автор
Stained Sorrow бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лисенок и волчонок

Настройки текста
От переизбытка чувств хотелось содрать с себя кожу, искусать губы до крови, но Олег сидел спокойно и неподвижно и, кажется, даже не дышал. Он тихо наблюдал за Сергеем, за своим любимым мальчиком. Волков часто любил просто смотреть, как Разумовский работает, копошится в своих бумагах, что-то печатает и только изредка бросает кроткий застенчивый взгляд на него. Олег хотел уберечь от всего мира своего рыжего лисенка. Окутать нежными объятиями, зацеловать каждый сантиметр его бархатной кожи, дабы он сладостно молил о продолжении. Чем чаще такие мысли посещали голову Волкова, тем сильнее этого хотелось. Хотелось раствориться полностью в этой похоти, искупаться в море страсти. Олег не знал, как отреагирует друг, попросту не хотел его спугнуть своими действиями. Но чем дольше они находились вместе, тем сложнее было это все контролировать. И Волков решил действовать очень осторожно. Ему просто необходимо было что-то предпринять, ведь душа разрывалась на части от одной только мысли, что он теряет драгоценные секунды своим бездействием.

***

Была уже глубокая ночь, но Серёжа до сих пор усердно работал. Олег заваривал на кухне чай, как вдруг услышал какой-то шум. Мужчина был уверен на все сто, что это вновь нервный срыв Разумовского. Поэтому, как только закончил с чаем, взял поднос и направился к лисенку. И не прогадал. Возле стола валялась помятая бумага, а на самом столе был полнейший бардак. Сам Сергей сидел в своем кресле, запрокинув голову, и смотрел в потолок. Небрежно отодвинув макулатуру, Олег поставил поднос с чаем и присел на краешек стола. — Тебе нужно отдохнуть, — как можно спокойнее сказал Волков. Он прекрасно изучил его за все эти годы и знал, что Разумовский очень ранимый. Поэтому даже интонации в разговоре имели огромное значение. — Я ещё много чего не сделал, — Серёжа перевел усталый взгляд на собеседника. — Тебе скоро вставать, а ты ещё даже не ложился. Ты же ведь понимаешь, что здоровый сон — это залог успешности, — с улыбкой на лице произнес Олег. Но, по всей видимости, лисенок был совсем подавлен: он принялся разгребать документы на столе, даже проигнорировав стоящий рядом ароматный чай. Волков аккуратно, как можно нежнее коснулся его руки. Сергей поднял на него полный удивления взгляд. — Идём, у меня для тебя сюрприз, — задумчиво сказал Олег и потянул рыженького на себя. Он знал, что лисенок любит подарки и сюрпризы, знал все его слабости и предпочтения. Всё это время Волков держал его за руку и был безумно рад, что не встретил никакого сопротивления. А направились они в спальню Сергея. Когда мужчины вошли в комнату, Олег развернул к себе лицом Разумовского и начал медленно расстёгивать его белоснежную рубашку. Серёжа удивленно захлопал глазами и хотел было что-то сказать, но не успел, так как указательный палец друга ласково коснулся его губ. Олег демонстративно поднес рубашку к носу и вдохнул аромат дорогих духов, не отрывая взгляда от друга. В этом взгляде было что-то особенное, даже, можно сказать, безумное и хищное. Волков без стеснения рассматривал худощавое, но находящееся в прекрасной форме желанное тело. Как же ему хотелось исследовать его, трогать… — Ложись на живот, — почти шепотом сказал Олег. Хотя, скорее всего, это был приказ нежели просьба. Разумовский доверял своему другу как никому другому в этом мире, поэтому неспешно залез на кровать и, поудобнее устроившись, лег на живот. Сергей немного напрягся, когда ощутил мужские руки у себя на плечах. Но потом эти руки начали дарить ему приятную истому, которая, как волна, окутала с ног до головы, и он расслабился. Это были воистину прекрасные ощущения. Олег будто занимался этим всю свою жизнь, ведь точно знал, что нужно делать, дабы расслабить мышцы. Да и Волков был в не меньшем восторге от собственных действий, ведь прикосновения к горячему телу Сергея доставляли ему огромное удовольствие. Всё бы продолжалось так и дальше, но неожиданно Разумовский протяжно застонал и пробормотал: — О, да, Олежка, как же хорошо. Было уже поздно, когда мужчина понял, что сказал. Он тут же спохватился, резко перевернулся на спину и с ужасом посмотрел на Волкова. Тот, в свою очередь, улыбался, ему, безусловно, понравилась эта реплика. И было забавно и мило наблюдать, как щеки лисенка начинают краснеть. Сейчас его рыжие волосы небрежно спадали на лицо, а манящие губы были приоткрыты… «Какой же он всё-таки сексуальный», — подумал Олег и закусил губу. — Я не хотел… Я… — начал оправдываться Сергей. — Всё нормально, правда, — как можно сдержаннее сказал друг. Повисло молчание. Волков понял, что не нужно усугублять эту неловкую ситуацию. — Я, пожалуй, пойду к себе, тебе нужно отдыхать, — с этими словами стремительно направился к выходу, дабы рыжий не увидел выпирающий бугорок в области паха. Олегу было не до сна, руки до сих пор горели от прикосновений к телу Разумовского, и ему было этого мало. Это было как наркотик, который распространялся по телу, как яд, который заполнял всё внутри. Это была туманная эйфория, которая брала верх над разумом и желала большего. Он был безумно рад услышать короткую, но столь желанную фразу с уст Разумовского… И только под утро сон одолел его мысли.

