ID работы: 10742272

Будет как я скажу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8:

Я ждала тебя!

      — Лана, не беси меня! А то трахну прилюдно, прямо на этом чёртовом мотоцикле! — прошептал Деймон мне в самое ушко.       «Боже, как же мне устоять перед ним, если от одного его голоса, меня всю выкручивает от нестерпимого желания».       — Ты только всё обещаешь, Деймон!       Глаза парня распахнулись от удивления, он даже убрал руку, что до сих пор была между моих ног.       «Нет-нет-нет! А ну быстро вернул назад! Пусть я буду глупой и сумасшедшей, пусть потом мне скорее всего будет больно, но сейчас… сейчас мой мозг стал напоминать желе, и в нём пульсировала лишь одно желание. Быть ближе!»       — Когда же ты перейдёшь от слов к делу? — я подалась вперёд, сильнее прижимаясь к его паху. С каким-то злорадным удовольствием я осознала, что он возбуждён. Об этом свидетельствовал внушительный бугор, что упирался мне между ног.       — Ты играешь с огнём, киска! — процедил Деймон возле основания моей шеи и оставляя там засос. Он сильно прикусил нежную кожу, затем погладил укус своим языком.       Издав тихий всхлип, я ещё теснее прижалась к его возбужденному члену.       — Ты дерзкая! Но всхлипываешь и стонешь от каждой моей ласки, от каждого прикосновения, — он прижал меня ещё ближе, хотя казалась, что ближе уже невозможно, и прошептал в губы. — Мне стоит только щёлкнуть пальцами, и я окажусь глубоко в тебе, вытряхивая из тебя всю твою ебаную дерзость.       — Почему же ты этого не делаешь? — я перестала соображать. Не то, чтобы сдалась на его милость, я, наоборот, блин, специально провоцировала его к действиям.       «Кто я? Куда подевалась привычная, немного стеснительная девочка. Рядом с ним моя осторожность пропадала. С Деймоном во мне просыпалось что-то новое и неизведанное. Просыпалась часть меня, которую я всегда подавляла».       — Потому что, всё будет как я скажу… когда скажу и… если захочу! — прошипел Деймон, слегка сжимая моё горло, и большим пальцем проводя по приоткрывшимся губам. — Когда придёт время, ты будешь умолять меня, а я подумаю, снизойти до тебя или нет.       Его слова звучали на выдохе, а голос был с заметной хрипотцой.       — Да ладно?! Мы оба знаем, что ты хочешь меня! Я не идиотка, Деймон. Ты просто с ума сходишь от желания выебать меня.       — Заткнись, твою мать! — Деймон резко впился в мои губы, сминая их, вторгаясь языком в рот дико, с каким-то остервенением.       «Да! — меня грозило смыть дикой волной нахлынувшего экстаза. Мышцы живота сводило судорога, тело прижималось к нему, желая почувствовать его близко, вобрать в себя до самого основания. — Когда я стала такой пошлой? Такой смелой?»       — Отвали от неё, Деймон! — раздался рядом с нами смутно знакомый голос.       «Да ладно, твою мать, вы на хрен, издеваетесь надо мной?!» — дрожа от злости, что снова не получила того, чего так страстно и отчаянно желала.       — А то что? — рявкнул Деймон отлипая от моих губ. — Что ты сделаешь, Ланс?       «Бля, Ланс, съеби в туман!» — зло подумала я… Ой, или не подумала.       Две пары глаз в немом изумлении уставились на меня.       — Моя девочка! — хмыкнул довольно Деймон.       — Что ты с ней сделал? Лана в жизни бы такого не сказала, — в ужасе прошептал Ланс.       — Думаю, той Ланы больше нет, — холодно ответила я.       Краем глаз я заметила испуганное лицо Деймона.       «Странно! Ты же сам говорил, что я слишком наивна! Что вижу всё сквозь розовые стёкла. Разве ты не рад, что я меняюсь, что начинаю видеть мир таким, какой он есть, со всеми его пороками. Ты же этого хотел, Деймон?»       — Мне грустно это слышать, — голос Ланса дрогнул. — Не нужно меняться так резко и так кардинально, — затем глянул на застывшего Деймона. — Тем более ради того, кто этого не стоит. Он использует тебя и выбросит как хлам. Ты не нужна ему, глупышка! Это уже не тот Деймон, которого ты знала.       Моё сердце сдавила невидимая рука. Его слова били точно в цель, вскрывая все потаенные страхи.       — Деймон лжец, уголовник и убийца. Ему не место рядом с тобой.       — Я не верю тебе! — зажимая уши прошипела я.       — Спроси его про Лили! Спроси, что стало с бедняжкой по его вине. Может он и не сам убил её, но всё случилось из-за него. Ты и Лану втянешь в свои грязные делишки? Тебе же плевать на всех кроме себя любимого? — почти кричал Ланс.       — Падла! Я вырву твой чёртов язык! — Деймон кинулся на Ланса и кулаком разбил нос.       — Что? Разве я не прав, Демон? Правая рука Диаблоса! — Ланс ударил наотмашь и рассёк губу своему противнику.       Двое парней сцепились как бешеные собаки. Осыпая, друг друга ударами.       — Прекратите! — к ним подошёл Чак и попытался разнять, но у него не вышло.       «Что же делать? Они же сейчас поубивают друг друга!»       Вдруг на короткий миг их удалось разнять, но оба пытались вырваться, чтобы продолжить «бойню титанов». Не раздумывая, я влезла между ними и развела в стороны руки, прикасаясь к их груди.       — Хватит уже! Что за «Ледовое побоище»?       — Отойди, твою мать! — гаркнули они в один голос.       — Совсем отбитая? — зашипел на меня Деймон.       — Недалеко от тебя ушла! Что вы тут бодаетесь как бараны?       — Девочка права, Демон! Садитесь на байки и покажите на деле, кто круче! — спокойно сказал Чак.       «Не совсем это я имела в виду, ну да ладно. Главное сработало».       Ланс сплюнул кровью и пошёл к своему мотоциклу, возле которого стоял Дейв. Он что-то недовольно сказал Лансу, а тот лишь всплеснул руками и махнул в нашу сторону.       Дэйв обречённо покачал головой и подойдя к другу поцеловал его, обнимая за талию.       «Надо взять на заметку, как можно успокоить разбушевавшегося дикаря».       Почувствовав, как на моих запястьях сомкнулись пальцы, улыбнулась. Я знала кому они принадлежат.       — Пойдём, дурная, пока ты ещё какие-нибудь приключения не собрала на свою прекрасную задницу.       Я не стала спорить или упираться, просто пошла за ним. А Деймон, не отпуская моё запястье, стал поглаживать большим пальцем пульсирующую венку.       — Держись крепко! — сказал он, садясь на мотоцикл.       «В этом можешь быть уверен, — я села позади него и обняла за талию. — Если упадём, то вместе».       — Вместе? Что ж, возможно неплохая идея.       Может это и не так плохо? То, что я иногда непроизвольно озвучиваю свои мысли вслух.       Мы подъехали к старту. Рядом встал Ланс с Дейвом в паре.       Я плохо помню саму гонку, осталось только дикое чувство эйфории. И окутывающий меня запах мятного лимона. Конечно же мы победили. Но вернувшись на старт Деймон забрал свой выигрыш, и стартанул прочь от этого сборища.       — Эй, а… ну и ладно. Не очень-то и хотелось, — немного обиженно сказала я.       «Мог бы и спросить, хочу ли я куда-то ехать с тобой. Ну хоть ради приличия».       Но Деймон и манеры были не совместимы. Обнимая его и прижимаясь к спине, я чувствовала, как он напряжён.       «Интересно, куда мы едем? Хотя… мне плевать, главное с ним.»

