ID работы: 10742383

лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

jenouchiha поделился публикацией

      jenouchiha: красиво

arrupage: спасибо

      jenouchiha: рисуешь платно?

arrupage: для тебя могу и бесплатно

      зайдя к нему на профиль инстаграм и просмотрев несколько фотографий, я по истине оценила его внешние данные. очень привлекательный. таких рисовать одно удовольствие, но загвоздка в том, что ни один портрет, ни одна фотография и даже ни один профессиональный супер талантливый художник не сможет передать с помощью обычного карандаша или даже целой палитры красок хотя бы малую часть красоты таких людей. всегда готова рисковать, но при этом умею трезво оценивать свои способности, понимая, моего уровня лишь хватит сделать рисунок приемлемым.       jenouchiha: погуляем?       уведомление пришло на телефон будто бы громче, чем обычно, эхом раздаваясь по кухне, пока я наблюдала за тем, как в духовке пекутся булочки с вишней. мне пришлось перечитать его пару раз, чтобы осознать кое-что нелепое — оно адресовано мне.       окей, а теперь нужно вернуться к началу странных обстоятельств.       ченле — мой друг. не сказать, что наша близость соулмейтская, основанная на небесах богами любви и гармонии, просто сам факт комфорта, когда мы находимся рядом друг с другом, уже многое значит. особенно для меня.       я не люблю скопления людей. не люблю выходить на улицу. не люблю общаться и взаимодействовать с кем-то. не люблю сверстников. не люблю суету. но ченле стал исключением, с которым я делюсь многим и разрешаю немного потоптаться в своей жизни (конечно, в пределах разумного). чжон хороший слушатель с похожим на моё мироощущение взглядами, приемлемыми рассуждениями, ну и самое важное, принимает меня такой, какая есть. не пытается исправить, без настойчивых попыток вырвать меня из безопасной зоны, которую я строила годами, разделит мои проблемы и взамен на отзывчивость получает от меня вкусняшки, вот, например, те, что сейчас пекутся в духовке.       однажды врываясь в гостевую комнату, где я сидела с младшим братом и лепила уродливые фигурки из пластилина, в надежде создать какого-нибудь невиданного монстра, ченле заявил: «я впервые получился на фотографии нормально, ты должна меня нарисовать». не то чтобы я великая художница и рисую людей на раз-два. даже близко нет… скорее самоучка, которой просто нравится подобным образом расслабляться и коротать время. на место в лувре точно не претендую. первый ответ был «обойдёшься» и мой фирменный укоризненный взгляд, а потом лепка пластилина уж совсем наскучила, да и младшие нашли занятие поинтереснее, поэтому, отыскав друга в тёмном уголке дома, что, кажется, вот-вот покрылся бы мхом и плесенью из-за атмосферы, царившей вокруг него, я пошла на уступку, устало вздыхая «показывай» и не упуская возможности немного поворчать. не то чтобы я сделала одолжение, но этот чел реально должен быть благодарен, ведь я потратила на его физиономию добрых четыре дня.       зато с того дня я могла уверенно похвастаться одной из своих лучших работ. мой скилл улучшился раз в десять, линии ложились гладко, а карандаш словно стал продолжением моей руки. возможно, это из-за долгих практик на других людях, например, любимом исполнителе конане грее, который воплощает собой эстетику, благодаря чему часы работы, проведённые за портретом друга, принесли не только некую лёгкость в управлении кистью и быстрому хорошему результату, но и неимоверное удовольствие. ченле я, конечно, никогда в этом не признаюсь, но его лицо прекрасно подходит для карикатур и современных картин (а джено только скульптурирование и живопись масляными красками).       на моём открытом профиле в инстаграм красовалось всего две фотографии: розовое предзакатное небо с обработкой в стиле съёмки девяностых и пластинка, найденная у родителей в кладовке, которую тут же схватила сестрёнка, и я успела щёлкнуть этот момент с её маленькими пальчиками на чёрной поверхности. а с недавних пор прибавилась и третья — тот самый рисунок ченле, моя небольшая, но очень значимая победа. и неожиданно собравшая более ста лайков, хотя на профиль подписано всего человек двадцать.       «прикольно», — думала насчёт этой ситуации я, пока не написал джено, явно знакомый с ченле, раз они подписаны друг на друга, отреагировав на мой пост с портретом.       вытащив румяные булочки из духовки, я поджала губу, в сотый раз перечитывая сообщения очередного парня из клана учиха. сколько их уже там таких фантазёров? два десятка тысяч? тогда и мне стоит вставить в профиль «жена азулы», во-первых, подтверждающий моё увлечение аватаром, ну и, во-вторых, занятой статус, ведь, зная мою бесподобную супругу, никакая особь мужского пола не захочет иметь со мной дел.       короче, была не была.

