ID работы: 10742525

- Жизнь лидера клана Топпат.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тёмное ночное небо, которое покрыто множеством ярких точек, называемые звёздами, блистали сегодня бледно и слабовато. Тишину нарушал легонький гул холодного осеннего ветра, заставляя шевелиться каждую тростинку и каждый листочек веточки деревца. Красивое и нежное пение кузнечиков, разгуливал по всему лугу, также нарушая гробовую тишину. Вдох и выдох... Такой сладкий и нежный запах мокрой травы из-за вечернего дождя. Почему бы здесь не остаться на всю оставшуюся жизнь? Никаких забот, преступлений... Почему не всё как раньше?.. Рука легонько схватилась за край тёмного цилиндра, которого покрывал слой золотых украшений, таким образом отмечая Лидера данного Клана. Снова вдох и выдох... Чувствуется родной запах около себя.. Мою руку кто-то внезапно схватил, из-за чего резко реагируя, я поднял взгляд и заметил именно его... - Чарльз?... К-какого... - Я был в недоумении. Что он тут делал посреди ночи? Почему он пришёл именно сюда? Почему он не убил меня?! Куча вопросов кружилось в моих мыслях, не давая покоя. - Тч-ч-ч... - Тут же к моим покусанным до крови губам прикоснулся указательный палец левой руки лётчика, показывая, что лучше кричать не стоит, а лишь молча среагировать на приход. Я замолк. Я боялся, что сейчас что-то произойдёт ужасное, но... Кэлвин с опаской сел около меня и кинул взгляд куда-то в сторону. Я не понимал, что он тут делал и что хочет сделать со мной... Убить? Арестовать? И такое молчание длилось несколько минут, хотя это казалось как длительная вечность... Стук непрерывного сердца начал ускоряться. Я начал волноваться, не зная при этом, что нужно сделать... Но... Рука Чарли нежно сжала мою ладонь. Моё волнение куда-то резко улетучилось, мой разум начал медленно туманиться, как утренний туман в 6 утра. Я потерял некий контроль над своим же телом. Я тяжело дышал, смотря на две нежно сжатые ручонки. - Генри... - Тихо произнёс лётчик вертолёта, прерывая тишину. Я его также внимательно слушал, смотря на наши ручонки. - Мне конечно неловко осознавать, что ты вступил в Клан Топпат, хотя мы вместе сражались против них.. - Я слышал такой некий тонкий и ласковый тон юного паренька, что даже и меня забавляла такая манера речи. - Но... - Тут резко Кэлвин обернулся ко мне лицом. Его лицо было едва в порезах, а на щёчках блестал яркий красный румянец. Он был смущён из-за действий, и я это приметил... - Даже не смотря, на твою точку зрения... Я... - Мгновенно тот замолк, начиная волноваться из-за предстоящего. Я наверно понял, что парень хотел донести до меня. Я осознал, какого это было больно понять, что твой прошлый партнёр по миссиям перешёл на другую сторону, а именно на отрицательную сторону. На мою правую щеку легла плавным движением рука партнёра, я почувствовал по одному лишь теплу. - Хоть ты и Лидер теперь Клана, но я... Всё равно люблю тебя... - После этих слов я оказался в какой-то эйфории, я чувствовал что-то между радостью и страстью. К моим губам прикоснулись уже родные губы Чарльза, создавая поцелуй. Меня это сводило с ума. Мурашки бегали по моему телу, придавая малейший дискомфорт. Но поцелуй был слегка углублён, из-за чего было ещё больше приятно. Пару секунд молчания, а затем и тихие ответные вздохи и выдохи. Поцелуй был разорван.. Хоть это было и не долго, но я рад результату... - Я тоже люблю тебя, Чарльз... - Со слабой, но искренней улыбкой промолвил я, смотря на уже возлюбленного. Этот день я никогда не забуду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.