***

      Мы становились в нашем особом месте.       «Никогда не была здесь ночью», — пронеслось в голове.       Луна отражалась в пруду, от чего вода словно подсвечивалась. Невозможная красота.       Деймон слез с мотоцикла и оказался рядом со мной, стянул меня с сиденья и схватил за подбородок.       — Что-то ты притихла. Где же твой острый язычок, Лана? Где храбрость, что ты демонстрировала всем на гонках, влезая между мной и Лансом? Почему ты больше не показываешь мне свои зубки, киска? — прошептал он в мои губы.       Я молчу, слегка опешив от неожиданности. Общение с ним, эмоциональные качели, на которых меня скоро стошнит от скорости.       Деймон хмыкнул и хотел отстраниться, видимо совладав со своими эмоциями.       «Нет! Не так быстро!» — я сама тянусь к его манящим губам. Настойчиво проникаю в его рот языком и прижимаюсь к его телу.       Деймон отвечает мне моментально, немедля ни секунды. Он берёт инициативу в свои руки. Его язык врывается в мой рот изучая, покоряя, лаская и соблазняя. Я стараюсь подхватить его бешеный темп.       Парень руками исследует моё тело, все мои чувственные изгибы.       Мне уже знакомы его дикие ласки. Я хочу их. Я просто изнываю без его пальцев, без его тела.       Несмело я провожу ладонью по его груди, чувствуя внушительный рельеф мышц.       Губы Деймона облизывают мочку ушка, отправляются в путешествие по моей шее, слегка прикусывая и сразу лаская.       Из моих губ вырывается стон удовольствия. Я снимаю его кожаную куртку и отбрасываю в сторону. Темнота придаёт мне смелости, и я запускаю руки под его футболку и глажу оголённую кожу.       «Боже, это слишком. Я не выдержу этого!»       Деймон в это время стянул с меня джинсовку и осыпал поцелуями мои плечи, ключицы, и спускаясь к ложбинке между грудей садится прямо на траву, утягивая меня за собой.       Секунда, и я уже на нём ёрзаю, пытаюсь бёдрами придвинуться ближе к его возбуждённому члену, что внушительно выпирает сквозь джинсы.       — Деймон … пожалуйста… — изгибаясь, хнычу я.       Парень меняет положение и придавливает своим весом к земле моё возбуждённое, подрагивающее тело. Дрожащими пальцами пытаюсь стянуть с него футболку, не сразу, но мне это удается.       «Это фантастика! Сон! Так просто не бывает!»       Проведя пальцами по его спине, я на миг замираю.       «Что это?!» — вся спина усыпана мелкими шрамами, однако они очень глубокие.       Но уже через секунду все эти мысли вылетают из моей башки. Деймон припадает к моей груди, обводя языком возбуждённый сосок, втягивая его в рот.       «Когда он успел до него добраться?»       Я выгибаюсь дугой в желании быть ещё ближе, почувствовать всё острее.       — Твои стоны сводят меня с ума! — прорычал Деймон, но почему-то отстранился от меня. Совсем.       Мне стало так холодно и одиноко, дико не хватало его близости, его рук на моём теле и его возбуждённой плоти, упирающейся мне между ног.       «Он даёт мне время передумать! — осенила меня догадка. — Даёт выбор! Но я уже всё решила. Я ждала его! Ждала все десять лет. Поэтому ни один парень не мог вызвать во мне желание близости. Неосознанно я исполняла обещание данное Деймону на прощание, ждать его».       Вдруг мой взгляд уловил камушек, болтающийся на цепочке.       «Не может быть! — я провела по самодельному кулону пальцем. — Да, так и есть! Это он. Мой прощальный подарок. Но…» — теперь я окончательно перестала понимать Деймона, он хранил эту безделушку десять лет. Зачем? И если то, что он говорил тогда правда, почему он так странно ко мне относится? А поначалу и вовсе ненавидел!       В кромешной темноте, освещенной лишь бледным светом луны, я не могла разглядеть его лица. Все мысли успели проскакать бешеным галопом за пару секунд, Деймон по-прежнему ждал моего решения.       «Я уже давно всё решила, плевать что будет потом».       Отпустив камушек, я провела ладонью по прессу Деймона, отмечая, как под моей рукой напрягаются его мышцы. Добравшись до пуговицы на джинсах, я шумно сглотнула, и расстегнула её.       Деймон втянул воздух сквозь сжатые зубы и схватив меня за запястья, поднял руки над головой.       Он снова целовал мои губы, плечи, ключицы и грудь. От его поцелуев я снова начала гореть, постанывая от вновь доходящего до безумия желания. Задрав мне юбку Деймон, стянул мои трусики и накрыл мой пах рукой, массируя пульсирующую желанием точку круговыми движениями. От его действий я совершенно теряю связь с реальностью. Из моего горла вылетают хныкающие и просящие стоны.       