arrupage: чонло       arrupage: что думаешь о джено?

      chen_lelele: офигенный       chen_lelele: я б замутил       chen_lelele: но, к сожалению, он не сделал меня геем       chen_lelele: а жаль.

arrupage: ок       arrupage: поговорим позже о том, кто сделал тебя геем       arrupage: ставлю на тэёна       arrupage: пока

      открыв снова диалог с джено, я подпёрла голову руками, решаясь. признаться, для меня это вообще удивительно. раздумывать, пойти гулять с неизвестным мне ранее человеком или нет, если я даже знакомым отказываю. однако пальцы уже сами набирали сообщение, которое прерывать или стирать не хотелось. палец завис над кнопочкой отправить, но вселенная распорядилась иначе, ведь по всей кухне раздался забытый мной таймер, оглушая своим пищащим звуком и пугая не на шутку. подбегая к столику, я выключила эту штуку, а затем краем глаза заметила точку около моего сообщения. и вскоре её исчезновение. остановившись на мгновение и прерывисто выдохнув, чтобы успокоиться от подобного развития событий, я всё же продолжила, зная, что ничего уже не вернуть.

arrupage: хорошо       arrupage: завтра в шесть вечера       arrupage: в кафе ghost около мостовой

***

три года спустя.

      — две тысячи восемнадцатый был диким, — хихикнул ченле, размахивая пластиковым стаканчиком, протянутым донхёком, которому совершенно точно не стоило доверять.       — ага, эти мемы с момо пугают меня по сей день, — произнёс марк, специально вздрагивая, чтобы произвести нужный эффект.       в это время ченле успел сделать глоток и скривился от вкуса своего напитка:       — ну и гадость…       — а ты на что рассчитывал, когда пробовал ром, смешанный с ромашковым чаем? — расхохотался донхёк, хлопая рядом сидящего марка по плечу и довольствуясь удавшейся шалостью, пока тот пытался откусить кусочек недавно пожаренного ренджуном мяса.       около озера было прохладно. и много комаров, поэтому, не жалея спрея, ребята обрызгали меня с ног до головы. нура, девушка джемина, сидела рядом со мной молча, поглощая помидорки черри, которые я принесла из дома. они сладенькие — особый сорт, который я приобрела на алиэкспресс и выращиваю теперь у себя на подоконнике балкона, поэтому ей так нравится, думаю.       — будешь сок? или чего-нибудь покрепче?.. — осторожно поинтересовался джено, убирая с моего лица тёмные волосы, что падали на глаза, скрывая их.       — сок. апельсиновый, — тут же ответила я, отворачиваясь от смущения. его касания уже привычны и одновременно вызывают непредвиденную реакцию из раза в раз.       — я налью, ко мне ближе, — остановил ченле готовящегося встать с низенькой скамейки джено и взял в руки пакетик с напитком.       — спасибо, — вымолвила я и снова обратила свой взор на рядом сидящего друга, что вслушивался в разговоры джемина про гангстеров, встретившихся ему в магазине с татуировкой древнего спартанца на руке — выглядел тот мужчина устрашающе, но чертовски круто. нана подвёл всё к тому, что к сорока годам хотел бы стать таким же чётким бойчиком и внушать восхищающий трепет одним лишь видом. парнишка, и правда, чуть-чуть чудаковат, зато добрый и милый. у нуры хороший вкус, да и вообще они прекрасно дополняют друг друга.       — м-м-м! эти пироженки с заварным кремом такие вкусные… — прикрывая глаза от наслаждения, с набитым ртом пробубнила девушка, немного измазавшись белой сладостью. выглядела она по-детски солнечно и взбудоражено. — твоя выпечка прекрасна!       — помимо любви к готовке, она ещё очень красиво рисует, — напомнил джено, отвлекаясь от болтовни джемина, и подмигнул мне. я глупо хихикнула, ведь не привыкла к вниманию одновременно стольких людей.       прошло приблизительно три года с того момента, как двое моих близких друзей — ченле и джено, — познакомили меня с этой компанией, о чём я ни секунды не жалею. с ними удалось истинное значение и ценность слов дружба, преданность, взамопонимание, бескорыстность и привязанность. бывает, когда люди ощущают себя обычным алоэ среди тюльпанов, но ребята обнаружили все мои целебные свойства и не обращают внимания на недостатки в виде отчуждённости, молчаливости, принимая все мои маленькие колючки. не это ли счастье? найти тех, кто не желает в тебе ничего исправить и любит просто за то, что ты есть.       