ID работы: 10742246

мой доктор

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Эпизод 2

Настройки текста
Через несколько часов в комнате стало душно, девушка искала кнопку которую должна была вызвать мед сестру, и спустя несколько минут она её нашла и нажала. Мед сестра тут же прибежала на вызов. - У тебя что то случилось?, ой как здесь душно- сказала она и закрыла дверь за собой - да, поэтому и вызвала вас, можете окно открыть пожалуйста - да конечно Она подошла к окну и открыла его на проветривание после чего спросила девушку: - что нибудь ещё? - да, а когда доктор Козуме придёт? Она посмотрела на документы которые лежали на тумбочке, те самые в которых Кенма что то писал, и немного посмотрев она ответила: - через пол часа, если хотите я могу его сейчас позвать - если это возможно - да, конечно - спасибо

***

Сразу же после её ухода через несколько минут в дверь постучали - войдите - сказала она В палате сново запахло пряностями, ощютив это девушка поняла что это её доктор. - вы меня звали? - да Он закрыл дверь и сел рядом с ней - у вас что то случилось? - нет, просто мне скучно, а поговорить не с кем) Улыбнувшись Козуме сказал: - ну раз так получилось что ты нечего не помнишь, то я расскажу немного о себе Усевшись по удобней он продолжил: - меня зовут Кенма Козуме, мне 19 и я твой лечищий врач. Сейчас учусь в институте на хирурга. Он заметил как она внимательно слушала. - что?- просила она - ты очень похожа на мою девушку, правда она умерла но все думают что она учится в Берлине - можно вопрос? -конечно, все что угодно - а как она умерла? - спросила она - рак лёгких, она любила злоупотреблять сигаретами и алкоголем, и вот к чему привело - прости - нечего, ты не знала - а как её звали? - она была на половину русской, и поэтому родители назвали её Эля - красивое имя - даа, я не могу не насмотрется на тебя, очень ты похожа на неё. Слушай, а что если ты будешь моей девушкой на некоторое время, я тебя выпешу, будешь жить у меня - я... я даже не знаю - ты подумай, а я завтра зайду и узнаю то ты выбрала С этой мыслью он встал и ушёл из палаты сказав « до завтра) », и он закрыл дверь по ту сторону стенки. Голова девушки упала на подушку в раздумьях, согласится ей или нет. Но раздумья прервал крик из коридора, что то типо « Молодой человек вам туда нельзя! Молодой человек что вы себе позволяете?! Остановитесь! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.