ID работы: 10741695

11.05.2021

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни школьника лицея 175 г.Казань

Настройки текста
Примечания:

Утро

***

      Очередной ничем непримечательный день. Александр как обычно встал в 7.00 утра и пошел умываться. Обычно, когда он моется, он обдумывает план на день и что будет делать сегодня. Но сейчас Александр не думал о планах на день, он ждал каникул. Отец с матерью обещали ему подарить новый телефон, если он окончит хорошо учебу. После недолгого умывания, Саня пошел на кухню, где его уже ждала мама с его завтраком. - Мммм, как вкусно пахнет. Люблю твою стрепню, - сказал тринадцатилетний подросток. - Ешь давай и иди к школу, опоздаешь на уроки, - сердито ответила мама. Александр вышел из дома примерно в 7.30 и вслед ему мама кричала "Удачи на учебе, любимый!" В минутах 10 ходьбы находилась гимназия, в которой учился Александр. Он вошел в класс и уже там его ждали его одноклассники: Тимур, Булат, Батыр и другие. - Салам, Саня. Что, как утро провел? - спросил его Булат. - О, Булат. Ты же говорил что сегодня не придешь. А так, да, утро замечательное. Вчера сидел в тик-токе и увидел столько интересного. Нынешние тренды такой трэш. - с юмором ответил Александр. - Дааа, тут не поспоришь. Это ужас. А песни, прям кровь из ушей льется, - добавил Тимур.

Уроки.

На часах 8.00. Прозвенел звонок. В класс вошел учитель русского языка. - Всех приветствую дети. Сегодня у нас урок русского языка и тема урока "Причастие". Давайте определимся, что-же такое причастие? Батыр, как ты думаешь? - Причастие - это часть речи отвечающая на вопросы "Каков? Каков? и так далее". Выделяется запятыми и служит вспомогательной вставкой. - Отлично. Все верно. Записывайте, а я пока буду искать упражнение на урок, - ответила учительница. Прошло минут 5. Учительница не смогла найти задание для учеников и они занимались по пособию учителя весь урок. Впереди учеников ждал еще 1 урок, но уже английского языка. На часах 8:50 и прозвенел звонок на второй урок. В класс зашла молодая учительница. - Здравствуйте ученики и ученицы. Сейчас урок английского языка, кто напомнит мне, какое было дано домашнее задание? - войдя в класс спросила преподаватель. - Страница 173, упражнение 5, - ответила Марина, одноклассница Александра. - Хорошо. С чего.... Не успев ничего сказать, в школе были включены громкоговорители: "ВНИМАНИЕ. ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ДВЕРИ И СПРЯТАТЬСЯ ПОД ПАРТЫ. НЕМЕДЛЕННО!" - послышался дрожащий голос директора. После речи диретора в школе был звук взрыва. - МАМОЧКИ! ЧТО ЭТО?! - с ужасом вскрикнули ученики. - Ребята, спокойствие. Я с вами, сидим тихо, - ответила учитель. Затем пошли звуки выстрелов. И через минуту в класс заходит человек в маске. Девочки, мальчики и учитель взамешательстве. Они не знают что делать, паника поднялась по всему классу и тогда стрелок начал делать выстрелы. Учитель бросилась в сторону Тимура и закрыла его своим телом. Бездыханное тело учительницы легло на землю. Следом пошли ученики.... Первый, второй... Третий и четвертый... А за ними и были убиты все ученики в классе. Последние слова которые смогли сказать бедные детишки "Мамочка, мамочка, помоги...." и "Я не хочу умирать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.