ID работы: 10741334

Последний звездный дождь.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(8 августа 2020 года) Ночь августа, начало звездопада. И старт моего личного распада. Хотя, что вру я, не распада, а расцвета. Да, скоро время вновь наступит и рассвету, Но что я сделаю… Воспоминания. Мечты о будущем, напоминания, Себе о том, что я хотела. И, может, нет никому дела К тем временам, что уже были. А, может, вот произойдут. Возможно, зи́ма будет, может, снова лето. Когда я встречу девочку, сверкающую в лете, Скажу ей: «Здравствуй, лучик!», Коль не увижу — «Где ты.» Смотря, что тогда будет. И будет ли всё это. И ме́чты мои эти вроде на ладони, И кажется, что это — чисто сила воли. «Да не так всё просто, как оказалось позже.» Я отложу те мысли, обдумав их все позже… А вспоминала ночку в начале ве́сны — марте, То ль мы сыграли вместе, то ль скинули по карте И помнила все мысли несложные свои, Не думав, что с тобою приобрету покои. Не просто с колким образом, что был тобою внешне, Не просто с образом тем, не с образом, что легче. А мне казалось, что мне интересна твоя маска, Всё то веселье, лучик, что ты излучала. Но с каждым днём с знакомства Я в этом сомневалась. И оказалось позже, что вовсе и не зря. Спустя те месяца лишь, что я с тобой знакома Спустя всё это время, я чувствую, что дома. Осознаю я факт тот, что маски наши скудны, Что были они просто лишь плёнкою души. Тех хрупких душ невинных, что крылися под ними. И двух историй сложных, запутанней, чуднее И никогда не станет для девочек важнее Ничего, кроме душёнок постать. Две девочки всего-то, и что это за устать? Но ведь не больше это, чем просто сладость лжи. Им чистоты невинной, как хочешь, одолжи Совсем немножко, друг мой.И две секунды счастья. Того, что в тишине есть, и над собой всевластья. А в чём-таки красивость твоя, душенька моя? Одним лишь громким словом всё описать нельзя… Скажу, что не способна я, фантазия моя, Ведь словом невозможно, стихо́м не передать, Всю красоту душевну, что смела ты скрывать В мирке том ненаглядном, что у тебя внутри. И невозможно скрыть ведь все тайны и разгадки Ни красоту души всей, не внешности, души, В которой видно травмы, в которой есть развал. А вот и снова август, начало звездопада… Как оказалось дальше, начало только ада… Но будь всё так, как будет, ведь вместе мы тогда И снова перепишем истории с нуля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.