ID работы: 10741392

Неожиданная телевизионная встреча

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару часов, после того как они вместе проснулись и пошли дальше по чреву. Была тишина и они не разговаривали вместе уже очень долго, потому что не знали на какую тему им заговорить, но внезапно Шестая спросила. - Моно.. а.. мы же всё ещё друзья?.. - тихо спросила она. На что Моно ответил - ну да? А почему спрашиваешь? - спросил он у неё и продолжил идти вместе с ней. Шестая думала что Моно всё ещё зол на неё, но смотря на его доброе выражение лица она не понимает зол он или нет, она хотела бы извиниться перед ним за то что она кинул его тогда и сказать из-за чего она это сделала, но что-то не давало ей это сделать. Они долго шли и выполняли вместе задания, и по пути.. встретили ещё одного ребёнка.. такого же роста что и Моно, он был тощим ребёнком с густыми тёмными волосами, прикрывающие половину лица. Носил он голубую толстовку и тёмно-синие штаны, на его правую ногу нацеплены кандалы, в руках он держал фонарик а рядом с ним ходил Ном, Моно и Шестая сразу его заметили, и удивились что здесь есть живой ребёнок, который бродит по этому месту один. Моно решил подойти и спросить у него кто он и что он делает, Шестая пошла вместе с Моно. Как только они подходили к нему, Ном который был вместе с тем мальчиком, заметил их, и начал тянуть того за толстовку, предупреждая того, мальчик сразу повернулся и заметил их, потом пристально наблюдал за ними, ведь редкость увидеть живого и не в клетке ребёнка, так ещё и двух. - кто ты? - спросил Моно у того мальчика. - я.. Беглец, или Седьмой, а вы кто такие? - спросил у них он - я Моно, а это Шестая - ответил Моно. Седьмой был рад, что он не единственный ребёнок на этом Чреве, который сбежал от тех врагов, он не задумывался плохие ли они или хорошие, но он не хотел быть один и хотел спросить у них, можно ли быть ему с ними, но Моно опередил его и спросил первым. - хочешь пойти с нами? - спросил Моно, на что Седьмой был рад и согласился. Шестая заметила Нома стоящего возле Седьмого и решила подойти к нему, но Ном спрятался за Седьмым, ведь боялся незнакомых ему людей или существ. - извини, но он боится тебя - сказал Седьмой. - а почему? - спросила девочка в плаще. - все Номы боятся незнакомых для них существ - ответил мальчик - не бойся - сказал он это Ному и поднёс его к Шестой - обними его - сказал он. - хорошо - она взяла и обняла того Нома, Ном успокоился и обнял её в ответ, Шестая улыбнулась. Моно просто наблюдал за ними троими, стоя на заднем плане, Шестая подошла к Моно и показала ему Нома. - Моно, смотри! - говорит она. Моно посмотрел на неё и Нома, внезапно в его голове прошли такие мысли. - "как мило" - думал он. - "так стоп, о чём я думаю?" - он начал вертеть головой чтобы выветреть такие мысли из своей головы. - ты чего? - спросила она. - ничего, нам пора идти - ответил он и пошёл к выходу из той комнаты где они были. Седьмой спросил у Шестой - пошли? - на что та кивнула и они вместе пошли за Моно. Шли они не очень долго, и добрались до кухни, где был какой-то.. пухленький повар, он готовил что-то, Моно и Шестая тихим бегом побежали под стол где он готовил, чтобы спрятаться там, Седьмой побежал за ними, держа в руках своего Нома, но споткнулся и упал на пол. Повар услышал его и повернулся к Седьмому, Седьмой испугался и резко встал, Повар начал бежать к нему, Седьмой взяв Нома за руку, начал убегать от Повара. Моно заметил как Седьмой убегает от Повара, он сказал Шестой чтобы та побежала, открыла дверь и осмотрела территорию, если там всё чисто, то позвала их, а он сам, поможет Седьмому и отвлечёт Повара. Моно вышел из-под стола и крикнул Повару, Повар вздрогнул, повернулся в его сторону и начал бежать к Моно, Моно начал убегать от него, крикнув Седьмому что надо отвлечь Повара. Шестая побежала к двери пока Моно и Седьмой отвлекали Повара, она подбежала к двери и увидела что на нём замок, она посмотрела на Моно и Седьмого. Моно посмотрел на Шестую и дверь, и понял что на двери замок. - мы его отвлечём! ищи клю.. - сказал Моно, но не успел он договорить, как его схватил Повар. - Моно! - крикнула Шестая и побежала к ним. - не надо! он и тебя поймает! убегайте! - крикнул им обоим Моно. - нет! - ответила ему она. Внезапно Седьмой убежал куда-то, что заметил Моно, Шестая пыталась что-то сделать, чтобы Повар отпустил Моно, но у неё не получалось, Повар сжимая Моно в руке побежал за Шестой. - "блин! и что делать?!" - подумала Шестая, но внезапно услышала голос Седьмого. - приведи его к той точке! - сказал он Шестой, сидя на деревяшке вверху, и указывая пальцем возле стола где Повар готовил. Повар услышал Седьмого и посмотрел вверх ища его глазами. - хей! я тут! - крикнула Шествя Повару. Повар отвлёкся на неё и побежал за ней, она привела его к той точке, к которой сказал ей привести Седьмой. Седьмой и его Ном еле как столкнули стоящую сверху возле них деревянную коробку, коробка упала на голову Повара, и Повар отключился, тем самым упав на пол и разжав свою руку выпустив Моно. Моно выбрался и отошёл от него. - у меня ключ! - сказал им Седьмой и побежал к шкафчику с помощью которого он залез туда, он начал спускаться от туда. Моно взяв за руку Шестую побежал к двери, Седьмой спустился со шкафа и дал ключ Моно, Моно взял ключ и вставил его в замок, повернул его, тем самым замок снялся и упал на пол, они вместе толкнули дверь и отварили его, но за дверью стоял... ещё один Повар.. видимо он услышал шум и пришёл сюда чтобы проверить что здесь не так, Седьмой и Ном были напуганы, Повар удивлённо смотрел на них всех. - отступаем! - крикнул Моно и побежал в противоположную сторону, остальные побежали за ним, кроме Нома, он побежал под стол, и его не заметили и не стали ловить. Тот Повар который был в отключке встал и посмотрел на них, кажись.. их окружили, Братья-Повара схватили их троих. Они держали их в руках и чуть сжали, чтобы те, потеряли сознание. Они отключились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.