ID работы: 10741603

Simple Dimple

Слэш
PG-13
Завершён
652
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 16 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа опять замирает у зеркала, внимательно рассматривая своё отражение, и тихо вздыхает, пытаясь поправить волосы так, чтобы они прикрывали лицо. С трудом сдерживает себя, чтобы не носить очки хотя бы дома, и снова вздыхает, подавив раздражение. Тут не на кого раздражаться, но… Но Серёжа «толстый», и эти щёки его раздражают. Знает, понимает, что это даже не лишний вес, а отёки, но… Но всё равно.

Серёжа больше не эстетичный.

— Волчонок мой волчонок, — малыш ещё не толкается, но Серёжа уже чувствует ребёнка. Необъяснимое тепло, любовь, что окутывают его, когда он прикладывает свои ладони чуть ниже пупка, поглаживая аккуратно выпирающий животик. — Серёж, всё хорошо?.. — Олег осторожно стучит в дверь ванной, но не входит, стараясь хотя бы дома сдерживать своё желание всё контролировать, когда дело касается Сергея. — Ты долго. — Да, иду. И честно старается Серёжа скрыть свои переживания, да только Олег всё сразу понимает, когда подходит к нему и зачёсывает пальцами волосы назад, осторожно сжимает щёки и мягко целует в губы, смотря в глаза. — Олег… — Самый лучший на свете. Мой лисёнок носит наших волчат. — Одного! — Я хочу от тебя много, много волчат. — Даже не… — Олег с ухмылкой перебивает его — тыкает мягкие щеки Разумовского, абсолютно не скучая по острым скулам, Сергей на рефлексе изнутри толкает языком, и снова тяжело вздыхает, позволяя Олегу тискать его. Серёжа с его потомством.

Серёжа красивый.

— Олеж… Олег, я серьёзно, прекращай… — Ты как эти дурацкие игрушки из твоего кабинета. — Во мне сейчас частица волка — твоя частица, между прочим, и я сейчас тебе руку отгрызу, Волков… — Разумовский копирует положение партнёра: запускает всё те же изящные и длинные пальцы в бороду Олега, сильно тянет, притягивая к себе, и медленно целует, не выпуская колючих щёк, как и Олег даже не думает выпускать его. — Пойдём спать… Самый красивый, Серёж. — Олеж… А я симпл димпл или поп ит? — Ты сквиш, Серый. Спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.