ID работы: 1074228

Просто надо было поговорить!

Джен
G
Завершён
36
автор
Julymeow соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгар дня. Финес и Ферб, снова что-то делали во дворе. Мама и папа уехали по делам. Куда же смотрит Кэндис?! Почему она не звонит маме? Почему она даже не смотрит, что творится за окном? Pov Кэндис. Уже три часа дня, а я ещё ничего не сделала! Хотя нет... я пропустила пять звонков Джереми, не ответила на десять с чем-то сообщений от Стейси, и даже звонок от Ванессы! Интересно, что ей нужно? Мама сказала присмотреть за братьями, но я думаю, они и так справятся, без меня. Сами же, уехали куда-то по делам. Финес и Ферб наверное опять что-то делают, там Изабелла, которая снова спросит их: "А что вы делаете?" На что Финес ответит: "Мы придумали одну классную штуку, она называется..." А Ферб, просто промолчит. Многословие ему не к лицу... Нет, ну я им вообще нужна?! Даже не спросят как у меня дела! End Pov Кэндис. Рыжеволосая взяла подушку и прижалась к ней. Через некоторое время, в комнату Кэндис постучались. Стуки, были какими-то нерешительными, глухими и как будто кто-то, кто стучал в дверь, боялся нарушить покой Флинн старшей. - Войдите. - таким же глухим, и немного сиплым голосом, ответила Кэндис. - Кэндис, с тобой все в порядке? - это был Финес. Голос у него был немного грустным. - Все нормально. - Кэндис пыталась сказать это нормальным голосом, но увы, эмоции зашкаливали, и она произнесла эту фразу дрожащим голосом, при этом невольно всхлипнула. - Кэндис, у тебя все в порядке? - Я же сказала, все в порядке! - Сестричка, тебя кто-то обидел? - Ферб? - удивилась Кэндис. - Так, что случилось? - допытывался Финес. - Ты сегодня очень тихая. - Почему вы пришли? - спросила девушка. - Мы устроили праздник... - начал Финес. - ...хотели, что бы ты пришла. - добавил Ферб. - А что за праздник? - оживилась Кендис, повернувшись к ним лицом. Братья увидели немного красные глаза от слез, и ещё не высохшие дорожки слез. - Сестренка, что случилось? - хором спросили братья, и подбежали к девушке. - Вы мной даже не интересуетесь! Хоть бы спросила как у меня дела! - Так дело в нас? - Да. Мне надоело, что вы вечно заняты чем-то, а на меня даже не обращаете внимания! - Кэндис скрестила руки на груди. - А мы думали, это мы тебе не нужны. - сказал Ферб. Девушка вопросительно на них посмотрела. - Ты постоянно на нас ругалась, и мы огорчались время от времени... Кэндис улыбнулась, и подойдя к братьям, обняла их. Объятья были крепкими, нежными, приятными. - Кэндис, для нас, ты была всегда самой лучшей сестрой на свете! - сказал Ферб. - А вы были для меня всегда самыми лучшими братьями! - Кстати, праздник называется: "День сестры"! - объявил Финес, и взяв сестру за руку, повел на улицу. Вот так вот! А ведь надо было, просто поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.