ID работы: 10741520

Грэмми. 2001

Eminem, Elton John (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и единственная. Выход на сцену.

Настройки текста
Примечания:
2001 год. Эти звуки старой техники, от них как будто и пахнет иначе, неминуемое чувство паники. Этот мир кажется таким большим, да неужели? Через мгновения ему уже быть там, на другой стороне зала. Скоро заиграет ожидаемая всеми музыка, как из фрагментов сказок, где всегда есть злодей, а кукловодом их будет прекрасный Элтон Джон в розово-жёлтом костюме в необычную клетку. Фортепиано подчиняется ему, открывается и играет свои самые лучшие мелодии, и даже если что-то пойдёт не по планам Элтон всегда сможет выкрутиться из неприятной ситуации. Его солнцезащитные очки были как изящный аксессуар к необычному образу, они скрывали под своими квадратными линзами глаза полные нервов и боли. Бархатный костюм приятного голубо-фиолетового оттенка поправляли сразу на главной звезде сегодняшнего вечера. Козырёк в цвет костюма приятно дополнял образ, а длинная цепь D12 свисала до самого пресса и была неким талисманом удачи для рэпера. Его любопытные, ещё совсем детские голубые глаза смотрели на огромную сцену так, как будто Маршалл до этого и не читал рэп перед публикой. Он тяжело вздыхал, нервно перебирал пальцами и ждал, когда это поскорее начнётся и поскорее закончится. Он ждал когда уже сможет пожать британцу руку и крепко обнять, в душе показывая всем средний палец, приговаривая: " Я не гомофоб". В зале сидело много совершенно разных и влиятельных людей, тогда Эминем, как исполнитель возможно и не стоял с ними рядом. У всех было свое мнение и кто-то там в зале ненавидел его всем сердцем, а кто-то ждал как никогда раньше увидеть рэпера на этой прекрасной сцене. - Я готов. Маршалл сказал это так неуверенно, что же сегодня с тобой? Молодой Пол Розенберг кивнул с поддержкой в глазах - Этот момент запомнится всем. Ты главное не наломай. Зал потемнел. Свет потушили, как бы говоря, что сейчас зайдёт тот, кто снова добавит яркого освещения в этот зал. Шум грома, будто сегодня дождливый день, ассоциирующий нас с уже легендарной песней " Stan". Маршалл вышел в эту пугающую тьму и сел на уютную кровать прямо посреди сцены. Первые, самые известные строчки накрыли зал. " Дорогой Слим, я тебе написал, а ты так и не ответил... " Это было так необычно, так странно и страшно. Пальцы Элтона свободно перебирали по инструменту и тут заиграл припев. Британский акцент певца разошёлся по всему залу. Маршалл хотел улыбнуться от столь приятных оваций публики, но сдержал себя и песня стала звучать уже в разы лучше... Последний припев и легендарное объятие Грэмми свершилось. Рэпер накрыл Элтона своими большими рукавами с бурей эмоций внутри. Они взялись за руки и подняли их вверх, оба счастливые, оба талантливые и оба очень сильные люди. И это было 20 лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.