ID работы: 10741707

Смирись и расслабься

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста

"Будет больно..."

Одним толчком он входит в капитана. От неожиданности Луффи не смог воспротивиться, стенки его ануса растянулись, а сам парень почувствовал лишь, что ему чертовски не хватает чувства заполненности. "Что? Какое новое странное чувство... Я испытывал такое только, когда обнимал Эйса или видел большую порцию мяса... Санджи, мне кажется, объяснял, что..." - подобная наивность была очень в духе капитана, но поток мыслей  был резко прерван. Зоро резким движением окунул голову своего капитана в таз с водой. Изо рта Луффи хлынули крупные пузыри, пальцы старпома удерживали черные волосы, чтобы тот не смог вырвать голову из свежей морской воды. Луффи понял, что Зоро говорил что-то, но не слышал что именно. Виски пульсировала от нехватки кислорода и паники. К тому же сзади... Сзади Луффи был заполнен  до предела. От контакта с морской водой молодой капитан перестал иметь возможность растягиваться, и ему пришлось принять в себя большое достоинство старпома без смазки и растяжки. Луффи завопил от безысходности, поверхность воды запузырилась с двойной силой. Парень был сильным, но Зоро был сильнее, ведь тратил все свое время, на упражнения и перетаскивание всевозможных железок. Луффи уважал это стремление товарища стать лучшей версией себя, послужить в бою сильным напарником, но сейчас... Сейчас эта гора мускул прижимала его к полу и вдалбливалась в узкое колечко мышц. Луффи сходил с ума. "Я, перестаю чувствовать... такое было, когда я умирал. Все сливается  в одну кашу... Постепенно становится так хорошо от того, что жизнь покидает тело... Робин говорила слово... хммм, эфирия, эмфория... А! Эй-фо-ри-я... прямо сейчас я чувствую ЕГО внутри себя, так больно, но я на грани" - Луффи был очень серьезен в этот самый момент. Он не знал, сможет ли Зоро убить его. С каждой секундой тьма приближалась. Мозгу не хватало кислорода, по телу проходили судороги. Толчки со стороны Зоро усиливались. И вот наконец старпом задел ту самую точку. Всплеск в отключающемся разуме. Ощущения усилились в тысячу раз. Сквозь дымку боли Луффи почувствовал величайшее наслаждение. Он бы издал изумительный стон, который пришелся по душе мечнику, но сил не осталось. Сознание из последних сил боролось с надвигающейся бездной. "Кажется это все?- для легкомысленного и жизнерадостного  капитана, это была очень мрачная мысль, - сейчас наступит конец..." Зоро  наслаждался каждой  секундой этого насмехательства над человеческой честью. Это было так приятно ощущать, что анус Луффи сжимается от судорог. Никакого "гому-гому-но мега-анал". Ха-ха. Зоро ухмыльнулся своим мыслям и, издав низкий  рык, продолжил испытывать выносливость капитана. "Нужно  было сделать это раньше. Я устал дрочить на тебя каждую ночь... Дергаешься как рыба, выброшенная на берег"- ухмылка слезла с его лица,- "Перестал дергаться. Надеюсь я не переборщил?" Маримо резким движением вытянул Луффи  за волосы. Глубокий  вдох. Стон. Зоро завелся еще сильнее. Луффи был опьянен кислородом, воздух обжигал каждый квадратный сантиметр легких. Однако же как приятно снова дышать. Зоро, выждав несколько секунд, сделал сильный толчок под нужным углом. Задница Луффи задралась, он выгнулся навстречу входящего в него члена. Первый стон наслаждения, за ним еще один. До слуха Луффи доносился какой-то  звук... но что это? Это он сам? Такие оттянутые чувственный стоны, один за другим. Парень слегка застыдился. Румянец покрыл его щеки, мокрые волосы ниспадали на лицо, глаза были слегка закачены. Сложно было бы вести себя по-ребячески в этой ситуации. "Нет! Я не могу! Зачем он так меня предает? Это не похоже на веселую игру и вообще я..." - Луффи снова начал использовать свою эластичность, но Зоро этого так не оставит. Он наклонился к уху измученного и опьяненного Луффи и прошептал: -Извиняюсь, капитан. Тело Луффи покрылось мурашками, знаменитая широкая улыбка начала наползать на губы, но не успел он опомниться, как сильная рука снова окунула его в воду. Да сколько можно? Луффи снова не может пошевелиться, только немного дергаться, снова не может дышать. Ритмичные толчки отзываются в нем тройным наслаждением. Он стонет сквозь толщу воды, пузырьки поднимаются к поверхности. Что сейчас происходит? Надругательство или лучшая в мире ласка? Зоро ни разу не притронулся к вставшему (?) члену Луффи, но парень уже на пределе. Старпом тоже на пределе.  Последняя капля кислорода из легких вышла вместе с пузырьками. Сознание снова отключается, но вдруг тело капитана пробила крупная дрожь. Зоро вытягивает Луффи из воды, он не может пропустить такого. Капитан стонет протяжно, сладко, крепче сжимаясь вокруг члена Ророноа. Вода льется из носа и рта, стекает с волос. Этот стон вышел чертовски хорошо. Как здорово, что на корабле никого нет, иначе бы такое бесстыдство заставило  всех краснеть. Но ни Луффи, ни Зоро, в этот момент такое не волновало. -Объясни мн-ах! А-аа! Мы же накам-н-ннг - Луффи, глотая обрывки фраз и прерывая речь стонами, хотел было высказать все, что творится у него на душе, но накативший оргазм, не позволял этого сделать. Зоро впился зубами  в плечо подрагивающего Луффи, тот же в свою очередь царапал пол кубрика ногтями. Они кончили одновременно. Зоро оторвался от Луффи и упал рядом. Внезапно вина за содеянное накрыла старпома. Он еще раз оглядел капитана с ног до головы: голый, мокрый, с раскрасневшимся лицом и ссадинами на коленях. Он видел Луффи таким только после знатных стычек, но сейчас парень с крестовым шрамом на груди тяжело дышал  в метре от него. Зоро приподнялся на локте правой руки, левой же потянулся к пальцам Луффи. Легкое касание, заставило капитана очнуться от шока, он отозвался на касание и скрепил пальцы. -Пообещай... - эти слова сказанный серьезным тоном гулко отразились от стен сумрачной пыльной комнаты. -Что пообещать? - с неподдельной заботой сказал Зоро. Вина снедала его изнутри. -Пообещай, что будешь любить меня, - продолжил Луффи, - пообещай, что  будешь хорошим накама и никогда не посмеешь меня убить, даже если произойдет что-то ужасное... -Что ты такое говоришь? Я никогда не хотел, не хочу и не захочу тебя убить! - Зоро встрепенулся и кинулся с объятьями к Луффи. -Эйфория? Знаешь такое слово? Прямо как когда ешь мясо или обнимаешь друга после долгого расставания, только это не так больно... -Я обещаю дарить тебе это чувство каждый день, и больше никакой боли душевной или физической! - беспокойно оправдался старпом. -Правда? - с широкой улыбкой Луффи вжался в тело  старпома, серебряные капельки собрались в уголках его глаз... Зоро заглянул в уже полные слез глаза и прошептал: - Правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.