ID работы: 10741701

Синеволосый паренек

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
meranee соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая прогулочка с походом в гости

Настройки текста
Шуичи и Кокичи уже хотели разойтись по домам, но у Омы появилась идея погулять, ведь завтра выходные. Сайхара конечно же согласился. Они гуляли так до 20:00, когда они уже почти разошлись, Кокичи понял, что он далеко от дома и попросился переночевать у Сайхары. Шуичи был не против. Вот они дошли до дома синеволосого и Сайхара применил все манеры перед гостем, но Кокичи не обращал на это внимания. Ома и Сайхара зашли в квартиру и фиолетоволосый спросил — Почему у тебя тут так красиво, а Сайхара-чан? Шуичи немного растерялся, но ответил — Ну… Просто мне нравится этот стиль.- На что последовал звонкий голос — Прикольный стиль, мне очень нравится — на это Сайхара чуть чуть покраснел и сказал: спасибо Они пошли в зал поиграть в броул старс. Прошло какое-то время и мальчики легли спать. Так как у Шуичи был только диван, на котором он спал его пришлось раздвинуть, что бы было больше места, туда и лёг Кокичи. Мальчики спали в обнимку. (у автора радость оаоаоа) Когда Шуичи проснулся, он очень сильно покраснел, а за ним проснулся и Кокичи. — Доброе утро, Сайхара-чаан! Оу, а почему ты весь красный? Стесняешься меня? — с хитрой улыбкой произнёс это Кокичи. — Аа. Э… Да ты что… Нет конечно, зачем мне тебя стенятся? — придумывал отговорки Шуичи — ну я же вижу что ты врешь, скажи правдууу — говорил Кокичи. На что получил ответ: — Нууу… Я немножко стесняюсь спать с кем-то, особенно в обнимку — сказал Шуичи и покраснел, от стыда он начал придумывать отговорки, чтобы Кокичи не увидел его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.