ID работы: 10742378

Southtale

Южный Парк, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой лучший"друг"/Руины часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень начал просыпаться от потери сознания, видимо от ужасной судьбы его спасли жёлтые цветы. Голова раскалывалась, как будто после вечеринки. Вокруг были колонны, которым судя по виду лет так 1000 примерно. Это помогали понять заросли на них, а с виду у них был обыкновенный греческий стиль. Юноша посмотрел вперёд и увидел проход.       — Блять... Куда я попал? — спросил сам у себя Стэн, но он понял что служба спасения за ним не придет, поэтому он пошёл прямо по коридору и налево. Он попал в темную комнату с проходом по центру, а по средине комнаты стоял призрак, ну как сказать стоял.. скорее он парил над землёй и именно он первый и начал диалог. — Приветик! Я призрак по имени Баттерс. — Эээ... — только это смог вымолвить Марш, не ну вы сами представьте себя на его месте. Перед вами стоит призрак, и он начинает с вами говорить. — Оуу..как я вижу ты впервые в подземелье, что же походу придется доброму старому мне, тебе все рассказать. Не успел представитель иной расы что-то сказать, как все вдруг стало чёрно-белым, а перед ним образовался квадрат с красным сердцем в центре. И неупокоенная душа продолжила монолог. — То что находится в центре, это твоя душа, благодаря ей ты живёшь — Сказал призрак и тут же добавил - Сейчас твоя душа слишком слаба, но я могу тебе помочь. Всё дело в том, что ты иногда получаешь ОП. Это опыт и когда его у тебя достаточно, то ты переходишь на следующий УР. Что такое УР? Это уровень радости! Но к счастью для тебя, я могу поделиться с тобой своей! — сказало привидение, и над полем для появились белые кусочки эктоплазмы — Вот она! Это моя радость, сейчас они полетят в твою душу! Поймай как можно больше! — и в самом деле они полетели прямиком в душу парня. Его ОЗ моментально снизилось до 1-ого. — Идиот! В этом мире каждый сам за себя! Убей или будешь убит! А сейчас... Ты отправишься на тот свет! — и душу Стэна мгновенно окружила эктоплазма, Батерс же начал сужать круг и все бы ничего, но вдруг в него выстрелил огненный шар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.