ID работы: 10741609

Гарри Поттер и Русские родственники.

Джен
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Поднимите мне веки вилами

©Вий.

Когда Дамблдор прочитал его имя, в зале повисла тишина. Гарри несмело встал из-за стола и вышел на помост. Профессор одной рукой указал на небольшую дверь. Парень вошёл в комнату. Сразу все начали спрашивать причину, почему он здесь. Но Гарри было все равно. Он бездумно смотрел в потолок, и не мог понять, как он может решить эту проблему. Вдруг в голове вспыхнуло: «Я же могу позвать своих родственников! Они разбирутся!» Нет, конечно, Гарри не имел ввиду Дурслей. Наконец, в комнату зашли директора и судьи. Профессор Дамблдор спросил у Гарри, не клал ли он свое имя в кубок, на что Поттер ответил, что он этого не делал. Через долгие полчаса споров, пришли к выводу, что в турнире Гарри участвует. Поттер еле слышно выругался и как будто объявляя приговор, но обречённо, произнес: «Я несовершеннолетний, поэтому, пусть мои родственники приедут, и разбирутся в сложившейся ситуации.

***

В Российской глуши Яга сидела за небольшим дубовым столиком и перечитывала послание, написанное жирными буквами на Английском языке. «Волей магии, призываются родственники Гарри Джеймса Поттера, для решения вопроса, или выполнения испытаний Кубка Огня.» А.П.В.Б. Дамблдор, лично в руки родственникам Гарри Поттера. — Эй ты! Тебе, леший, говорю! Зови всех наших на поляну! — это Яга поднялась из кресла и крикнула в сторону леса. — Всех? — уточнил писклявый голос. — Всех. — Даже Вия? — И Вия. И русалкам скажи, чтобы в девушек превращались, да сюда топали. Да и пусть оденутся. А то негоже. Все таки в другую страну едем. Затем старушка залезла в ступу и полетела в замок, стоящий посреди моря. -Чертов Кощей, -ворчала себе под нос Яга, -с манией величия! "Не буду в лесу, как все жить". Что думает, раз самый богатый, то может жить где захочет? — Кощеюшка! — закричала Яга отвлекаясь от дурных мыслей. — собирайся. В Англию, к внучку летим! — Чего-сь? Куда? — В Англию! На поляну нашу лети. Там все собираемся. Когда они добрались до поляны, там были все. И обещанный Вий, и русалки, и домовята, и Василиса Премудрая, и кикиморы, и даже Сивку-Бурку с Коньком-Горбунком притащили. Ну и леший собственной персоной. Вдруг поляна погрузилась в темноту. — Горыныч! Не летай так низко! Готовься к транспортировке дома на курьих ногах. Мы летим в Англию.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.