ID работы: 10741464

Соулмейты...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Сакура Харуно

Настройки текста
Сакура Харуно —Ты ещё здесь?- окликнула её мать с лестницы —Уже ухожу Мебуки- сдержанно ответила Сакура и вышла из дома. Бывшего дома. И теперь официально идти ей было некуда. Если пойдёт к Какаши, то получается и придаст Саске. Но Сакура не хотела сегодня видеть этого сенсея. Который три года знал что она его соулмейт и молчал. И темболее он старше её на 10 лет, интересно о чём он там думает? Решено к нему точно Нет К Саске, тоже получается предаст Какаши. Если честно она хотела просто побыть сегодня одна в комнате поплакать и завтра поехать в это чёртово Министерство. А сейчас... Сидит и думает к какому соулмейту ей пойти? Этот был и то не лучше. Месяц молчал. И 16 лет враждавали. Да они знакомы 16 лет. Их мамы были лучшими подругами, а вот они... К нему тоже Нет Ино. Ино, Ино, Ино. Харуно не хотела грузить подругу своими переживаниями. Она и так не может найти соулмейта, а у её лучшей подруги целых два. Один из которых сам Саске Учиха. А Яманако как дура всё ещё любит его. Решено тоже Нет Наруто, это был наверное последний человек которому она доверила бы не только тайну но и жизнь. Таких людей у неё было мало... Это был её Папа, которого больше нет. На глазах вновь появились слёзы. Это была Ино единственная подруга за столько лет не счетая Тен и Хины. Темболее если она пойдёт к Узумаки то это будет предательство по отношению к Хинате. Нет С Хинатой и ТенТен они не очень хорошо дружат. В основном они общаются у Ино дома или просто с Яманакой. Исключительно она с ними дружит потому что это подруги Ино. Осталься только один челрвек к которому она могла бы прийти. И она к нему идёт —Цунаде-сама- всхлипывая на ходу в резеденцию произносит розоволосая и падает на пол в полной истерики —Девочка моя... - она к ней мгновенно подбежала— Что случилось? Почему ты с сумкой? И вся заплаканная?- Сенджу просто с чувством прижала её к себе. Пофиг что она была вся грязная. Пофиги что она была вся могкрая из-за дождя. Пофиг что она рыдала у неё на руках. Пофиг. Пофиг. Пофиг —П...па...папа умер— вновь она зарыдала. Вновь. Слабачка. Жалкая. Сопливая.—М.. Мама выгнала из дома. Г...говорит не места там шлюхи.- всхлип. Такой жалкий всхлип. Жалкий как и она сама —Тише девочка моя- Цунаде также сидя на полу поглаживала её головку — Хочешь поживи пока у меня?- рыданья прекратились. Только глаза полных надежды поднялись на девушку. Вот это её шанс попросить о том о чём мечтала третий год —Цунаде-сенсей...- всё ещё дрожащим голосом произнесла Харуно— А вы... Можете меня удочерить?-опять. Опять эти глаза. Как она хочет чтоб сенсей сказала да и повела к её новому дому... Как же хочется забыть эти 16 лет и начать жить заново. —Могу, деточка. - теперь в глазах Сакура была блогадарность. Большая блогадарность. Впервые за этот день она улыбнудась. В свой день рождения. И от слов уже её мамы—Только нужно чтоб Мебуки подписала договор что ты больше не её дочь- ну конечно куда же нам беж большого, огромного НО! —Мы же с ней поговорим?- Сакура умоляля. Она хотела. Хотела чтоб дорогой ей человек был её мамой. Жить счастливой жизнью... Без всех этих сраных соулметов. Просто жить. С этой женщиной. —Конечно, деточка- Цунаде улыбнулась. —Тебе надо выспаться. Пойдём домой? В наш дом. Я уже как раз всё доделала- как она радовалась. Наконец пойдёт в дом где её любят и ждут —Только...- женщина осеклась— Я живу не одна— а с кем? Вертелось это на языке Харуны— Я живу со своим соулмейтом. Джирайя... - Сакура рассмеялась. Да так громко что дождь прекратился —Извините...- Харуно вытирала слёзы от смеха, от дождя, и от истерике —Всё нормально. Пойдём- она потянуда её за локоть чтоб та встала. Сакура послушалась и они двинулись в направлении дома Сенджу —Джирайа!- крикнула женщина заходя в дом. Это был настоящий дом. Где много тепла и уюта. Не такой большой как был у Сакуры, не такой мрачный. А ещё... В этом доме пахло жизнью —Привет, любимая- Сенсей поцеловал Седжу в щёку и отошёл— О Сакура, привет!- мужчина улыбнулся. Такой улыбкой что захотелось ей тоже улыбнуться и она улыбнулась. Даже эта улыбка содержала столько уюта и тепла —Джирайа, нам надо срочно поговорть- затараторила Хокаге. Джирайа просто кивнул и пошёл по направлению на кухню—Сакура, солнышко проходи, снимай обувь и иди в ту комнату- она показала на дверь которую ведёт вперёд. Харуно зашла и тут же очутилась в уюте. Уют. Столько слов. Столько всего... Через минут десять в эту комнату зашли Хокаге и Сенсей джирайа —В общем Сакура, ты теперь будешь жить здесь- Цунаде улыбнулась. Не на тянута. Как это делала её мама а по нежному.— Я и Джирайа будем твоими родителями. Через неделю мы пойдём к Мебуки- то что они теперь будут вдвоём родителями её устраивало, а то что надо будет опять идти в этот дом...— Сходи пока в душ, переоденься и твоя комната на втром этаже. Первая дверь справа —Спасибо...- это всё на что ей хватило сил. Девушка мгновенно оказалась в той комнате. И опять. Это слово. Уют. Этим словом здесь всё пропахло. Уют... Замечательное слово. С замечательными людьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.