ID работы: 10742273

Мёртвая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злой кот - печальные последствия

Настройки текста
Примечания:
-всё! Едем домой! Кричал фиолетоговолосый усаживая своего парня в машину и садясь на водительское сидение -я же запретил тебе ходить по клубам! -отстань! Я не маленький и сам решаю что мне делать Машина довольно быстро набрала большую скорость -да что ж ты не пристёгиваешься?💢 я же говорил💢 Пик потянулся за ремнём сидения на котором сидел Ромео и как только он закрепил ремень то услышал крик Романтика -Пик осторожнее! Названный перевёл взгляд на дорогу.. На них с большой скоростью неслась фура.. ---------------------------------------- Два дня спустя ---------------------------------------- Ромео очнулся в больничной палате, голова его была перебинтована, к руке прицеплена капельница и ещё какие то аппараты Когда Ромашка осмотрелся он увидел Феликса, он спал сидя на стуле, похоже что он провёл здесь довольно много времени -Фель..Феля.. -а?.. А что?! -тише..не кричи..голова болит.. -ой, прости -Фель, где я?..и..где Пик?.. -ты в больнице..вы попали в аварию но врачи сказали что с тобой всё будет хорошо -а Пик?.. Феликс забегал глазами по комнате и не знал что отвечать -О..он.. Эээ..я не знаю..да, с ним Данте, у него надо спрашивать..^^ -оу..ладно -ладно, лежи и отдыхай Феликс быстро встал и выскочил из палаты, в коридоре сидели Данте, Габриель и Вару Данте первым заметил Фелю - ну что? -я не смог..я сказал что бы он у тебя спрашивал.. -ну спасибо Феликс💢 ну ладно.. Куромаку и Зонтик пошли на опознание трупа, но это точно Пик.. - как думаешь, как Феликс это воспримет?.. -я не знаю..ладно..пойду к Ромео.. Данте встал и зашёл в палату -о, Данте, привет -да..привет Ромео.. Данька сел на стул рядом с кроватью на которой лежал Ромео -как там Пик?^^ -вот как раз о нём я и хотел поговорить..понимаешь..столкновение было очень серьёзным, выживших только двое -я и Пик? Бедный водитель фуры.. - нет Ромео, ты..и водитель этой злосчастной фуры.. -в..всмысле?.. На глазах Ромео начали появляться слёзы -ну..понимаешь..Пик он..он не выж.. -нет..нет!..НЕТ!..НЕТ Я НЕ ВЕРЮ! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! НЕ МОГ СЛЫШИШЬ?! -кто нибудь позовите врача! Тише тише Ромео, сожалею но это так.. -НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОН ЖИВ! В палату забежали врачи и вкололи Ромео снотворное ---------------------------------------- Данте и Габриель подвели Ромео к гробу в котором лежало бездыханное тело его любимого, были многочисленные раны и повреждения после аварии, Ромео провёл рукой по изрезанной стеклом ледяной щеке, он коснулся губами ледяного лба, но почувствовал тепло..он вспомнил все самые лучшие моменты в их с Пиком жизни, когда уже гроб был закрыт..когда его закопали в землю..все разошлись..Ромео стоял и улыбался -я тебя люблю..) И в ответ он услышал то, чего не услышал больше некто -"я тебя тоже" С тех пор Ромео очень изменился, он разговаривал с воздухом, мог просто так заплакать или за смеяться, когда у него спрашивали с кем он говорит, он отвечал что с Пиком, никто не отводил его к психологу, все знали, что тогда его закроют в психушку а толку ноль, все его странности не пересекали границ но сами ребята его слегка побаивались, однажды, когда Данте говорил с Ромео, он тоже услышал голос Пика, но он подумал что ему показалось, и только пик, вечно следящий за друзьями знал ему не показалось~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.