ID работы: 10741299

Когда Санчез берётся за дело

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление. Ну всё, ты меня заебала.

Настройки текста
      —Мортиша, что опять с твоим милым личиком? — Спросила Рика перед тем, как сделать очередной глоток пива. В отличии от многих других Риков, она не брезговала походами в простые земные бары в своём измерении. Тем не менее, как и многие другие Рики, она частенько тащила последнего из Смитов с собой в бар, несмотря на явно неподходящий возраст. Конечно, на Земле у бармена была попытка попросить Мортишу покинуть заведение, но прострелянная на сквозь вывеска с ценами на алкоголь, стоящая аккурат за молодым человеком, заставила его проявить понимание к пожилой женщине и ребёнку и немного пересмотреть правила бара по поводу недопустимости нахождения 14-летней девочки в прокуренном, наполненном бухими рокерами помещении.        —Мортиша, бля, что с ебалом? — Прикрикнула Рика, резко поставив огромный стеклянный стакан на исписанный маркерами стол так громко, что Мортиша, вздрогнув, вернулась к реальности.        —Н-н-ничего, я п-просто задумалась... — Девушка взглянула на бабушку и, заметив её прожигающий не хуже лазера взгляд, осознала, что учёная явно не в настроении разгадывать сложнейшие ребусы ранимой души Мортиши Смит. — Да просто Джессика сегодня...        —О боже, опя-э-ть эта рыжуха, — Рика закатила глаза и тяжело выдохнула. — Что вы, пиздюки, вообще в ней находите?        —Ну она очень красивая, а ещё у неё потрясающий смех...То есть, я не слышала, как она смеётся, но уверена, что он потрясающий, и иногда она... — Мортишу прервало начавшееся с рыга высказывание:        —М-ээне похуй, Морти, это был риторический вопрос.        —Хватит называть меня Морти!        —Хватит вести себя как он. — Мортиша уже открыла рот, чтобы возразить бабушке, как её вновь прервали, — так, всё, ты меня ок-ээ-ончательно заебала, Мортиша. Я больше не могу слушать твои стенания о Джессике и наблюдать, как наши приключения летят по пизде из-за того, что ты не высыпаешься, потому что по ночам, вместо здорового сна, плачешь и дрочишь по своей рыжухе, ну или дрочишь и плачешь, не знаю последовательности. Старушка Санчез вступает в игру, и совсем скоро твоя дорогая Джессика будет ждать твоих сообщений больше, чем твой батя-неудачник очередной финансовой пирамиды, в которую сможет вложиться и проебать отложенные на отпуск деньги.        —Т-ты сделаешь это для меня? — Мортиша преданно посмотрела на женщину, в тот момент будучи готовой умереть просто для того, чтобы продемонстрировать свою благодарность. Через секунду, когда шестерёнки в её голове закрутились, приводя в действие такой загадочный для большинства механизм, как мыслительный процесс, с недоверием спросила, — а разве попытка сделать приворотную жидкость не стала причиной разрушения больше половины измерений группы C?        —Какая жидкость, Мортиша? В отличии от этих желтофутболочных лузеров с ленивыми Риками, нам не нужны никакие привороты. Мы будем действовать по старинке. Твоя бабушка научит тебя нравиться дамам. — Подняв бокал для тоста и, кивнув в сторону наполненного соком бокала Мортиши, заставив девушку взять его в руки, Рика произнесла, — Романтические приключения Рики и Мортиши, Рика и Мортиша и уроки соблазнения, Рика и Мортиша клеят Джессику....так, ладно, последнее звучало не очень, как будто я тоже буду этим заниматься...Ладно, хуй с ним.       Звонкий звук ударившихся друг о друга бокалов выступил условной подписью устного, но не ставшего от этого менее важным, договора между девушкой и учёной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.