Деймон стягивает с себя джинсы и прижимается ко мне. Его член упирается в пульсирующую точку, слегка надавливая. Я чувствую, как по ногам течёт смазка, моё возбуждение доходит до крайности. Затем парень проходит по всей складке, распределяя мой сок и плавно входит, растягивая узкий проход.       — Ах… — я безумно этого хотела, но испугалась и напряглась.       Деймон замер у самого входа давая возможность расслабиться и привыкнуть. Его руки накрывают мою грудь и зажимают горошинку сосков между пальцами, оттягивая их. Его губы ласкают мою шею.       Я снова таю и подрагиваю от возбуждения, расслабляясь постанываю, шепча его имя.       Деймон резко входит до упора, наполняя меня собой, а я вскрикиваю и впиваюсь в его плечи ногтями от резкой боли, что пронзает меня.       — Тш-ш-ш, котёнок, — снова замирает, покрывая всё моё лицо поцелуями.       Когда боль стихает я слегка поелозила под ним, пытаясь на интуитивном уровне, почувствовать весь спектр новых ощущений.       Деймон воспринимает мои ёрзания, как сигнал к действию, и медленно начинает двигаться. Его руки продолжают исследовать моё тело, играя с напряжёнными сосками, поглаживая и сжимая их. Втягивает в рот пульсирующую венку на шее.       Постепенно я забываю о боли, как будто её никогда и не было. Остается только дикое, всепоглощающее удовольствие. Я снова постанываю и закатываю глаза в такт его толчкам. Царапаю его спину и плечи, даже сама пытаюсь двигаться ему навстречу.       С каждым его движением внутри меня тугой комок желания внизу живота всё сильнее сжимается. Как пружина, которая скоро выстрелит.       Движения Деймона становятся всё быстрее. Постанывая, я притягиваю к себе лицо парня и впиваюсь в его губы       Угол проникновения поменялся, и я острее стала ощущать его резкие толчки. Ещё одно движение и меня выгибает дугой, а кончики пальцев сводит в сладкой судороге. Клубок внизу живота взрывается, посылая фейерверк удовольствия по всему телу. В экстазе я выкрикиваю его имя. Моё сознание распадается на миллион осколков, а мышцы сжимаются вокруг члена Деймона. Над ухом раздается рык парня, и краем ускользающего сознания отмечаю его дикие конвульсии.       Когда дыхание приходит в норму Деймон выходит из меня и ложась на спину притягивает к себе. Его сильные руки не выпускают меня из своего плена, его губы целуют мой лоб и глаза.       «Боже, как же хорошо!»       Молчание затягивается, но мне плевать. Я просто качаюсь на волнах ни с чем несравнимого удовольствия.       Наверное, я могла бы лежать так целую вечность обводя пальчиком его татуировки на груди.       Вдруг нащупываю пальцем огромный рваный шрам на его рёбрах.       «Что же с тобой случилось? Почему ты весь в шрамах? Причём не только снаружи», — мне так больно. Похоже ему действительно досталось в этой жизни.       — Мои шрамы тебя не касаются! — зло рыкнул Деймон и убрав мою руку встал, натягивая джинсы. — Я уже говорил. Но повторю: не лезь ко мне в душу. Тебе там нет места. Между нами, просто секс. И чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для тебя.       «Опять я облажалась, произнеся мысли в слух».       К глазам подступили слёзы, но стиснув зубы до хруста, я не позволила им пролиться.       Встав, я поспешно поправила одежду. Мой взгляд выхватил разорванный пакетик фольги.       «Отлично. Всё-таки ответственность ему не чужда. Я даже и думать забыла о предохранении. Но слава богу он об этом позаботился».       Кинув последний взгляд на спину парня, я двинулась прочь с поляны.       — И куда это ты намылилась? — рявкнул Деймон.       — Домой.       — Подожди, я тебя отвезу.       — Нет, спасибо. Секс этого не предусматривает. Я в состоянии сама добраться до дома.       — Лана, хватит меня бесить!       -Я сказала: сама доберусь! — уже отвернувшись я услышала проклятия, сорвавшиеся с его губ.       Мне уже не хватало его прикосновений, его ласк, но… это же просто секс. К чему париться и всё усложнять?       Пройдя путь до дома в рекордно короткий срок, я, хлопнув дверью вошла в дом и спиной прижавшись к стене, сползла по ней.       «Может для него всё и просто, но похоже мне пиздец. Я люблю этого идиота. А он своим поведением убивает меня. Выжигает мою душу дотла! Но если придётся выбирать: жить, но без Деймона, или сгореть с ним в адском пламени, испытывая нестерпимые муки – я выберу второе. Потому что без него уже не будет меня!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.