ID работы: 10742392

Руки вверх— это ограбление!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
madam_satanas бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       После разговора с отцом, он решил пойти к Бетти. Извиниться. Она была права, он показушник, но кому он хотел что доказать, он и сам не знал. Ему просто было тяжко нести эту боль. И это было ровно до того момента, пока вся правда не открылась, пока её не открыла Бетти Купер.       Он снова пытается дозвониться до неё, но абонент недоступен и ему становиться не понятно, специально ли она не берёт трубку, либо же с ней что-то снова случилось. Думать об этом не хотелось.       Он звонит Тони и спрашивает, появлялась ли Купер в баре на что получает отрицательный ответ. Позже звонит Вероники и она не знает где девушка. К этому моменту, он уже стоял возле её дома.       В последний раз он был здесь почти неделю назад. И воспоминания были отнюдь не славными, какими могли быть. Подходит к двери и стучит. Тихо. Неужели её снова придется искать? Тянет руку к ручке двери и тянет на себя. Дверь открыта. Страшно.       Страх за блондинку окутал парня. Они уже пережили это и снова проходить через это, не было никакого желания. Проходит в дом, закрывая за собой дверь. Проходит в глубь дома и чувствует запах хлорки, видит беспорядок, разбитую бутылку вина, но не видит хозяйку этого хауса. Что тут произошло? Проходит мимо кухни, поднимаясь на второй этаж направлляясь к комнате Купер. Везде стоит тишина, словно жители этого дома умерли. Подходит к комнате девушки и открывает дверь.       Блондинка сидела напротив туалетного столика и вытерала окровавленные руки. Но увидев через зеркало Джонса, перестала это делать. Её глаза были красные и в них был отчётливый страх. Он никогда её не видел в таком состоянии. Подходит к девушке, берёт её за плечи и поднимает со стала. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает парень. Но девушка словно в трансе, смотрит сквозь парня. Её тело трясет и она пытается выбраться из хватки парня. — Купер?! — ему не нравится её состояние и он пытается перевести её в норму. — Я убила его, Джагхед. — шепчет девушка, наконец смотря в его глаза. Он, не понимая о ком идет речь смотрит на неё в ожидании. — Я убила Лоджа.       10 часов назад        Девушка сидела на кухне попивая вино. После ухода из бара Джонса, она поняла, что все сделала правильно. Потому что молчать она не могла. Когда ФП ей все рассказал, она знала, что долго молчать она не сможет. Но старалась, ведь её попросил его отец. Но звонок от Топаз о том, что этот гавнюк спивается в своём кабинете разозлил её. И она, на кинув на полуголое тело кожанку, отправилась в бар, но так, чтоб её никто не заметил.       Из-за недалёкого поступка парня, девушка хотела прибить его на месте. Но в то же время она понимала, что это всего на всего, защита.       Во избежание серьезных последствий, она приняла решение посвятить парня в то, о чем её посвятил его отец. Он тоже заслуживает знать правду.       И когда она оказалась в его кабинете, совсем не ожидала увидеть в стельку пьяного парня, который, как оказалось не хочет её видеть. Но ей было плевать, она пришла только ради одного, правды. Которую она рассказала, после чего покинула его компанию. Злая на свою пылкость и на его взгляд «решения проблем», детский сад. Хотя она сама не лучше, перед тем, как прийти, приняла дозу алкоголя.        Оказавшись возле дома, девушка обнаружила, что дверь была открыта, хотя она помнит, как прокручивала ключь три чертовых раза.        