моей руке появилось около тысячи взрывных печатей высшего уровня. К слову, взрывные печати в моем прошлом мире, были лишь отголоском невероятной силы. Узумаки в действительности оправдывают свое прозвище «дьяволов». Печати в этом мире в раз пять сильнее, чем в моем родном, здесь действительно имеет смысл делать ловушки на их основе, так как любого шиноби разнесет на атомы. Быстро обклеив и буквально обмотав троих клонов всеми этими печатями я довольно посмотрел на троих шиноби песка, под которых замаскировались мои клоны. —Хэджайм, Широ (четвертый сын) и Куро(черный). — я улыбнулся уже представляя, что же будет. — Будьте добры, доложите своим кураторам о том, что произошло, главное клан оставьте в тайне. — ахахахахах, мои клоны тут же исчезли, быстро побежав в сторону лагеря сил Суны. Я же присел обратно на поляну, ожидая зрелища.

***

В лагерь суны практически одновременно прибыли трое шиноби, которые были отосланы для патрулирования и разведывание ближайших территорий в сторону места дислоцирования войск Листа. —Хэджайм, слава богу ты вернулся, Акихико-сама(яркий принц) начал уже волноваться — проговорил один из шиноби песка, который быстро найдя моего клона глазами, буквально подлетел к нему. Акихико - один из восьми командующих данной войны, а Хэджайм был одним из его ближайших друзей, эта связь тянулась еще с детства, еще до академии. Их семьи близко дружили и как следствие, дети тоже. Конечно, одно время между ними была некоторая вражда, вернее это было соперничество, но становясь старше, это все ушло на второй план, уступив место такому великому чувству, как дружеская любовь и забота. —Ха-ха, надо же, оставил его всего на пару часов, а он уже разволновался! — благодаря считыванию жизни, маскировка моего клона просто идеально, я знаю, что чувствовал человек в те или иные моменты жизни, его мысли и все-все-все. Я буквально прожил его жизнь за несколько секунд. Забавно еще и то, что Акихико никак не хотел отпускать своего друга на патрулирование территории, потому что это очень опасно, даже в пределах нескольких километров, все же война, все может случится, засада например. Вообщем, не зря боялся, но скоро вы увидитесь с ним там, на небесах. Хэджайм слегка повернув голову, наткнулся на стоящего неподалеку Куро, который уже доложил о результатах своего патруля, ничего серьезного, так что его быстро отпустили и он помчался со всех ног сюда. У него своя роль, ему предназначено увидеть небольшое представление, после чего, затесавшись в толпу, которой будет слишком интересно посмотреть, что же такого случилось в палатке одного из командующих, он тоже устроит искусство! —Хэджайм, слава богу ты вернулся, как патруль? — Акихико быстро поднялся со стола и подошел к своему другу, крепко его обняв, в его глазах было видно облегчение. Естественно, на всех палатках была защита от Хенге, иначе было бы слишком просто. Однако, хенге, которое наложено с помощью риненгана нельзя так легко развеять или увидеть. Нужно либо обладать бьякуганом, либо Мангёкё, однако ни первого, ни второго у песка не было. Это радует. —Я тоже рад тебя видеть, Акихико, знаешь, прошло не очень. — клон также ответил на дружеские объятия, крепко прижав к себе уже почти покойного командующего. — Видишь ли, я умер. — в эту же секунду, когда еще осознание даже не пришло, раздался мощный взрыв, разнесший палатку на атомы, вместе с командующим и людьми, которые стояли в радиусе тридцати метров. Началась паника. Толпа удивленно застыла, но когда оцепенение спало, они быстро подбежали к огромной воронке от взрыва, пыль еще полностью не осела, однако уже было видно, что спастись шансов не было. —Какого…черта?? —падая на колени проговорил мужчина, который радостно встретил Хэджайма в лагере и направил его к Акихико. Толпа становилась все гуще и гуще, всем было интересно посмотреть, что же такого случилось. —Не переживай, сейчас ты с ними увидишься. — когда толпа стала уже достаточно огромной, проговорил куро, положив руку на плечо сидевшему в шоке шиноби. Одновременно раздались еще два взрыва. И вот тут, началась настоящая паника. Огромное количество разорванных тел, запах пороха и смерти, кровь и три большие воронки. Я почувствовал, как в лагере Сэтору влил чакру в мой кунай и вместе с тем, ко мне пришли воспоминания от оставшихся двух клонов. Сидя на траве, оперевшись рукой на колено. Я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.