***

День начался как обычно, ничем не отличаясь от остальных будней. Интервью, телефонные разговоры, документы, одним словом — работа. Сергей все утро прятал взгляд от Олега, скорее всего, стеснялся случившегося вчера.От всей этой рутины Волкова отвлекла смазливая журналистка в коротком платьице, которая не пойми как оказалось прямо в офисе. Мужчину дико напрягло то, как она флиртовала с его лисенком. А ещё хуже для него было то, что он отвечал ей взаимностью. Но благо она ушла в скором времени. Ближе к вечеру Сергей начал куда-то собираться. Волков терпеливо выжидал, когда Разумовский скажет ему, куда он направляется, но впервые за всё время мужчина игнорировал его вопросительные взгляды. И Олег не выдержал, преградил дорогу к выходу и твердо спросил: — А куда это ты собрался? Сергей опустил взгляд и украдкой улыбнулся. — На свидание, — тихо пробормотал он. Эти слова поразили Волкова, мужчина был снаружи хладнокровен и безразличен, но внутри него бушевал вихрь эмоций. Как его лисенок может быть чьим-то, кроме него? Правильно. Никак. Он только его. Олег не собирался делить своего мальчика ни с одним живым существом. — Может, отойдешь? — поинтересовался Серёжа и добавил, — а то я не хочу опоздать на своё первое свидание. — Это с той журналисткой? — Волков проигнорировал его. — Это тебя не касается, но, дабы утолить твоё любопытство, да, с ней, — лукаво произнес Разумовский. Это ещё как его касается. Касается настолько, что волна ревности не даёт нормально дышать. От одной только мысли, что к нему будет прикасаться эта журналистика, хотелось убить её. Заставить мучиться и корчиться от боли, дабы молила о пощаде. — Ты никуда не пойдёшь, — резко и грубо отчеканил Олег. — Что, прости? Сергей неловко переступал с ноги на ногу. — Эта вертихвостка хочет к тебе поближе подобраться и сделать репортаж, так сказать, с первых уст, а потом бросить тебя, — выпалил Волков. — Да ты просто завидуешь, что у меня хоть как-то налаживается личная жизнь! — злобный ответ не заставил себя ждать. Единственное, чему Олег завидует, это то, что Сергей идёт на свидание не с ним. — Ты повёлся на её короткое платье и теперь думаешь, что она та самая единственная? Разумовскому нечего было ответить, он только лишь небрежно оттолкнул друга от дверного проема и направился прочь. Это был первый раз за всю жизнь, когда они поссорились и не помирились. Первый раз, когда между ними остались тысячи недосказанных слов. Сергей был наивным, иногда даже очень, из-за такой натуры ему часто причиняли боль окружающие. Но он почему-то не видел уроков жизни и повторял одну и ту же ошибку — доверял не тем людям. Разумовский будто не мог понять, что Олег был всегда рядом, всегда поддерживал и наставлял на путь истины. Волков не мог долго злиться, он прекрасно понимал, что виной всему та потаскуха. Олег четко решил, что обязательно дождется возвращения Серёжи. Плевать, сколько придётся сидеть и ждать. Мужчина открыл бутылочку коньяка и принялся медленно потягивать содержимое.