раньше нас было десять: марк, донхёк, нура, ченле, сумин, джисон, ренджун, джемин, джено и я. и сумин была первая, кто решила подойти ко мне, начав расспрашивать о любимом супергерое из мстителей — тогда я и поняла, что она моя родная душа. но время шло и все мы меняемся, в этом нет ничего сверхъестественного и ужасного. увлечения меняются, приходит осознание чего-то важного, начинаешь лучше понимать себя и свои мысли, хочешь большего. пути разошлись так же внезапно, как мы с ней сошлись. разные стремления и цели дали знать, и теперь она гуляет, познаёт мир, учится чему-то новому с другими людьми. держу ли я обиду? немного. признаться, мне хотелось получать от неё хотя бы одно сообщение в месяц со словами «я чувствую себя прекрасно, а как дела у тебя?» теперь её смех лишь прекрасное воспоминание.       — ребят, это не всё, что может наша отличница. если хотите знать, эта красоточка также учится играть на гитаре, — выдал ченле мой маленький секретик, указывая стаканчиком, в котором плескался уже мой апельсиновый сок, на меня. пришлось по-шутливому грозно на него зыркнуть, но чжон лишь самодовольно ухмыльнулся. вот проказник.       — это правда? — тихо, чтобы расслышала только я, шепнул мне на ухо ли, обдавая свои тёплым дыханием и получив дёрганный положительный кивок от действий друга, широко улыбнулся, превращая свои глаза в полумесяцы. как он может быть ещё красивее, хотя, казалось бы, с пепельным оттенком волос два года назад, был его пик? — покажешь.       — признаться, я восхищён, — вернулся ренджун, ставя на небольшой деревянный столик тарелку с пожаренным мясом. — прилежно учишься в медицинском университете, имея столько увлечений. есть то, чего ты не можешь?       — целоваться, — ткнув меня пальцем в бок, спокойно промолвил джено, явно издеваясь, — но это исправимо.       — ля, кринж, — скривился на неудачную шутку ли ченле, подходя ко мне и вручая стаканчик с жидкостью, которую я уже жду десять минут. они что там, накупили где-то свежих апельсинов и прям на месте сок выдавливали?       тут же поднеся стакан к губам, я начала жадно отпивать жидкость, делая огромные глотки. шутки джено точно доведут меня когда-нибудь до гроба или я просто-напросто сгорю со стыда, а помогут мне в этом мои пылающие пунцовые щёки. ожидая, что напиток охладит меня, а предмет, поднесённый к лицу, скроет его от пытливых глаз, устремлённых на меня, я не сразу почувствовала этот обжигающе-горьковатый вкус, вот совсем не похожий на апельсины. скорее спирт с небольшим добавлением газировки. оторвавшись, я закашляла, а затем сверкнула глазами в сторону того, кто еле сдерживал свой смех.       — донхёк! — процедила сквозь зубы я, чувствуя себя халком, готовым крушить и ломать всё, что попадётся под руку.       — а чё я-то сразу?! — тут же сделал ли физиономию максимально серьёзной, хотя улыбка так и прорывалась. — дружку своему спасибо скажи, он разливал вообще, а я просто по приколу предложил.       — бро, — вымолвил он, выставляя руки вперёд, будто бы обороняясь, стоило мне повернуться в сторону ченле, — тебе нужно расслабиться, серьёзно. ты очень напряжена.       — чжон ченле, — начала я мягко, но крупица угрозы всё же присутствовала, — когда стану зарабатывать миллионы долларов, не получишь ни бассейн из скителлса, ни синий-синий-синий ламборджини.       — вот и кикнулся твой джекпот, ченле. а мог бы апнуть хостел, — сказал донхёк, состраивая грустную рожицу.       — да и мечты делать вдох и пахнуть диор тоже, — добавил марк, и я не выдержала. прорвало. ко мне добавился джено, который всё это время прикрывал рот ладошкой, а затем и громко, в своей непревзойдённой мере, расхохоталась нура. через секунду не осталось никого, кто бы не сидел и смахивал слёзы, налипшие на реснички от всеобщего веселья.       — во-о-от, — сквозь гогот порвался звонкий голос леле, — наконец-то алкоголь подействовал на нашу правильную девочку.       — боже, заткнись, а то тебя блокну из своей жизни, — пригрозила я, до сих пор глупо хихикая. это действительно на меня так не похоже.       — ещё? — спросил ренджун, доставая очередную железную баночку прохладной пина-колады для себя, но был не прочь поделиться, по видимости, именно со мной.       я притихла, задумавшись. а вместе со мной целая округа. все, затаив дыхание, ждали моего ответа.       — ладно-ладно! но только немного, окей? не спаивайте меня, — протянула руку к запотевшей баночке оранжевого оттенка под всеобщие визги и свист, закатывая глаза. мои друзья неисправимы.       — ох, от подачек ренджуна невозможно отказаться, — протянула нура, — кстати, миленькие косички, походи с ними как можно дольше.       — кхм, я тут, если что, — сказал джемин, появляясь перед личиком девушки неожиданно.       — вот сделаешь такие косички, тогда и поговорим, — отмахнулась та, шокируя джемина не на шутку.       — ух, какая драма, обожаю любовные треугольники, — поглощая уже седьмой кусок мяса, довольно заявил донхёк. ему легко говорить, ведь парень никогда не состоял в отношениях и вообще эту поглощающую жижу считает обременительной. мнение ли таково: братва превыше всего, а всякие там девушки подождут. в этом есть доля истины. до первой сильной влюблённости.       — завтра выходной, ты совершеннолетняя, плюс живёшь отдельно от родни в общаге, расслабься, что мешает? — отправляя зелень в рот, поинтересовался джун, сканируя меня своим взглядом, что, кажется, видел всё насквозь.       — эм? моя нелюбовь к развеселительным напиткам, — утвердила я, на что хуан понимающе кивнул, а вот ченле всё не затыкался:       — за-ну-да.       — кстати, как там чон джэхён поживает? до сих пор клеится? — спросил вдруг джисон, чем вызвал шквал довольных звуков. конечно, драма, расследование, невзаимные чувства, любовь — чем не прекрасный повод развлечь свой пьяный мозг бессмысленными разговорами и глупыми сплетнями.       единственный, кто выражал своё прозрение и отчуждение к данной теме, сидел рядом со мной, листая ленту того самого инстаграма, который когда-то свёл нас.       — не тяни давай, они же ждут, — фыркнул джено, пытаясь улыбнуться, но получилось отстойно.       — нас с джэхёном вообще ничего связывает. может, и была симпатия с его стороны, но я в любом случае выбираю учёбу.       теперь же ли, не отрываясь от телефона, был полностью удовлетворён моим ответом. скрытность восьмидесятого левела, конечно.       — очень на тебя похоже, — утвердил джемин, поигрывая пальцами нуры, пока та тяжело вздыхала.       — так жаль… — произнесла она, — чон джэхён всегда мне напоминал эдварда каллена, а отказать такому идеалу грех. может, передумаешь?       — не-не, не нужна мне эта ваша пропасть под названием отношения, — тут же замахала я руками, пытаясь отогнать ужасные картинки того, как мы с ним обнимаемся или, о, боже, целуемся. тьфу-тьфу-тьфу.       — ну и правильно, — подал горделиво голос джено, — зубным врачам реально доверять не стоит.       я хихикнула. дурацкая шутка, но в последнее время мне хочется глупо улыбаться от любого слова, сказанного джено, и смеяться с каждого подкола или прикола, хотя остальные лишь хмурятся да просят «каламбурить» поменьше. что с ними не так? ли ведь, и правда, очень смешной. и весёлый. и добрый. и милый. и красивый. и умный. и вежливый. и рассудительный. и честный. и справедливый. и скромный. и отзывчивый. и верный. так можно перечислять бесконечно, но есть одно слово, которого идеально опишет его — «лучший».       джено стал моим лучшим другом. я без понятия, когда это произошло, просто однажды поймала себя на этой мысли. сближение было постепенным. далеко не за один вечер или даже год. медленными, но верными шажками он подбирался к моему сердцу. во многих, казалось бы, незначительных вещах скрывалось много тепла. то, как ли пришёл и погладил мою блузку, когда я болела гриппом и была без сил. ел выпечку, что сильно подгорела, по-прежнему называя самой вкусной на свете. сидел с младшим братом и сёстрами, пока я заканчивала подготовку к сессии. делился сокровенными тайнами и мыслями. строил совместные планы на будущее. постарался связать на день рождения варежки, зная, как я люблю вязаные вещи — пусть они получились каким-то странными, но я всё равно буду носить их до конца жизни. слушал в трубку мой плач при просмотре отрывка из «мстителей», где человек-паук превращается в пыль. дарил цветочки в горшках, выбирая каждому имена в честь химических элементов. делал всё, чтобы я обрела комфорт рядом с ним, прекрасно зная, насколько моё сознание привыкло к одиночеству. и всегда был терпелив. неужели после этого всего я не могу считать ли джено самым лучшим на свете?       — эй, ты туточки? — коснулись моих ладоней такие горячие руки.       — да, просто задумалась, — ковыряя футболку с облупившимся эскизом, неловко проговорила я.       — о чём?       — о тебе.       мне нельзя пить. категорически. потому что когда я пью, происходит примерно такое — становлюсь до безобразия честной и сентиментальной. самое кошмарное, я это полностью осознанию, но никак не могу контролировать.       — погуляем? — после секундного промедления, спросил он, прекрасно зная мой ответ.       — хорошо.       это лишь формальность. мы оба осознаём, что готовы отправиться друг за другом хоть на край вселенной.       — минуточку, — произнёс джено и снял свою синюю ветровку с белыми шнурочками на капюшоне.       — мне не холодно… — начала отнекиваться я, но ли тут же меня остановил своим строгим взглядом, не терпящим отказа, поэтому послушно пришлось принять дань. я не люблю спорить, да и не хочу, если честно. мне очень приятно от мысли, что он заботится обо мне, и я молилась, чтобы подобное отношение ко мне никогда не заканчивалось.       я ступала по траве, в которой терялись, а иногда и запутывались мои ноги в белых конверсах. когда мы покидали ребят, каждый из них был занят своими делами, поэтому не особо был удивлён нашим уходом. если так посмотреть, джено и я всегда на каких-то незначительных двадцать минут отлучались во время всеобщих сборов. подколов на этот счёт невероятное количество, причём от каждого, даже от ренджуна, но мы не обращаем внимания, ведь личные дела на то и личные, да и нечего пока рассказывать. мы — лучшие друзья.       и джено, и мне хотелось побыть наедине друг с другом и помолчать. мы оба это любили и ценили подобные мгновения больше, чем что ни было еще. ли любил мир, природу, каждый живой организм на планете точно так же, как я. поэтому стоило выбраться на природу, каждый нас погружался в себя и наслаждался.       мы с друзьями выбираемся куда-то довольно часто. конечно, бывали дни, когда, сидя в заточении, я корпела над домашкой, пропуская веселье, но мне не о чем жалеть, потому что это важно для моего будущего — как-никак, людей лечить собираюсь, смерти мне не нужны. зато вот сегодня удалось выбраться на природу и даже выпить какую-то гадость. а значит, дела плохи. даже малая капля алкоголя способна привести в моём случае к необратимым последствиям. совсем не умею себя контролировать. но раз уж судьба распорядилась именно так, стоит получить удовольствие и не сомневаться.       солнце садилось плавно. сегодня невероятно красивый закат. голубое небо окрасилось в фиолетовые цвета с примесью лучистой желтизны; если приглядеться, можно заметить такой насыщенный оттенок померанца, а внимательности мне не занимать. джено тоже видел, я уверена. красное солнце, словно наливное яблоко, привезённое из тёплых стран средней азии, отражалось на зелёных листьях грабов, окрашивая их в бархатисто-алые цвета. озеро тоже переняло этот цвет и походило немного на кровавое. от подобных видов моё сердце замирало.       — почему люди думают, что завтра обязательно наступит? — неожиданно донёсся тембр джено, вырывая из размышлений. это совсем не похоже на него. он редко начинал разговор во время наших моментов уединения.       — как странно, что мы не властны над нашими жизнями, — читая его как открытую книгу, догадалась я. в траве медленно начали пробуждаться сверчки, чтобы проводить солнце в последний путь перед сном.       — и как нам это исправить? — подняв свой многозначительный взгляд на моё лицо, будто пытаясь отыскать нечто сокровенное, задал вопрос джено.       