ID работы: 10741801

Вечер в тренировочном лагере

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Цукишиму бесила эта парочка. С самого начала раздражали они его по отдельности: напыщенный индюк Кагеяма и до беса тупая Хината. Тогда ещё этот дуэт враждовал друг с другом, и издеваться над ними по отдельности — было данью блондина. За это правда получал нагоняй от старшегодок, но токсичную натуру парня даже это не остановило. Его не перевоспитала даже его девушка Ямагучи, к советам которой часто прислушивался, даже если и не показывал этого. «Тебе стоит оставить их, Цуки. Пусть разбираются сами в своих отношениях… » — говорила девушка своему возлюбленному, а тот яро откатывался верить, что эти оболтусы что-то чувствуют друг к другу. Может и была какая-то химия между ними, но это только вражда за первенство в волейболе. Ничего более быть не могло. Спустя некоторое время он всё больше убеждался в словах Ямагучи. Эта парочка и вправду как-то странно себя вела: Хината убегала с спортзала как только закончится тренировка, а Кагеяма краснел при пересечении их взглядов. Определенно что-то поменялось и естественно не могло остаться без внимания Цукишимы. Тогда-то он и спросил одну из семпаев про неадекватное поведение этих двоих. Сугавара только пожала плечами с видом «пока не знаю, но разберусь с этим». Следующее странное явление произошло за несколько недель вперёд: Кагеяма и Хината вошли в спортивный зал вместе за ручку. Тогда-то и всё стало на свои места: эти придурки не могли разобраться в себе, не говоря уже об их неординарном «флирте». Видно здесь и приложила руку Сугавара-сан. Как оказалось, эти двое встречаются. По словам Ямагучи, что была подругой Сугавары а та, в свою очередь Хинаты, узнала, что Кагеяма признался ей на фестивале. Тогда и произошёл первый поцелуй и недопонимание между ними. Рыжеволосая избегала Тобио, а тот принял это на свой счёт, считая, что это отказ. А ведь от этого страдала вся команда. «Кто же виноват, что идиоты не умеют говорить, а делают всё следуя животным инстинктам…» — говорил Кей, хотя сам корил себя впервые за невнимательность к людям. Нет, не то, что его тревожит жизнь сокомандников. Просто блондин впервые был зол на себя за то, что проходящую ситуацию проанализировали все, кроме него. Это жутко раздражало. Ведь это он постоянно проводил анализ над людьми, чтобы в будущем ими было легче манипулировать. Но кто бы мог подумать, что даже Танака смог сообразить что к чему за долго до Кея. «Как же меня бесит эта чертова команда.» — думал парень, лёжа на футоне в комнате с остальными ребятами. У каждого было своё отдельное спальное место, но видимо кто-то думал иначе. Обстоятельствами, ко всему прочему, служила их поездка в тренировочный лагерь, коему блондин не очень то и обрадовался. Единственная его поддержка, то бишь Ямагучи, заболела, поэтому придётся как-то уживаться с этой кучкой чёкнутых. Да и сильного желания к поездке он не испытывал. Возвращаясь к птичкам, можно было слышать тихие шажки и звук скомкавшегося одеяла. Видимо кто-то к кому-то залез. И этот кто-то явно рыжеволосая девушка. Не долго музыка играла, не долго Вакатоши выпрашивал Ойкаву перейти в Шираторизаву, как с под соседнего футона, что стоял в метре от Кея, послышалось шубуршание и тихий голос Хинаты: — Хватит, прекрати уже! Звуки с под одеяла всё не прекращались, да и голос, судя по всему Кагеямы, не заставил себя долго ждать: — А что? Мы же вроде как встречаемся. — Да, но не здесь же! Рядом с нами спят семпаи и другие люди! Цукишима уже закипал: то ли от смущения, то ли от злости. Благо успокаивало то, что Хината, что на неё не похоже, была в здравом уме. Его всегда бесили эти зажимания и сюсюкания во время тренировок. Этих двоих как будто кто-то подменил, когда те начали встречаться. Да и в учебное время происходило то же самое. «Господь, за какие грехи ты послал мне этих двух баранов?» — думал Цукишима каждый раз, видя их вместе. Правда то, как рыжеволосая останавливала своего парня давало ей дань уважения от блондина. Разве что совсем чуть-чуть. Хотя Кей ошибался, ибо прошло всего пару мгновений, как сзади услышал причмокивающие звуки. Видимо совсем страх потеряли, раз позволяли себе такое ещё и в присутствии других людей, пусть даже и спящих. Лицо блондина становилось всё пунцовее, а брови давно уж встретились у переносицы от злости. Он терпел… ровно до того момента, пока не услышал тихий полустон девушки. — СЛЫШЬТЕ ВЫ, ОБА! ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ НЕПРИСТОЙНОСТЯМИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ! Право терпение Кея лопнуло, поэтому и наорал на товарищей. Увидев Кагеяму, что прижимал к футону девушку, лицо стало краснее волос Тендо, а брови кажется полезли друг на друга. От смущения, что накрыло девушку, та выбежала в коридор в одеяле парня а тот, со словами: «Стой Хината…» последовал за ней, уже почему-то без футболки. Прошло пару секунд как со стороны семпаев блондин услышал тихие смешки и бешеный смех Танаки. — Так вы не спали, придурки? — кажется краснеть уже было пуще некуда, но зато краска на лице преобразилась в маску чистой злости. — Прости-прости, Цукишима-кун. Просто было забавно наблюдать за твоим милым личиком. — Сугавара, сквозь смех, указала на стекло, к которому был недавно повёрнут Кей, и видимо, так все они и видели перемены за высоким кохаем. Тот же, снова уложился на футон, пытаясь заснуть, но сон никак не приходил из-за недавно сложившейся ситуации. Как же его бесит эта команда, особенно Кагеяма и Хината. «Чертовы любовники, чертовы семпаи, чертов волейбольный клуб Карасуно!..» Хотя, видимо без них жизнь у Цукишимы не была бы такой весёлой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.