***

На часах было около двух часов ночи. Бутылка уже была почти пуста. Олег развалился на диване, а ноги закинул на стол. Он только хотел обновить содержимое стакана, как услыхал в давящей тишине шаги. Да, это был его лисенок. Серёжа только с третьего раза смог открыть стеклянную дверь. Мужчина еле стоял на ногах, в одной его руке был пиджак, а в другой — бутылка водки. Волосы его были растрепанными и небрежно спадали на лицо, рубашка была наполовину расстегнута. По нему сразу было видно, что он не особый любитель алкоголя, чего не скажешь о его друге. Волков быстро встал и помог Разумовскому дойти до дивана. — Ты… Был прав. Совершенно прав, — горько констатировал факт Серёжа и, подняв пьяный взгляд, нерешительно добавил, — прости меня, пожалуйста. — Тише, тише, иди сюда, — Волков притянул его за руку и обнял. До чего же Олег удивился, когда мужские руки сильно обняли его в ответ. То самое чувство, когда он в тебе нуждается не меньше, чем ты в нём. Настолько деликатный был момент. Сергей отстранился от друга и откинулся на мягкие подушки. — Как же здесь жарко, — с этими словами он начал расстёгивать и так наполовину незастегнутую рубашку. Пуговицы не спешили так легко и просто поддаваться, но мужчина усердно пытался. Эти нелепые движения казались Олегу просто обворожительными. Он молча наблюдал за ним, пока Разумовский наконец не справился с поставленной целью. Распахнув рубашку, мужчина запрокинул голову и широко улыбнулся. Волкову нечасто приходилось видеть друга пьяным, и все эти разы он мирно уходил спать. Но сейчас всё было по-другому. Этот оскал ничего хорошего не предвещал. Серёжа взглянул на Олега, в этом взгляде был явный интерес и азарт. Алкоголь придавал нехарактерного блеска его глазам. Сейчас он был похож на демона-искусителя, который одним своим видом мог очаровать любого и переманить на грешную тропу даже самого непорочного. — Знаешь, когда она предложила поехать к ней домой, я начал сомневаться, но отбросил эти поганые мысли, — начал Разумовский, — стараясь усыпить мою бдительность, эта шлюшка забыла о себе, и у неё из сумочки выпала скрытая камера. Понимаешь? Так нелепо сама себя подставила. Олег был весьма озадачен такой откровенностью. Ведь из Серёжи всегда приходилось доставать слово за словом. Но, с другой стороны, он радовался, что они становятся ближе, и, по всей видимости, его лисенок не такой уж и строптивый. Хотя Олег ещё даже не мог представить, насколько может удивить его лисенок. Сергей придвинулся ближе к Волкову, и теперь их разделяли какие-то десятки сантиметров. — Почему ты молчишь? Скажи, что ты мне говорил, а я не послушал. Скажи хоть что-то. — Она тебя не достойна, — вполголоса сказал Олег. — Эта журналистка ничем не отличается от тех богачей, которые портят людям жизнь. Пусть сдохнет худшей смертью, — каждое слово было пропитано отвращением. — Как её имя и фамилия? –поинтересовался Волков. — Нина Айтенко, — безразлично ответил тот. Повисло тягучее молчание. Каждый думал о чем-то своём. Как вдруг Сергей наклонился очень близко к Олегу и прошептал: — Спасибо за всё. У Волкова перехватило дыхание от такой близости с его мальчиком. Как же он долго этого ждал и сейчас он решил, что теперь самое время действовать. Олег нежно коснулся щеки Разумовского, далее провёл по шелковистым волосам и положил руку на затылок мужчины. Медленно притянул его к себе, и вот тот заветный момент: их губы соприкоснулись. Как же Волкову было приятно, когда он не ощутил абсолютно никакого сопротивления. Напротив, Разумовский ответил на поцелуй. Внутри Олега все перевернулось от наслаждения, как же он долго этого ждал. Их языки переплелись в страстном танце, Волков притянул к себе Серёжу как можно ближе, чтобы между ними не было ни единого миллиметра свободного пространства. Олег чувствовал через одежду, насколько горячим было тело его мальчика и насколько тот был сейчас податлив. Это пьянило разум лучше любого алкоголя. Мужчины отстранились друг от друга уже тогда, когда дыхание сбилось. Не проронив ни слова, Олег направился в свою спальню, хотя дойти ему удалось с трудом. Волков хотел дать время Разумовскому все хорошенько обдумать. И плевать, что завтра его мальчик всё спишет на алкоголь и будет прятать взгляд. Главное, что Олег видит явные изменения в поведении Сережи. Всё-таки это было лучшее примирение после ссоры. Мужчина направился принять ледяной душ, дабы окончательно протрезветь, ведь у него есть одна проблема, которое требует немедленного решения.

