ID работы: 1074249

Голодные игры

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое действие

Настройки текста
Много лет прошло и теперь наступила новая эра ,правила в голодных играх поменялись и с этого момента только с 12 до 50 лет новые участники будут участвовать в этой трапезе ,победит только один самый сильный,смелый и мужественный ! Аааааахаааа!-за кричал Оливер. Что с тобой,что случилось ?!-спросил Рихард. Мне приснился плохой сон ,меня выбрали и заставили станцевать чечётку !(-за кричал Олив. Не беспокойся ,я рядом,я люблю тебя-ласково,гладя по голове говорил Риха. 17 августа .наступил этот чёрный день.все готовятся к своей судьбе. О боже ,я очень боюсь !-про бормотал про себя Олив. Успокойся ,я с тобой помни это !-твёрдо и уверенно сказал Рихард . Ты любишь меня?-тихо спросил Оливер брав руку Рихи. Очень.-целуя его в щёку сказал Риха. Все собрались около требута .вышла старая дама в чёрном -это был Джастин Бибер .она выбирала всех по жребию. Здравствуйте ребята,как хорошо ,что вы сдесь !Я не буду тянуть и сразу стану выбирать участников !)И так,как говорится дамы в перёд .-сказала она . Все вздрогнули от страха . И так.хихи!этот человек Оливер Ридель.-громко произнесла она смеясь. Оливер вышел из колонны и медленно шёл к даме в чёрном .мир остановился .у него сердце стало биться всё сильней и сильней и вот ,когда он дошёл у него сердце остановилось и стоял он на сцене как вкопанный . Потом дама в черном платье объявила второе имя-Кристоф Шнайдер . Они отправились на большом вертолёте ,туда там где все сражались не на жизнь , а насмерть ! Новые правила оповещают ,что участники даже тренироваться не должны ,а идти сразу в бой ! Все они приземлились на месте старта ,это был зимний лес ,участникам повезло ведь в лесу много дичи и ловушек можно сделать ,на первом старте стоял самый хитрый его звали Тиль Линдерман, на втором старте стоял самый сильный его имя всем известно Пауль ,на третьем старте Оливер , на четвёртом Рома Жёлудь ,на пятом Риха ,а на шестом Флаке и на седьмом Шнайдер .1,2,3,4,5,6,7,8,9 и10 .Участники стартовали.кто то побежал в лес без нечего ,а кто то ринулся за оружием . Тиль схватил меч ,но в этот момент его руку ранил Рома жёлудь ,Тиль упал без сознания ,Рома подумал что он умер и взял то ,что ему было нужно .Оливер тем временем бежал как угорелый ,он был уже очень далеко ,Олив дошёл до большой реки ,набрал воды и пошёл дальше,он не знал где остальные участники ,он сделал копьё и добыл еду ,после того ,как он поел наступила ночь . Риха нашёл Оливера они обнялись . О боже,кто тебя поранил ?!-спросил Оливер. Это уже не важно !Я нашёл хорошое укрытие ,пошли я покажу!-ответил Риха. Рихард привёл Оливера в пещеру .они провели эту ночь вместе . О это была самая лучшая ночь в моей жизни -ответил Рихард.мне понравились эти пазлы ). Наконец Тиль очнулся ,не понимая ,что с ним случилось .он взял то ,что осталось .Тиль нашёл почти всех участников ,он хотел их убить ,но они организовали перемирие .А ведь это было правильно ,все получили раны только от одного участника ,от Ромы Жёлудя !у них был свой план,они зажгли большой костёр ,что запах гари доносился во всём лесу !Рома принюхался ,залез на дерево ,посмотрел ,а там действительно большой костёр,он ринулся к нему.Рома не знал о союзе это бы для раммов в самый раз и вот он пришёл туда и на удивление никого там не было.Но через несколько секунд на него упала клетка ,он не знал ,как выбраться из неё ,но он вспомнил ,что у него есть невидимка в косметичке стал ее искать и тут выскочили они ,они перенесли Рому Жёлудя на костёр с фразами ,,Гари,Гари ясно чтобы не погасло!'' Он сгорел ,раммы не стали убивать друг друга,ведь потому что в правилах должен был победить только один ,а второй такой замечательной группы нету! Пусть рок победит этот беспредел!) КОНЕЦ НАШЕГО РАССКАЗА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.