ID работы: 1074154

Новая Жизнь Сакуры.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Нюта97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По улицам Конохи шли три фигуры. Первая - это женщина лет 30-32, со страной прической. Рядом шла девчушка лет 6 с розовыми волосами и ярко изумрудными глазами. Рядом девочка 4 лет с блондинистыми волосами и глазами цвета моря. - Мама, мама! Скоро мы уже дойдем!? Я устала! - проныла маленькая Сакура. - Я тозе усталя! - в такт сестре, проныла Ино. - Девочки, тише! Скоро придем, воооон за тем поворотом тот самый магазин с вашими Такаяками. - сказала младшим Сара, показывая на дальний поворот. - Не так и далеко! Вы сами пошли со мной... -Мы не знали что он так далеко! - сказала Саку. -Ну, детка мы уже пришли... Видишь еще три магазинчика и все! - с улыбкой произнесла женщина. - Хорошо... Давайте быстрее, а то жарко и кушать охота... - проныла розоволосая девочка. - Почти пришли... - завернув за угол, женщина и дети зашли в какую-то забегаловку. Купив все необходимое для ужина и такаяки для девочек, они дружно вышли из магазина и направились домой. По пути Сакура сорвала цветочек и отдала его матери. И вот до дома каких-то 3 метра. НО. Дверь в дом была открыла и это насторожило Харуно-старшую. Но она не показала волнения, что бы Сакура и Ино не волновались. - Девочки, заходите, - с милой улыбкой произнесла Сара. - Угу, а разве папа не у Хокаге? - просила Сакура. - Может уже пришел - заходя в дом сказала женщина. Зайдя в дом их взору предстала такая картина: Хаоши Харуно стоит с окровавленным боком и рядом стоял мальчишка лет 6-7 с кунаем в руках. - Кто ты такой!? - крича, спросил Харуно. - Тебе не обязательно знать... Но все же... Я Саске Учиха... - с холодом произнес мальчишка. - Учиха!? - глаза Хаоши расширились. - Дорогой!? Что здесь твориться!? - с волнением спросила Сара, закрывая собой девочек. - Сара! Бери Сакуру и Ино и иди отсюда! Немедля! - крикнул Хаоши. - Что ж... Дядя не говорил, что тут соберутся все из клана Харуно... - с ухмылкой произнес Учиха. Через секунду Саске стоял около Хаоши и быстрым движением поставил его на колени и воткнул кунай в сердце. Попробуй уследи за мелким к тому же и шустрым парнем (Автор: Знаешь, Нюта, напоминает войну с братом... Он так же говорит...). Сара, забыв о детях, подбежала к мужу. Ой зря... Ой зря... Саске воспользовавшись моментом кинул кунай в спину женщины. От резкого вскрика, Сакура, забыв обо всем, взяв Ино за руку, подбежала к маме и папе. По шекам текли слезы, Ино ревела в голос. - Детки... Не плачьте! Мы всегда будем тут... - мать Саку указала на сердце. - Береги Ино! Не плачьте родные, мы вас очень любим! Помните...о...нас! - запинаясь, проговорила Сара. - Мама! Нет, не оставляйте нас! - крикнула девочка. Рядом с ней пролетел кунай который "слегка" оцарапал Сакуре шеку. - Беги! Сакура! Беги! И забирай Ино... - закрывая собой девочек, крикнула Сара. Глаза Сакуры расширились от ужаса, все мертвы! Все что осталось- это маленькая Ино, которая сидела рядом и плакала. Посадив Ино на спину, она побежала сломя голову. Но уходя, она увидела, что в спине Сары торчал не одни, а целых три куная. Бежали они долго, Сакура выбилась из сил. Она оставила спящую сестру под деревом сакуры, а сама пошла осмотреть местность. Когда она пришла через несколько минут, то не увидела сестры, там где она ее оставила. Саку начала искать малышку. Но четно... Кроме куска платья, она ничего не нашла. Через пару минут девушка крикнула очень громко. - Я отомщу тебе! Кем бы ты не был! Я обешаю, что убью тебя! - от такого крика все вороны, что находились в радиусе 20-25 метров, взлетели и начали недовольно каркать. Девочка еще долго бродила по лесу пока не наткнулась на женщину лет 30. Харуно сразу же собралась драпать, но тут ее остановил голос такой теплый и родной... -Сакура, это ты!? Это и правду ты! Я так рада, что ты жива! - крикнула Цунаде, а именно так, звали ее. Женщина тут же оказалась около Сакуры и начала душить в объятьях. -Тетя, что ты тут делаешь!? Ты уже знаешь, что мамы больше нет!? - с испугом проговорила девочка. _______________________________ Автор: Глава вышла не очень прошу прощения...^^ P.S. Тапки и помидоры, могу принять хоть щас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.