ID работы: 10742129

Тишина и спокойствие.

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пол заплёван, В посуде плесень.. -- Папа, прошу, проснись! - буквально кричал мальчик, дёргая мужчину, что лежал без сознания на диване. На полу валялось пару банок алкоголя, судя по всему пива. Не удивительно, что отец Масару лежал без сознания, от такого количества алкоголя может произойти все что угодно. И вот, растрёпанный Даймон, в одной белой футболке пытался разбудить отца, что явно был не в духе. Младший бы не трогал папу, ведь тот мог легко навалять Масару, если бы не одно.. Ты дал слово, Что в день воскресный, Мы в парке покормим птиц. Старший обещал сыну, что будет гулять с ним по праздникам. Не то чтобы Даймон был рад этому, он не любил и не уважал своего отца, потому что просто не за что. Не за что любить, уважать, поддерживать. Ведь мальчика этому не учили. Он бы в любом случае не стал помогать тому, кто заставляет нарушать закон, воруя спиртное в соседних ларьках. Не уважал бы того, кто в нетрезвом состоянии может хорошенько вылить злость на сыне. Единственное что давало Масару надежду - друзья и спорт. Даймон очень любил заниматься спортом, и был лучшим в школе по этому предмету. . Так воскресни, Пусть на день вместе, Мы станем как СЕМЬЯ. Посмотри, на сколько этот мир чудесен, Пап, ну почему ты снова, пьян? Поняв, что от отца ничего не добиться, сын обидчиво хмыкнул, возвращаясь к себе в комнату. Все же, ночью он любил сбегать со своим другом из дома, дабы проветриться и освежиться от негатива, накопившийся за день.. ------------------------------------------------------------ И вот, уже наступила ночь. В комнате темно, слишком темно. На улице, при свете луны было бы куда светлее, нежели дома. Дождавшись момента, пока отец уснёт, Даймон осторожно открывает окно, дабы не разбудить того и не нарваться на очередные пиздюли. Выпрыгнув, Даймон просто бежит сломя голову, будто убегая от отца навсегда. На улице свежий воздух, не то что дома, запах алкоголя и чего-то протухшего.. Добежав до практически такого же, как и у Масару не большого размера дом, рыжеволосый постучался в окно на первом этаже. Сначала тишина..долгая и мучительная. Ожидающий уже думал, что друг заснул, но нет. Из комнаты выглянули голубые рожки, а затем и сам Нагиса. Шингетцу выглядел достаточно уставший, это выдавали его синяки под глазами и трясущиеся руки. Да, у синеволосого тоже не все в порядке в семье. Родители заставляли его делать все идеально в любом состоянии мальчика: будь то истерика или же хорошее настроение. Они все испортят. Даже доходило до того, что Нагиса потерял сознание из-за недосыпа, но и это не остановило его родителей. Два парня знали о судьбах друг друга, и были огорчены. Хотелось взяться за руки и убежать, далеко от взрослых и этого страшного мира, подхватив с собой еще парочку друзей. -- Я то думал ты уже умер! - шуткуя, ответил Масару. Тот и не понимал разницу между обидными и не обидными шутками, так что говорил сразу, что приходило тому на ум. Протянув руку "ботанику", Шингетцу взялся за неё и, немного шатаясь, спрыгнул с окна. Заметив, в каком состоянии парень, Масару поморщился. Он правда хотел врезать его родителям. Взяв того за руку, он забыл в какой физической форме Нагиса, и быстро побежал к ближайшей речке. Пару раз Шингетцу чуть не упал, но это не останавливало юного спортсмена. Прибежав на речку, Масару снял синюю пайту, что скорее всего принадлежала отцу, судя по большим размерам. Нагиса же был в обычной школьной рубашке с короткими рукавами, из-за чего тому было холодновато. Заметив, как дорожит синеволосый, Масару накрыл того своей курткой, сразу задавая вопрос: -- Эти демоны опять за своё? - Получив в ответ лишь кивок, Даймон сердито вздохнул. -- Смотрю, тебе тоже досталось..- укрываясь сильнее, Нагиса помахал головой в разные стороны, как бы отгоняя от себя негативные мысли. -- Ладно, что там с другими? -- Котоко заболела, Джатаро просто не пускает мать..так раздражает, бе-е-е! - кривляясь и всячески меняя акцент, Масару выглядел совсем как ребенок. Тому было двенадцать, а чувство что пять, что поднимало настроение Шингетцу. Около часа они болтали, всячески обнимались и смотрели на звёзды, что красиво отображались в воде. Хотелось, чтобы такое спокойствие было и дома.. Рано или поздно, нужно было расходится. Нагиса отдал куртку Масару, ведь если последний придет без нее, будет..не очень хорошо. А Шингетцу просто нельзя задерживаться, отец практически каждые три часа проверяет комнату сына. На последок, Даймон неловко придвинулся к бледной щеке друга, оставив слабый поцелуй, а после быстро убежал, оставив громкое "Пока!". Шингетцу, сильно покраснев, смотрел в след убегающему другу..или уже не другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.