ID работы: 10742204

Ради тех, кто любим

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот стоят они втроём, И мысли у героев лишь о нём. И голос разума Сергея, Душил его, слегка лелея: - Ах рыжик мой великодушный, Твой друг Олег совсем бездушный. Тебя оставил он навек, Был он жив, Пока под прицелом держал тебя весь свет. И даже весточки не дал - каков болван! И этому ироду сердце своё ты отдал? - Не верь ему! - кричал Олег, Кожа была его бела как снег. - Не мил мне весь белый свет, Никого родней тебя в этом мире для меня нет! Друг мой, Серёжа, всё тебе я простил, И ты меня прости, Что сразу душу не излил, Что так долго не звонил, Что добро в тебе своим отсутствием губил! - Сказал сие и крови пригубил! - Ворон не сдавался и смеялся, Над речами Волка насмехался. - Коль стал бы он твоею целью, Ты б его без колебаний бы убил, И такого тебе бы он уж точно не простил! - Послушай, Разумовский! - Плечи холодные объяла теплота, Вновь Гром поднял его со дна, Хоть и душа его была до страстей голодна. - - Прошу, услышь! Я верю, внутри ты не спишь! Внутри ты рвёшься, плачешь и кричишь, Уверен, о своих чувствах не молчишь! Так и я молчать не стану, друг! Лиши себя ты этих слуг, Лиши сей мир ты этих мук, Лиши всех нас этих страшных пут! И видел Сергей - его люди родные, Что так боялись за него, Такие дорогие, Они смотрели на него, Пытались помочь, Но ему самому было уже не в мочь, Им он ничем не сможет помочь. Их обоих он по-своему любил, И радовался он, что Олег его простил, И Игорь идти в тюрьму иль психушку даже не просил, Но вот беда - себя Разумовский за деяния свои не простил. Доктор Чумной - словно младенец чудной, Порождение его собственного разума, Его дитя, Он никогда не сможет отвязаться от него навсегда. Средь ясного неба прокричал Гром. Сергей Разумовский использовал лом. Кто-то сказал бы: "и поделом". Но оплакивал жертвоприношение такое долго Игорь Гром. Олег Волков рядом стоял, Друга верного и столь близкого сердцу он потерял, Всякую связь с миром реальным он утерял. Теперь смысла жить не было для него, Теперь не мог он увидеть его. Лишь бренное тело того, кого он мог назвать "брат", Но эмоции буквально в сердце его словно град. До чего же довёл сей дикий смрад. Тот, кого героем мир называл, Он потерял. Таких, как Сергей, он ещё не встречал, Или же просто о таковых крайне быстро забывал. Или же, как говорится, на таковых забивал, Их телами забытыми почвы свои он заливал. Как бы то ни было, Сергей Разумовский пал, Ради тех, кого больше себя самого он любил, в небытие упал, Навеки в объятиях тьмы пропал. Про него уж каждый второй забывал, Но воспоминаний своих ни Волков, ни Гром времени не отдавал, Потому из памяти их Разумовский не пропадал. Для них это был священный дар, Который во спасение всех себя в жертву отдал. Олег, как и Игорь, понимал: "Таких моментов прошлого я никому не отдам, Никому, ни за какую цену не продам, Даже за бесценок и жизнь чужую не дам, И много будет у меня ран После того, как ты, мой друг, Ради всех нас самого себя ты земле и науке отдал".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.