ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
По дороге на северо-востоке Франции ехала машина УАЗ-2206, или в простонародии “Буханка” – это была продолговатая машина. Спереди, сзади, она была бежевого цвета, а её крыша и бока были темно-коричневого цвета, думаю, любой человек из далека скажет, что по дороге едет настоящая буханка хлеба. А такая “Буханочка”, про которую идет речь принадлежала Ролланду Дюпену – великому пекарю, известному во всей Франции, своей изумительной выпечкой. Её, ему подарили, когда Ролланд посещал СССР, для участия в мировом чемпионате пекарей, он занял первое место. Месье Дюпен, даже перекрасил её, чтобы она соответствовала, своему просторечию. На сегодняшний день, “Буханочка” перешла, его сыну Тому Дюпену, по наследству, а сам Ролланд, использовал старые связи и приобрел себе ещё одну “Буханочку”. А чтобы не перепутать свою машину, с машиной отца, сын прикрепил наклейку “Батон” Сам салон “Буханочки” поделен на две части. Первая часть, это где сидит водитель и пассажир. А вторая, по желанию хозяина, может стать местом и для пассажиров и для перевозки вещей. Сейчас машину вел парень крупного телосложения, шатен с карими с зеленым отливом глазами, а пассажиром была девушка, была невысокой азиаткой. У нее тёмно-синие подстриженные под каре волосы с уложенной на правую сторону чёлкой и серые глаза.       Судя по выражению их лиц, можно сказать, что они смертельно напуганы и напряжены, ведь сейчас они проезжают мимо печально известного леса Фантомаса. По легенде, в этих лесах прятался самый опасный преступник всея Франции, то бишь Фантомас, которого никак не могут поймать жандармы. Люди, которые ездили туда, по грибы и ягоды, исчезали. А местная полиция-жандармы, находили уже скелеты, в той же одежде, в которой те приехали, а во лбу дырка от пули. Ходили слухи, что Фантомас, сначала долго мучил своих жертв, проводил, так скажем, свои садистские пытки, и когда он наигрывается, то завершает мучения своих жертв выстрелом в упор в лоб. НО это всего лишь слухи. И не стоит им верить, даже если чья-то бабуля, кому-то рассказала о заключения экспертов, которые услышала по телевизору (Не стоит смотреть телик 24/7 - маразм и паранойя разовьются😉😉😉). И вот пара проезжавшая, мимо злосчастного Фантомасовского леса, что-то обсуждала. Точно не лесного монстра. - Том, прости меня, дорогой! Я должна была рассказать тебе всё, а не устраивать весь этот цирк, - сказала девушка-пассажирка. - Сабин, я не могу передать словами, как я сейчас зол, но в тоже время, я очень сильно люблю тебя, и мне плевать на все, что говорит мой отец, но мама меня поддержит, знаешь, даже если у нас с тобой не будет детей, в этом мире есть много малюток-сироток, которые очень нуждаются, в любви и родительской ласке. Когда мы с тобой откроем свою пекарню, и высоко поднимемся, мы возьмем к себе малыша из приюта, хорошо? – сказал Том. - О, Том, я тоже тебя сильно люблю, и я на всё согласна, - обрадовалась Сабин, и поцеловала парня в щёку. Тут на ночном небе начался звездопад. - Том, смотри, звездопад! Давай загадаем желание. Пара закрыла глаза, и каждый загадал по желанию. Том открыл глаза, и увидел, что самая большая из звезд упала, мимо Фантомасова леса. Любопытство было сильнее страха, а инстинкт самосохранения вылетел куда-подальше. Он свернул по тропинке и они доехали до места крушения звезды…пардон метеора. Выйдя…снова пардон выбегая, из машины они подошли к метеору. Приблизясь, метеором оказалась инопланетная капсула небольшого размера(примерно в “Буханочку” бы поместилась), Том осторожно коснулся её, крышка отъехала, и они увидели, странное существо серого цвета. Оно было покрыто железными пластинами синих, красных и розовых цветов.       Тут существо открыло глаза, его…её…глаза, точнее окуляры, были ярко-голубыми, радужка была розовой, а зрачки были голубыми. Также на глазах были пластинки-реснички, что дало понять, что перед ними была девочка. Малышка улыбнулась паре, и начала сиять. Они прикрыли глаза. Когда сияние стихло, и они убрали ладони от глаз, они были шокированы. Перед ними лежал уже человеческий младенец. Девочка, нагая, с пучком темных волос с синим отливом на головке. И яркими синими глазами, она дрыгала ручками и ножками, как бы приветствуя их. Они незамедлительно решили взять её с собой, вместе с капсулой. Том перетащил капсулу в “Буханку”, а Сабин держала ребенка, тут взгляд ребенка устремился в лес. Между деревьями промелькнула мужская фигура. Ребенок, улыбнулся, и дернул ручкой в его сторону. Сама фигура вздрогнула. Ему помахал ребенок. Ещё и улыбнулся. Фигурой оказался тот, о ком вы правильно подумали. Он, сегодня, решил пощадить эту пару, и этого ребенка, так как не в его прерогативе убивать детей. Оказалось, что даже у такого чудовища как он, есть сердце. Выехав также по тропинке, они направились дальше, но уже с новым пассажиром. Обосновались они в Париже, там они смогли выкупить огромный дом, на первом этаже, они открыли свою пекарню, а второй и третий этажи стали их домом. Девочку, они смогли усыновить и дали ей имя, Маринетт. Да пришлось повозится с целой кипой бумаг, бегать туда-сюда. Но они смогли. Отныне её полное имя Маринетт Ноктурн* Стеллаир** Дюпен-Ченг. Девочка, что пришла ночью со звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.