***

Утро Серёжи началось не с кофе. Голова просто раскалывалась, во рту пересохло, мысли гудели, как рой пчёл. Благо сегодня была суббота — желанный выходной. Первым делом мужчина добрался до минеральной воды, жадно опустошив два стакана, он сел прямо на пол. Это было худшее похмелье за всю его жизнь. И только после водных процедур стало немного легче. Разумовский неспешно вышел из своей комнаты, на нём было только полотенце, обернутое вокруг бедер. По идеальному телу скатывались капельки воды, волосы были мокрыми и прилипали к лицу, он то и дело небрежно поправлял их. Похоже, Сергей даже не сразу заметил сидящего на диване Олега, который при виде него обнаженного широко улыбнулся. Волков был безумно доволен тем, что лицезрел такой прекрасный момент. После вчерашнего у него будто открылось второе дыхание, а сейчас была вообще вишенка на торте. — Как ты? — поинтересовался у друга Олег. — Ужасно, — неловко ответил мужчина, по всей видимости, он засмущался своей наготы, но пытался этого не показывать. — Что-то ищешь? — Да, я не помню, куда дел вчера свой телефон, — неуверенно пробормотал Серёжа. Волков помахал его телефоном и положил устройство на стол возле диванчика. — А что ты ещё не помнишь? –каждое слово было пропитано интересом. Разумовский подошёл к столику и уже хотел было взять телефон. Но, услышав эти слова, так и замер в нерешительности. По всей видимости прокручивал в голове события вчерашнего вечера. И тут, наверное, вспомнил несвойственное ему поведение и маленькую шалость с Олегом. Мужчина в ужасе распахнул глаза и уставился на друга. Волков сидел как ни в чем не бывало и игриво смотрел на собеседника. Как же Олегу хотелось прикоснуться к нагому телу Серёжи, целовать его, ублажать. Он скользнул взглядом сверху вниз и остановил свой взор на полотенце. Грязные, полные похоти мысли сразу же начали истязать разум. Единственное, что удерживало его от действий, это нежелание спугнуть лисенка. И вновь тишина. Такая вязкая и тягучая, что аж тошнило. Серёжа прикоснулся кончиками пальцев к своим губам. Кажется, главное воспоминание только что отчётливо ожило в голове. — Это всё алкоголь, — дрожащим голосом сказал Разумовский и продолжил, — прости, я не знаю, что на меня вчера нашло. — Не за что извиняться, вчера ты показал себя настоящего, не прятался под маской пугливого лисенка, — нежно ответил Олег. Сергей глупо улыбнулся, развернулся и направился в свою комнату, даже забыв о телефоне. Его напрягало даже не то, что он вчера страстно целовался, а то, что ему это всё очень понравилось. И внутренний демон жаждал ещё. Остаток утра они не пересекались. Разумовский не завтракал и только в обед решил поесть. Не вечно же ему прятаться в своей комнате от Олега? И, по всей видимости, для лисенка сюрпризы на сегодня не закончились. Серёжа включил огромную плазму и начал смотреть новости, попивая чай. И вот ведущая новостей начала рассказывать о недавно случившихся событиях: «Сегодня утром журналистка Айтенко Нина Павловна сгорела в собственном доме. Это было не что иное, как убийство, ведь некий мужчина, именующий себя Чумным Доктором, вёл прямой эфир с места происшествия. Он рассказывал, почему Нина должна понести наказание во имя справедливости. Транслировался весь этот ужас через социальную сеть Сергея Разумовского «Vmeste», через которую, к сожалению, нельзя узнать личность…» Дальше уже Сергей не слушал, в душу начали прокрадываться жуткие догадки. Он не хотел верить в происходящее. В реальность его вернул знакомый тихий голос. — Ты даже не представляешь, какую ты гениальную вещь создал, они так никогда меня не найдут, — Олег стоял спиной к нему и смотрел новости. — Что ты сказал? Нет. Я не верю, — голос Разумовского дрожал, как осенний лист на ветру, слёзы сами начали наворачиваться на глаза. Мужчина быстро преодолел небольшое расстояние между ними и жалобно проскулил: — Зачем ты её убил? Его лисенок плачет, это очень печалило Волкова, но иного выхода он не видел, кроме как пробудить в Серёженьке темную сторону