Достаёт пистолет из куртки и обходит дом. Запасной выход, то, что ей пригодиться сейчас. Обойдя дом, она входит и почти за мгновенье оказывается в возле гостевой комнаты. Прислушивается и слышит мужские голоса. — Босс, её здесь нету. — она видит крупного парня, стоящего к ней спиной. — Я и без тебя понял, кретин. Иди готовь машину, тут больше нечего делать. — её глаза вспыхивают от удивления. Лодж. Какого черта? Мужчина кивает и уходит, оставляя Хирома одного. Статный мужчина в чёрном пальто начинает ходить по кухне и заглядывать в каждый шкаф, что-то ищя. И когда, он повернулся спиной к девушке, она тут же спахватилась и стала медленно приближаться к нему. — Что ищем? — слышит мужчина позади и сразу чувствет холодный метал на своём затылке. Эльза.        Он поднимает руки вверх и медленно оборачивается. Собственной персоной. — Здравствуй, Эльза. — он словно не боиться смерти, улыбается девушке. Начиная этим раздражать. — Что тебе нужно, кусок дерьма?! — она не намеренна делать шаг назад, только лишь одно движение пальцем. — Отвечай! — кричит девушка, приблежая пистолет к его лбу. Её тело трясет, её акутывает во все не страх, она в гневе. — Мне нужны бумаги, которые тебе наверняка передал Арчи. Мне нужно вернуть свою девочку домой. — продолжает улыбаться мужчина. Девушка стоит в изумлении, не понимая о каких бумажках идет речь. Но ясно было одно, ему нужна не она, а Вероника. — Хрена с два ты их получишь. Лучше свали отсюда, пока я тебе в твою пустую башку не всадила пулю. — шепчет она. Её дыхание леденящее, голос звучал убеждающе, ведь она и правду могла прикончить его и все могло бы закончиться именно здесь. — Не испытвайте мое терпение, мистер Лодж. Моих пуль хватит, чтоб лешить вас жизни, так же, как я поступила с Арчи и вашем пёсиком Реджи. — продолжает она, но он все так же стоит с каменным лицом, лишь наблюдая. — Охотно верю, Купер. Но мне всего-то нужны бумажки, они тебе все равно не нужны. Так что верни их мне. — Я не шучу. Знаешь что сказала твоя доченька, когда пришла ко мне с просьбой убить тебя? Она сказала, что хочет, чтоб ты горел в аду, чертов придурок, я окажу ей такую услугу, уверяю, скучать она по тебе точно не будет, я обещаю. — улыбается девушка. Но эта улыбка не была похожа на что-то хорошее, она внушала страх, её улыбка была безумной. И только в тот, момент, он понял, что ему следует уйти. Но было поздно, ему был дан шанс. Он не успевает среагировать, пуля оказывается в его голове и он падает, размазывая кровь по всему кафелю. На выстрел прибежал его охранник и увидев блондинку с пистолетом в руках, начал приближаться к ней. — Что ж, будет весело. — хмыкает девушка, перезарежая пистолет и направляя курок на грамилу, но не успевает нажать на курок, пуля оказалась в её правом плече и пистолет упал.       Громко мыча от адской боли, девушка успевает увернуться от него. Щупает плечо, от чего становится ещё больней. Если она сейчас не собереться, ей придет конец. Быстро поднимает пистолет и стреляет прямо в цель, ниразу не промохнувшись.        Два трупа на кухне и девушка придя в себя начинает громко дышать. Вдыхая этот мерзкий запах крови. Бросает пистолет на пол и бежит в свою комнату за аптечкой. Обрабатывет плечо, полностью не остановив кровь, перевязыает. Тут же, спускаясь вниз набирая номер. — Ало, Реджи, нужна твоя помощь.       Парень появляется в доме, ровно через пятнадцать минут. Его глаза готовы лопнуть от увиденного. — Все вопросы потом, помоги мне избавиться от этого. — ещё в шоковом состоянии говорит девушка. И он кивая берёт уже труп мистера Лоджа и тащит в машину. С трупом по больше, ему помогла Бетти, после они вместе сели в машину и поехали к реке Свитвотер.       Спустив трупы в ближайшее болото рядом с рекой, они снова отправились домой к Бетти. По пути обратно, девушка ему все рассказала и сказала молчать. Они убрались в доме девушки и он уехал к себе. Оставив Бетти наконец одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.