после нескольких минут размышлений я смогла дать ответ, который показался мне разумным, но при этом самым искренним. спрашивая себя, что бы мне хотелось услышать на подобное, слова вырисовывались в голове сами чёткими очертаниями.       — представь… завтра ты исчезнешь и от прежнего тебя останется лишь звёздная пыль, из которой ты когда-то сформировался. соверши то, о чём бы ты никогда не пожалел перед последним вздохом, — произнесла я, подходя ближе к нему, — попробуй окунуться в настоящее. живи им.       стоило мне закончить выражать свои суждения, как джено одним внезапным жестом взял моё лицо в свои ладони и, не отрывая тёмных глаз с отражающимися закатными красноватыми бликами, стал выискивать в моей радужке скрытые для него послания. ли пьян. как и я. ощущение дежавю тут же прокралось под корку черепной коробки, заставляя судорожно выдохнуть. я знала, что именно к этому всё шло. стоило нам обоим выпить, как цепи, сковывающий нас ,превращались в бумагу, разорвать которую возможно без малейшего труда.       губы джено накрыли мои. я была готова и не готова в подобному одновременно. но строить из себя недотрогу сегодня не в моих планах, поэтому, жадно отвечая на действия ли, я сама не заметила, как прикрыла глаза. эти ощущения так знакомы… потому что они повторяются из раза в раз. парень целовался мягко, будто бы сдерживая себя и пытаясь оттянуть момент, когда кислород полностью закончится и нам придётся оторваться друг от друга. а ведь так хочется остановить время и постоять вот так подольше, позабыв про целый мир вокруг.       однако что скрывалось за этими порывами? минутное удовольствие, дружеская шутка или настоящий романтический интерес? я не знала. ничего не знала. думать о чём-то, когда джено целует меня, нереально, да и действие алкоголя сказывалось. ли притянул меня всё ближе. правая рука покоилась на талии, пока левая поглаживала мою румяную щёку, оставляя после себя дорожки мурашек, будто ниточки переплелись на моей далёкой от идеала коже. но джено любил во мне и это. ведь никто из нас не совершенен — нужен человек, который видел все эти погрешности и при этом считал даже их невероятными.       на следующий день мы снова будем молчать. делать вид, что отголоски сегодняшнего вечера никак не сказались на наших отношениях, продолжать вести себя как лучшие друзья и срываться на помощь по первому зову. а потом, когда будут наступать пьяные вечера, целоваться в штормовых порывах, уносящих тебя куда-то далеко, в места, похожие на рай, стоит лишь нашим губам соприкоснуться. врать всем знакомым, что нас связывают скорее братские отношения, и ревновать.       хочу ли я большего? без понятия. а джено? возможно. но слишком опасно в случае чего перечеркнуть всё то, что нас связывало. неоправданный риск или всё же?..       — люблю, — отрываясь от меня, тяжело дыша, прошептал джено. он никуда не отошёл, а наоборот, передвинулся ближе и обнял так, словно завтра не наступит и мы совсем скоро исчезнем. — люблю.       я не понимала ничего, лишь отвечала на такие уютные и обожаемые мной объятия. вдыхала этот непревзойдённый аромат полевых цветов, ила и ли джено, пахнущего костром и шампунем с ароматизатором морской волны, который я когда-то подарила.       что я могла ответить на это? считались слова парня признанием или под действием сильных эмоций и алкоголя говорил то, о чём пожалеет. я не ответила. мы на одном уровне из-за почти одинакового роста, но я всё равно умудрилась немного сползти и уложить голову ли на плечо, а он в свою очередь зарылся в мою растрёпанную косу.       джено украл мой первый поцелуй, потом второй, далее третий и вскоре произошёл десятый, за ним восемнадцатый. а вот сегодня юбилей — двадцатый поцелуй с ли джено. и что же изменилось с того самого начала, когда мы впервые попробовали запретный для друзей плод? вкус его губ. словно джено осознал нечто невероятно значимое, но всё не решался мне поведать.       — я люблю тебя.       вторил он, а я не смогла сдержать своей инстинктивно неодобряющей улыбки из-за сладкой фразы этого ловеласа.       вот такие лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.