души, заставить переродиться. И тогда бы они очистили этот город от богатой мразоты вместе. До чего же Олег удивился бы, если узнал, насколько чёрная душа у его лисенка. Хотя, он скоро сам сможет это лицезреть. Ну и не только… — Она заслужила это, заслужила так же мучиться, как и все те жертвы её раздутого эго и желания словить больше лайков, — резко ответил Волков, — да и ты сам хотел, чтобы она сдохла. — Я вчера был пьяный! — Это не меняет твоих желаний, — эти слова заставили Разумовского перестать всхлипывать. Это была очень двусмысленная фраза. По всей видимости, он серьёзно задумался над тем, что сказал Олег. Сергей прекрасно понимал, что обманывает сам себя, что ему понравилась весть о смерти той потаскухи, которая была готова переспать с кем угодно ради свежей информации из первых уст. Без таких, как она, жизнь точно станет лучше. Да, его внутренний демон сыт и доволен, но огорчен, что это сделал не лично он. Разумовского терзали сомнения, мужчина понимал, что убивать — это неправильно. Будто прочитав его мысли, Олег заговорил: — Знаешь, сколько всего интересного я нашёл в её доме? Там было очень много записей разговоров с её бедными жертвами. Каждый диск был подписан аккуратным почерком, и самый свежий был с твоим именем и фамилией. А знаешь, что ещё забавно? То, что эта извращенка снимала даже свой секс со всеми знаменитостями. И неизвестно, то ли она ночами дрочила на эти записи, то ли эти видео будут или уже гуляют по Рунету, — спокойным ровным голосом сказал Волков и тут же добавил, — и там могло быть видео с тобой, Серёжа. Разумовский упал на колени перед другом и начал молить: — Прошу, Олег, нет, умоляю! Не делай больше подобного, ты не палач! Да, может, она это заслужила, но только не от твоей руки! Пожалуйста, Олег, — никаких слёз, никакой дрожи в голосе, только мольба. Волков смотрел на него без тени каких-либо эмоций. Он понимал, что если сейчас потерять бдительность, то весь план пойдёт прахом. Мужчина нежно провёл тыльной стороной ладони по скуле Сергея, далее опустился напротив него на колени. Лисенок не сводил с него глаз и пристально наблюдал за его действиями. Олег обеими руками взялся за лицо Разумовского. — Я убил её ради тебя, ради нас и ради этого города, — и после этих слов страстно поцеловал. Сергей пару секунд дергался, пытался выкрутиться, но всё было тщетно. И когда горячий язык Олега скользнул к нему в рот, он сдался. Сейчас для Разумовского мир казался ярче, как же было прекрасно, когда Волков посасывал его нижнюю губу, когда горячие руки друга начали хозяйничать у него под футболкой. Олег будто делился собственными чувствами: похотью, страстью, нежностью. Как же он долго этого ждал, ждал, когда его лисенок сдастся. Но теперь Волкова ждал сюрприз. Ведь Серёжа не только сдался под напором его губ, но и внутри него сломался барьер, выпустив наружу внутреннего демона. Больше нет того трусливого и пугливого лисенка, которым всегда был Разумовский. Как же всё быстро изменилось. Может быть, всё к этому и шло и просто нужен был хороший стимул? Сергей резко повалил на пол Олега и прижал его, прошептав на ухо: — А что ты ещё можешь ради меня? Волков удивленно посмотрел на друга и расплылся в улыбке. — Ты ли это, Серёжа? — с нотками сарказма поинтересовался мужчина. — Да, мой дорогой друг, это лучшая версия меня, теперь я свободен, — будто пробуя на вкус каждое слово, протянул Разумовский. Даже его глаза изменились: из голубых стали медового цвета. А улыбка была безумная и одновременно завораживающая. В нем было прекрасно всё, особенно для Олега, который сейчас не верил в происходящее, но был безумно доволен. Серёжа встал, машинально стряхнув невидимые пылинки, и галантно подал руку другу. Разумовский встал посреди просторной комнаты, раскинул руки и пару раз покружился, набирая полные лёгкие воздуха. — Так пахнет свобода, — радостно констатированный факт. Весь день они составляли список мразотных богачей, без которых жизнь в городе станет лучше. Олег радовался, как ребёнок, что их мысли как единое