ID работы: 10741469

Я этого не планировал!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
— Что ж, мои родные, настало время каждому из нас пойти своим путем. — Что ты такое говоришь Рей?! Мы же всегда были вместе! Все не может так просто закончится! — Все вовсе не заканчивается, Эмма. Однако же, я уже все обдумал и не собираюсь менять решение, — слегка улыбнувшись проговорил Рей, — я знал, что ты расстроишься и будешь противиться моему уходу, поэтому решил объявить о своем решении неожиданно, дабы избежать долгих прощаний. Эмма подошла к Рею, кончики ее губ нервно подрагивали. Рей был готов к тому что огневолосая девушка обнимет его на последок по своему обыкновению, но. — Дурак! — крикнула Эмма, так громко что Рей отшагнул назад. — и все-таки! — продолжила она зажмурив глаза — я так тебя люблю! Будь счастлив!!! И самое главное, пообещай нам — девушка взяла за руку стоящего неподалеку Нормана, — пообещай, что мы с тобой встретимся вновь. — Обещаю. С этого момента длительное путешествие Рея по внешнему миру началось… Шестнадцатилетний парень знал не многое об устройстве того мира в котором он пребывает, однако из-за своей гордости он бы ни за что не попросил помощи кого-либо, поэтому был намерен изучить новое окружение самостоятельно. Свой путь Рей продумал до мельчайших подробностей. Он решил посмотреть мир, узнать его опасности, чтобы быть готовым ко всему в новой обстановке. Однако, помимо прочего, можно предположить, что юноша всего-навсего не мог признаться себе, что испытывает дикий интерес касательно мира людей, банальный интерес и возможно. своего рода одиночество, которое хотелось бы заглушить хотя бы новыми впечатлениями. Свой путь юноша задумал начать с посещения Скандинавских стран, а именно Норвегии. Получилось забавно, но именно имя Нормана сподвигло Рея заняться изучением данной территории. Поверхностно освоив смартфон Рей многое вычитал о культуре северных стран и был заинтригован их историей… — Как же хорошо, что в приюте нам преподавали английский язык, похоже это самый популярный язык не только в мире людей, но и в мире демонов, хоть что-то хорошее удалось извлечь из этого места.тсч — рассуждалл Рей. Самолёт юноши готовился к посадке. Парень с предвкушением рассматривал рельеф местности в иллюминатор. Юноше предстояло сделать пересадку. Он приземлится в России и автобусом доберется до Норвегии. «Здешняя природа очень отличается от той, что в мире демонов. Я бы сказал она абсолютно другая. будет сложно.» Да, дорогой, будет сложно. Особенно учитывая то, что совсем скоро весь твой план пойдет не по плану:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.