ID работы: 10741513

Она и её кот.

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и её кот.

Настройки текста
Она была прекрасна и котик ничего. Он весь чёрный, а она вся в белом. Гуляя по парку я всегда замечала её. Всегда в одно и тоже время эта девушка гуляла с котом. Я не осмеливалась подойти, боялась. Не знаю чего, но боялась. В один из солнечных дней я сидела на лавочке в том же парке и ждала, ждала её, но она не пришла. Такое повторялось в течении недели и наконец-то, она пришла. Снова с этим котиком. Также ярко улыбалась прохожим. Она подошла ко мне и присела рядом. Мы молчали и я чувствовала её взгляд на себе. Я не осмелилась повернуть голову пока девушка не спросила: -Ты, тут часто. Кого-то ждёшь, хотя я никогда не видела тебя с кем-то.- голос блондинки был мягким и красивым, это завораживало. -Просто отдыхаю. Мне не с кем гулять.- ответила я переводя взгляд на собеседницу. Эти глаза снова покорили меня. Впервые она смотрит на меня, впервые наш взгляд встретился. Радует что девушка иногда смотрела на меня. -Я Хань Дон, можно просто Хандон.- представилась она.- А это Джин. Мой любимый котик. -Ли Юбин.- ответила я протягивая руку к коту на что он прошипел и перешёл на другую сторону скамьи. Хандон залилась смехом, а потом и я за ней. Её смех тоже прекрасен. -Почему так долго отсутствовала? — спросила я не подумав. -Ездила к родителям. Мы давно не виделись, вот и решила навестить. Джин тоже был рад с ними повидаться.- ответила девушка не отрывая взгляда от питомца. Мы разговорились, и казалось будто мы знакомы уже много лет. Не заметили как стемнело и похолодало. Нам пора по домам, но уходить совсем не хочется. Дон предложила завтра встретиться, моё сердце стучало так быстро и я боялась что девушка услышит его. Вернувшись домой я не могла дождаться завтрашнего дня. Предвкушение чего-то нового не покидало меня. Да друзей было немного, но они заняты, а я привыкла гулять одна, это успокаивало после трудного рабочего дня. Повезло что завтра выходной и встретимся мы пораньше. Выйдя из дома я боялась что Хань забудет о встрече и не придёт, что я буду торчать в парке как дура дожидаясь девушку которая вообще могла забыть, но нет, она пришла. Увидев меня она взяла на руки кота и пошла мне на встречу. Кот всё ещё не очень дружелюбно относился ко мне, но это исправимо. Я задалась мыслью что девушка с каждой нашей встречей казалась мне красивее. Снова разговор о рутине, снова её красивый голос, снова красивые глаза устремлены на меня, снова я влюбляюсь в Хандон. Я невольно засмотрелась на неё и прослушала вопрос, девушка напротив удивилась такому но быстро вернула непринуждённый вид. Мы молчали где-то пару минут но она прервала тишину. -С тобой комфортно молчать. -С тобой прекрасно находится рядом.- выпалила я в ответ на её слова. Меня не волновало что она подумает обо мне теперь, сейчас меня вообще ничего не волновало. Было странное чувство полного спокойствия и счастья, чувство будто я там где должна быть. Не хотелось расходиться, не хотелось подолгу не видеть её, не хотелось отпускать этот лучик солнца. Мы не проронили и слова пока перед нами мальчишка не свалился с самоката. Мы обе подхватилась помочь, но тот быстро поднялся и устремился к друзьям. Это вывело нас из раздумий и мы переглянулись. Что-то подсказывало мне что думали мы об одном и том же. Я не заметила, я случайно, я без понятия как так получилось. Я прижимала её к стене своей квартиры и нежно целовала пока Джин царапал мою ногу. Хандон отвечала с той же отдачей. Я понимаю что утром мне будет стыдно и неловко, но кого это сейчас волнует. Раздевая Хань я медленно шла в сторону спальни. Стон, шёпот слов любви, стон, моё имя. Девушка подо мной тяжело дышала. Взгляд её оставался тёмным и возбуждённым, мой ничем не отличался. Она поднялась и нависла надо мной. Всё снова повторилось, только теперь звучал мой более хриплый голос. -С добрым утром.- сонно проговорила Дон, пытаясь открыть глаза. -С добрым.- последовал мой ответ. Я была слишком смущена текущей ситуацией, но что уже поделать. Яркая улыбка заиграла на её лице. -Будешь моей девушкой? — выпалила я, заворожённая ею. -Мы вроде как переспали, поэтому возьми ответственность и своди меня на наше первое свидание.- сказала она и поцеловала меня. -Мисс Хань Дон, а вам было не достаточно наших свиданий за эти два месяца? — в шутку молвила я между поцелуями. -Так это были свидания. Тогда, я, вся твоя. Только давай ещё поспим, я всё ещё чувствую усталость. -Круто.- протянула девочка лет пяти. Я конечно упустила последнее воспоминание перед тем как предложила Дон встречаться. Не говорить же такое пятилетнему ребёнку. -Да, вот так я начала встречаться со своей первой любовью. -А что было дальше? — заинтересованно спросила девочка. -А дальше, счастливые отношения, свадьба и маленькая дочь.- ответила за меня жена. -Джин так постарел.- малышка взяла старого кота на ручки и начала гладить. Он был на седьмом небе от счастья когда малышка Юхён играла с ним и гладила его. Мы вместе уселись на туже лавочку что когда-то дала начало нашим отношениям. Мы пытались показать дочери, что всё возможно и не нужно бояться. Я тогда струсила но не жалею об этом. Я счастлива что всё вышло именно так. Дон всегда поддерживала меня как и я её, а чуть позже появилась Юхён, которая доставила нам немало бессонных ночей. Что я чувствую сейчас? Я чувствую тоже что и тогда, только сейчас эти чувства куда сильнее предыдущих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.