целое. Он мог начать предложение, а Серёжа с лёгкостью его заканчивал. Когда количество людей в списке превысило пятьдесят, мужчины решили остановиться. Они дали друг другу обещание, что вместе уничтожат эту гниль в городе. Был составлен четкий план действий, и в итоге Волков показал Разумовскому костюм Чумного Доктора. Буквально через полчаса был оформлен заказ на второй такой костюм. Оба чувствовали себя как рыбы в воде. Вместе они смогут помочь этому городу, а, главное, помочь друг другу. Томные взгляды бросал Олег на своего мальчика, который даже сейчас был весь в работе. Но теперь у них были общие дела, мотивы, секреты. Это туманило разум не меньше, чем поцелуи в его сладкие губы. Олег упивался этим до потери пульса. Как же быстро пролетел остаток дня, и вот они уже лежат в разных кроватях, в разных комнатах. Их разделяла всего лишь одна-единственная стена. Сколько недосказанных слов осталось между ними. Мужчины так и не поговорили о том, что они чувствуют к друг другу. Олега не оставляла мысль, что Сергей всего-то играется, и эти поцелуи для него ничего не значат. Но Волкову нужны были настоящие чувства. Ведь он любит Разумовского и хочет получать каждую секунду взаимность. Олег быстро уснул, но нормально поспать этой ночью не удалось. Мужчина проснулся в холодном поту: ему приснился кошмар. И снилось то, чего он так яростно боялся: то, что лисенок не отвечает взаимностью и вовсе отвергает его идеи. Волков боролся с желанием навестить своего мальчика прямо сейчас, но все-таки эмоции взяли верх над ним. Он откинул одеяло и, ступая босыми ногами по холодному полу, направился в комнату Серёжи. Плевать, что сейчас была глубокая ночь, ему нужны были ответы. Кажется, не так давно на нём был костюм Чумного Доктора и мужчина чувствовал себя неуязвимым и непобедимым. А сейчас так боялся открыть заветную дверь. Но интерес и предвкушение были гораздо сильнее страха. Дверь открылась легко и бесшумно, и, к удивлению Олега, Разумовский не спал. Тусклый свет освещал комнату, а он сидел за ноутбуком и что-то усердно читал. — Я-то думал, что ты не войдешь, — усмехнулся тот и отложил в сторону гаджет. — Почему ты не спишь? — Могу задать тот же вопрос, — лукаво произнес Сергей, — так сказать, решил наверстать упущенное. Олегу было странно слышать это от человека, который сутками сидит за ноутбуком и постоянно что-то делает. Но он решил не обращать на этом внимание. — Нам нужно поговорить, — твердо сказал Волков. Разумовский похлопал ладонью по кровати, тем самым безмолвно пригласив его сесть рядом. Олег присел на мягкую кровать, воспоминания о массаже нахлынули, как волна. Он скользнул взглядом по тонким пальцам, кистям рук, выпирающим ключицам, все таким же непослушным волосам. И глаза, как два уголька, казалось, мерцали в темноте, а может быть, и не казалось… — Так о чём ты хотел поговорить? — спросил Сергей, склонив голову набок. Олег не знал, с чего начать, мысли вдруг куда-то исчезли, оставив в голове только перекати-поле. И мужчина решил сказать прямо. — Я люблю тебя. Не было никакого неловкого молчания или каких-то непонятных взглядов. Разумовский лучезарно улыбнулся. — Я знаю, Олежка, знаю. Ты думаешь, я не замечал всех твоих взглядов, действий, слов? Всё я замечал, всё. Волков не мог понять, как ему реагировать на эти слова. Он просто сидел и тупо смотрел на своего лисенка. Серёжа придвинулся ближе к другу. — Я тоже тебя люблю. Да только вот я прежний, наверное, тебе этого никогда не сказал бы. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что чувствую к тебе то же, что и ты ко мне. Столько лет они к этому шли. Долгие годы дружбы переросли в любовь. И теперь два человека с одинаковыми целями и взглядами на жизнь сидят друг напротив друга, признавшись в чувствах. Олегу очень нравился раскрепощенный Серёжа, это упрощало жизнь им обоим. — Давай, ложись, — Разумовский откинул одеяло и поманил Волкова к себе. Они лежали в объятиях в мягкой кровати. И не нужно было слов, мужчины просто наслаждались присутствием друг друга.

