ID работы: 10741752

Зеленоглазая кошка среди вампиров

Гет
R
Заморожен
395
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 44 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. В последнее время в городке было солнечно. Арис за это время успела изучить живущих тут людей. Они оказались приветливыми и дружелюбными. Все всё про всех знают (но это немудрено, как никак маленький городок, а не мегаполис). Ей всё больше и больше начинал нравиться этот городок. Но она услышала много интересного об одной семье. Каллены. Странная семейка. Держатся обособленно. Мега красивы. И их не было в последнее время видно. " Хм… А это случаем не вампиры? Судя по всему они отличаются от обычных вампиров. В городе никто не пропадал. О, вот и их дом. Интересно, как они отреагируют на меня если я развалюсь на их машине (весьма красивая чёрная тачка)? Ведь от вампиров животные держится на расстоянии, а тут я. " — подумала девушка. Всё решив, волшебница, в виде кошки, запрыгнула на машину и стала ждать. А ждать пришлось долго. Из-за этого она заснула. Наступила ночь. Вампиры вернулись с охоты. Смеясь и переругиваясь они направились к дому. И один из них заметил кошку на машине (п/а: не забывайте что у них очень острое зрение). — Это что? — немного с шоком спросил мускулистый парень. — Кошка, Эммет, кошка, — вторила ему о-очень красивая блондинка. — Это видно, но что она делает на нашей машине? Да ещё так близко к нашему дому? Ведь животные от нас шарахаются, — сказала миниатюрная девушка, похожая на эльфа. От голосов проснулась и сам повод разговора. Вампиры замерли. Кошка лениво встав, потянулась, совершенно не обращая внимания на вампиров. Наконец закончив, она посмотрела на них своими нереально зелёными глазами. Молодые (лишь на вид) люди (сомневаюсь) стояли в шоке. Эта кошка не только не убежала, но и проигнорировала их. А теперь с видом королевы сидит на машине и просто таращится на них. Первым отошёл от шока высокий коротковолосый блондин. Осторожно подойдя к кошке, он протянул руку… И начал гладить кошку. Та совершенно не сопротивлялась. А наоборот подставлялась под ласки. Вампиры снова в шоке. Кошка снова не убежала, но и подставлялась под ласки… ВАМПИРА!!! Наконец перестав изображать статуи другие тоже подошли к ней. Тоже протянули руки. Та их понюхала, приветливо облизала, но в руки как первому из них не далась. Хотя, нет, далась. Там был ещё один блондин, только длинноволосый. Все были в ауте. — Может себе её заберём? Видно что уличная. Да и от нас она не убегает. Я всегда хотела кошку, — сказала блондинка. — Хм… Хорошая идея, — решительно сказал Джаспер и аккуратно подхватив немаленькую кошку, пошёл в дом. Остальные последовали за ним. — Джаспер, давай я её осмотрю на предмет блох и повреждений, а завтра отвезу в ветклинику, — сказал Карлайл. — Я не против, но вот наша питомица возможно запротестует. Но нет, кошка спокойно дала себя осмотреть, и когда всё закончилось, отправилась изучать дом. Вампиры ей не мешали. " Красивый дом. Такой просторный. Мне нравится. Раз уж они сами решили взять меня, то я даже сопротивляться не буду. " — думала наша героиня. Осмотрев все комнаты спустилась в гостиную. — Ох, её же покормить надо, — засуетилась красивая черноволосая молодая женщина, лет 25. — Эсми, ты лучше приготовь, ей что-то мясное вручную. Судя по её мордашке, она точно не будет есть корм, — весело сказал Эммет. — Даже и не собиралась давать ей корм. — А как мы её назовём? — вдруг спросил молчавший до этого Эдвард. — А ведь точно! Хм… Судя по всему она у нас довольно царственная особа. Может быть — Шарлотта? Коротко — Шарли. Как тебе? — обратился к волшебнице Карлайл. Та согласно мяукнув, запрыгнула на колени к Розали. Да там и заснула, под мягкие поглаживания вампирши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.