ID работы: 10741881

Райнер, раздевайся

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райнер заходит в подвал, где его ожидает старый друг. По лбу мужчины катится холодный пот, когда он видит Эрена Йегера, сидящего на деревянном стуле. «Райнер, сядь», — властно приказывает Эрен, Райнер повинуется. Несколько минут оба молчат, Эрен словно хищник вглядывается в глаза Райнера. Последний чувствует это, ощущая себя беспомощно под этим взглядом, он хочет сбежать от этого пронзительного взора, однако встать не может, ведь повелитель приказал ему сидеть. «Так скажи же…» — Эрен поднимается со своего места, заставляя Райнера вздрогнуть, — «Почему умерла моя мама?» — Эрен возвышается над Райнером, занимая доминирующую позицию. Внезапно наш «хищник» перестаёт выжидать, он переходит к атаке. Эрен скидывает с себя всю верхнюю одежду, оголяя рельефное подкачанное тело, на его правой руке кровоточит рана, но Браун не придаёт этому значения, ведь сейчас чувствует напряжение между своих мускулистых ног, вызванное обнажившимся другом. «Райнер, раздевайся», — приказывает альфа-самец. Райнер подчиняется не сразу, сначала он лишь молча смотрит снизу в верх на своего друга глазами, полными ужаса, но Эрен молчит, он терпеливо выжидает действий со стороны своей «жертвы». В конце-концов, Райнер медленно, трясущимися руками расстёгивает пуговицы своего пальто, затем он развязывает чёрный галстук, после чего, наконец, избавляет свой накаченный торс от рубашки. Теперь Райнер сидит на стуле, прижимая скомканную одежду к своему полураздетому телу. Он не смотрит на Эрена, ведь не может выдержать напористый взгляд этого «хищника». На лице мужчины читается страх, но тем не менее, щёки нашего героя покрывает лёгкий румянец. Йегер это видит, полный контроль над ситуацией и Райнером заводит его, но этого ещё мало. «Продолжай», — следует новый приказ. Райнер не смеет перечить своему повелителю, он покорно встаёт со стула и начинает расстёгивать ремень своих штанов. И хоть стоя Райнер был гораздо выше Эрена, Йегер всё ещё занимал доминирующую позицию, он смотрел на Райнера холодно, уверенно и властно одновременно, он стоял твёрдо и устойчиво, показывая, кто здесь главный, в то время как Райнер даже не смел смотреть в глаза «охотника». Штаны оказываются на полу, Райнер стоит перед Йегером в одном нижнем белье и носках, краснея ещё большею, ведь теперь Эрен может видеть, что он возбуждён происходящим. «Дальше», — повелевает доминант. Бедный Райнер слушается приказа, он снимает с себя оба носка, оставляя ступни босыми. Прежде чем снять нижнее бельё, Браун делает попытку противостоять сильному альфа-самцу, он пытается поднять глаза, но слишком долго взгляда Эрена выдержать не может. Воля Райнера быстро ломается под этим властным взором, Йегеру не нужно ни слов, ни действий. Теперь нижнее бельё Райнера лежит на полу вместе с штанами, мужчина остался полностью голым. Эрен отходит от своей добычи и садится обратно на стул, вольно раскидывая ноги в сторону. Владелец силы атакующего титана расстёгивает свою ширинку, освобождая твёрдый, налитый кровью член, весьма внушительных размеров. «Райнер, на колени», — следует приказ. Браун бесприкословно выполняет требование повелителя. Он опускается на колени, до сих пор не смея поднять головы. «Ближе», — Браун послушно подползает на четвереньках к Йегеру, после чего тот опускает левую руку на светлые волосы своего друга и слегка тянёт голову Райнера на себя, чтобы приблизить к себе, после чего Эрен спокойно шепчет ему на ухо: «А теперь бери в рот». Райнер чувствует, что хочет прямо сейчас встать и убежать, но он не может. Эрен подавляет каждую клеточку его тела своей властностью. Райнер приближается к твёрдому ограну Йегера, всё ещё трясущимися руками он обхватывает основание члена, приоткрывает рот и водит розовым языком по головке, после чего неуверенно берёт самое начало в рот. Эрен смотрит на это, он вновь хватает белокурые пряди волос мужчины и тянет к себе, заставляя Райнера взять глубже. До этого Райнер никогда не делал минет мужчине, член в глотке заставляет его горло сжаться, он давится, на его глазах появляются слёзы. Но Браун не смеет дсже пытаться вырвываться, слишком большое влияние оказывал на него этот «хищник» сейчас. Йегер же не собирается отступать, он толкается в рот своей жервы, всё наращивая и наращивая темп. Подобное грубое обращение невероятно заводит нашего послушного мальчика. Не выдерживая этого горячего напряжения, Райнер обхватывает свой член и сжимает в намерении доставить удовольствие и себе. Эрен позволяет подобную дерзость своему другу. Йегер продолжает быстрые движения во рту Брауна. Вот уж никак Эрен в прошлом не ожидал, что он когда-нибудь завладеет этим крепким мускулистым телом, сейчас же именно это и просходит. Оба чувствуют, что их возбуждение достигает высшего пика. Райнер кончает в свою тёплую ладонь одновременно с тем, как его рот заполняет семя повелителя. Райнер обессиленно падает на пол и тяжело дышит. Эрен встаёт со стула и застёгивает ширинку штанов. Теперь он вновь возвышается над беззащитным голым другом. В это же время слышится грохот, в дверь ломятся. Эрен поднимает правую руку так, что рана вновь видна, и теперь Райнер уже придаёт этому значение. О нет! Браун сейчас не мог понять, что хуже: то, что марлийские солдаты сейчас увидят его в таком виде или то, что его повелитель надругался над его телом, и теперь собирается оставить его! «Зачем ты это делаешь?», — со слезами на глазах спрашивает Райнер, всё ещё лёжа на полу. «Потому что я свободен», — холодно отвечает Эрен и превращается в титана ровно в тот момент, когда деревянная дверь рушится. Сегодня Эрену удалось подчинить себе тело Райнера. Но что он будет делать дальше? Кто будет следующим? Возможно, это будет его лучший друг — Армин, такой нежный и пассивный, взять власть над ним будет несложно. Или, может, Жан? С ним уже будет посложнее. Или же Эрен решит достичь совершенно новых высот в попытках покорить самого капитана развед-отряда — Леви Аккермана. Да уж, это будет непростая задача, но наш альфа-самец несомненно справится с этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.