ID работы: 10741299

Когда Санчез берётся за дело

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лесбийская паника и моральная поддержка

Настройки текста
      Jessica: Триша, скажи мне, я красивая?       Trisha: Что?       Jessica: Мне просто кажется, что со мной что-то не так       Trisha: Что произошло?       Jessica: Ты обещаешь, что не будешь смеяться надо мной?(       Trisha: Не мой стиль       Jessica: Я ушла с вечеринки с Мортишей, мы погуляли, она проводила меня до дома, и...       —Ты сделала блять что? — Рика отвернулась от своего очередного робота, который, воспользовавшись отвлеченным вниманием создательницы, попытался сбежать, но из-за ненастроенного модуля ориентации в пространстве вместо побега упорно долбился об стену. — Мортиша, чтобы тебя черти драли, ты же сказала, что справишься сама!       —Я знаю! — Повысила голос в ответ Мортиша, — я думала, что я справлюсь, у меня всё было под контролем.       Из груди девушки вырвался рык и она, плюхнувшись на стул, сложила руки перед собой и опустила на них голову, то ли с желанием спрятаться, чтобы не сгореть со стыда, то ли из-за необходимости погрузиться в темноту, дабы перестать существовать хотя бы на секунду. В таком положении всё, что произносила девушка, звучало глухо и даже как-то жалко, что не могло не сочетаться с прискорбностью ситуации:       —У меня был шанс, и я...       Jessica: ...его упустила! Я просто повела себя, как полнейшая дура. Стояла у входа в дом и перебирала эти несчастные ключи.       Trisha: Джесс, вся школа знает, что Мортиша влюблена в тебя, одно неловкое завершение вечера ничего не изменит.       Jessica: Ты думаешь? А если она не захочет меня больше никуда звать?       Trisha: Позовёт. Я уверена, она уже сейчас пытается придумать, куда тебя пригласить.              —Я с ней вообще больше никогда не заговорю! — Рика смотрела, как её внучка ходит из стороны в сторону, преодолевая расстояние марафонского забега прямо в её гараже. — Да мне даже никто шанса такого не предоставит! Она стояла, теребила эти идиотские ключи, чтобы дать мне шанс, а я такая ей: "классный вечер, давай, ещё увидимся", ещё и так быстро сбегала, что наебнулась об огородного гнома.       —Напомни мне сохранить эту запись, — ухмыльнулась женщина, достала флягу и, поймав девушку за руку, притянула к себе, чтобы почти насильно влить в неё содержимое. — А теперь успокойся и позволь своей бабушке как обычно решить все твои проблемы за тебя.       —Это уже не решить, — угрюмо произнесла Мортиша и, разревевшись, бросилась на шею учёной.       —Какая же ты дура, Морти.       Trisha: Она же не дура, упускать шанс, когда ты хотя бы начала с ней разговаривать.       Jessica: Ты меня немного успокоила. И что мне теперь делать? Просто ждать?       —И хули ждать-то, Мортиша?       —Ну не знаю, пока всё уляжется как-то? — Шмыгнула носом только что закончившая плакать девушка.       —И дождаться, пока твою ненаглядную обрюхатит в школьном туалете пацан из вашего класса для умственно-отсталых, где никто не может в средней школе сложить два плюс два? — Задала риторический вопрос Рика и, заметив, что изначально Мортиша собиралась на него серьёзно ответить, но одёрнула себя в последний момент, закатила глаза. — Всё равно никогда не пойму, что Морти находят в этой рыжей посредственности. Никого поинтереснее для дрочь-культуры не нашлось? Почему она?       Jessica: Она так меня всегда поддерживает, и мило смущается, когда я на неё смотрю. Помнишь тот раз, когда я плакала?       Trisha: И она просидела с тобой в туалете и успокаивала тебя два часа. Ага, помню.       Пользователь Jessica набирает сообщение...       Trisha: Всё равно не понимаю, что ты в ней нашла       Пользователь Jessica набирает сообщение...       Trisha: Хотя я тут подумала       Trisha: Стареть она будет красиво       Пользователь Jessica набирает сообщение...       Trisha: У неё очень сексуальная бабушка       Пользователь Jessica стирает сообщение...       Jessica: Ох, Триша...       Trisha: Как начнете встречаться — познакомишь ;)       Jessica: Если начнём*       —В смысле, блять, если? — Рика вновь воспользовалась своим коронным подзатыльником, заставлявшем Мортишу признавать гениальность и безукоризненность всех планов учёной гораздо быстрее. — Вы будете встречаться и активно совокупляться под действием гормонов, как и мечтает твоя бабушка, потому что я не проебу все мои кристаллы Маями. Опять.       Мортиша стояла рядом с сконцентрированной на экране ноутбука Санчез, пока та открывала одну за другой вкладки с такой скоростью, что девушка уже перестала следить за происходящим на экране, а лишь терпеливо ожидала конечного вердикта относительно дальнейшего плана действий.       —Принеси мне мою карту, — командным тоном произнесла Рика, и Смит понеслась наверх, в комнату учёной.       На деле для Мортиши процесс завоевания сердца Джессики ничем не отличался от любых других её совместных проектов с бабушкой — последняя делала всю работу, а девушка подавала ей разные предметы, подливала алкоголь и старалась не дышать слишком громко, дабы не сбивать благоприятный на появление гениальных идей настрой. Пробравшись к столу и, чуть не упав, споткнувшись о гору пустых бутылок, Мортиша нашла единственную карту с земными цифрами и, спустившись в гараж, всучила её Рике. Женщина, даже не посмотрев на вложенный в руки кусок пластмассы, убрала его в карман халата и, последний раз клацнув по кнопке, закрыла ноутбук и повернулась к Мортише:       —Завтра жди приятный сюрприз, — улыбнувшись, сказала ученая и вновь повернулась на стуле к незавершённой работе, но, почувствовав то ли спинным мозгом, то ли, как это положено всем старым людям, коленями, что девушка захотела задать какой-то очередной вопрос, продолжила, — подай мне отвёртку, зассыха.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.