ID работы: 1074183

Нефилим

Слэш
G
Завершён
192
Niidzyma Eigi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, у нас очень странная семья… С чего я это взял? Ну, хотя бы с того, что мои родители мужчины. Оба. Один из них — ангел. И я это не в том смысле, что у него ангельский характер. Папа, который ангел, может и взбучку устроить, и отругать за бардак в комнате, и интернета за двойку лишить. В общем, он в этом плане даже немножко как мама. Только мужик. И я, к слову, даже не усыновлен. Папочка (давайте я, что ли, папу-ангела я буду называть «папочкой», а папу-человека — просто папой, чтоб вы в отцах моих не запутались) переселился из своего обычного мужского, тела, в женское, чтобы я мог родиться. Ну, а после моего рождения вернулся вернулся в своё обычное тело. Когда я спросил у него, почему он не остался в женском теле, он ответил, что это тело (в котором он сейчас) — его истинный сосуд. Что это значит, я так и не понял, но это не так уж и важно. Но если опустить такие детали (как те, что мои родители мужчины, один из них является ангелом, а второй убивает монстров) мы вполне обычная семья. У нас иногда бывают скандалы, есть семейные традиции… Мы даже на море в том году летали! Да, это правда, у пап иногда бывают скандалы. Как правило, они случаются из-за того, что папа слишком долго задерживается на, так называемой, охоте. Так называемая, потому, что никакая это не охота. Вернее охота, но необычная. Папа, вместе с дядей Сэмом, ездят по стране и убивают монстров. Как правило, дядя Сэм охотится один, но если дело очень запутанное, он зовёт папу. Я много раз просил отца научить меня убивать нечисть, но ответ был неизменно «нет!». Я попросил дядю Сэма, тот ответил точно так же. Они пытаются обезопасить меня, как мне позже сказал папочка. Теперь о семейных традициях. Ну… Начну с того, что у папочки есть странная традиция, каждое утро делать нам с папой тосты намазанные мёдом. Меня от них уже воротит, если честно… Ещё, у папы есть традиция, раз в год, четвёртого июля, ездить на поле и поджигать фейерверки. Попочка говорил, что когда-то так сделали папа и дядя Сэм, втайне от их отца. А ещё, он сказал, что это был один из самых счастливых моментов в жизни папы. Но помимо традиций и скандалов есть ещё кое-что, что присуще каждой семье… Скелеты в шкафу. Как-то, за завтраком, у меня появился вопрос: — Папочка, а сколько тебе лет? — и вправду, тринадцать лет, как родился, а всё ещё не знаю, сколько лет одному из родителей. — Понимаешь… — начал он, нервно теребя свой тренч. Кстати, он никогда его не снимает. Если хотите, можете считать это еще одним семейным… пунктиком. Потом папочка еще долго что-то говорил не по теме, а после и вовсе куда-то телепортировался. И вот знаете, я люблю свою небольшую семью из двух человек, одного нефилима, одного ангела и одной машины. Я люблю их, не смотря на все странности, тайны, скелеты в шкафах и прочую лабуду. И знаете, я обдумываю, как намекнуть родителям, что хочу сестрёнку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.