***

Прошел не один день с той заветной ночи откровений и не один день с того момента, как Чумных Докторов стало двое. Несли они за собой справедливость и гору сожжённых трупов. Их тропа была вымощена пеплом богатых мерзавцев, и как бы их ни пытались отыскать, все было без толку. Они очищали день за днем этот город от зажравшейся богатой мразоты. Они кайфовали от каждой ликвидированной жертвы. Популярность Чумных Докторов росла с каждым убийством в геометрической прогрессии, а подражатели поклонялись им, как богам. — Так давно хотел сказать, тебе очень идет этот черный костюмчик, — потягивая виски, сказал Олег. Маски валялись на полу, а мужчины сидели на диване и обсуждали очередную зачистку. На комплимент Разумовский ответил улыбкой. Он противно поморщился, когда коснулся плеча. Сегодня ему немного досталось. — Помоги снять костюм, — тихо попросил Сергей. Так как Волков уже был без костюма, он принялся помогать своему мальчику. Пока они снимали с Разумовского черный костюм Чумного Доктора, знатно насмеялись, совершенно как дети. Но когда его лисенок стоял в одних трусах, было уже далеко не до смеха. Олег начал откровенно рассматривать нагое тело, пожирать его взглядом, совершенно не стесняясь. Разумовский это заметил, заметил похоть и желание в этом взгляде. Сергей взял его руку и нежно провёл по своей шее, прессу. Потом резко пихнул Олега на диван и, как только тот приземлился на мягкую поверхность, сразу же оказался сверху. Хитрый лисенок дразнил Волкова легкими поцелуями. Далее принялся за шею, начал оставлять дорожку из засосов, прикусил мочку ушка, затем нежно прошелся языком по ушной раковине. Олег издал приглушенный стон, а по телу пробежались мурашки, как же он долго этого жаждал. И вот, Вселенная вознаградила его за терпение. Разумовский резко дернул рубашку, и пуговицы с грохотом покатились по полу. Так же быстро мужчины избавились от остальных ненужных вещей. Абсолютно голые, возбужденные, они любовались друг другом. Столь прекрасная и интимная картина. Ничто и никто не мог им сейчас помешать. Сергей резко развернул к себе спиной Олега и начал надрачивать его уже налитый кровью член. Волков не имел ни малейшего желания сопротивляться действиям лисенка. Пусть делает что угодно, пусть доминирует. Скорее всего, Серёжа даже забыл о своём больном плече. Сейчас действия Разумовского были непредсказуемы, как и он сам. Резко нагнув Олега, мужчина сплюнул на руку и начал массировать ему анус. Член Разумовского был уже в возбужденном состоянии, и лисенок лишь, можно сказать, нежно его гладил. — Моя очередь тебе делать массаж, — удовлетворенно протянул Серёжа. Волков хотел что-то сказать, но передумал, как только его друг ввел ему в анус палец. Кажется, он понял, о каком массаже идёт речь. Олег сжал спинку дивана так сильно, как только мог, когда один палец сменился двумя. Но в скором времени боль полностью прошла, и он начал негромко постанывать. Еще через пару минут Волков уже себя не сдерживал и начал молить о большем. Сергея дважды просить не нужно. Он резко вставил Олегу по самые яйца, так и застыл, давая другу привыкнуть к новым ощущениям. Тот сначала вскрикнул от неожиданности и дискомфорта, ведь член лисенка не сравнить с пальцами. Когда Разумовский начал медленно и очень аккуратно двигаться, Олег тоже стал подстраиваться под ритм. Буквально через пятнадцать минут Серёжа уже вовсю трахал Волкова, который, в свою очередь, тоже активно двигал бедрами навстречу любимому. Стоны, страсть, желание, чувства, эмоции переполняли обоих. И, наверное, даже воздух был пропитан похотью. Первым кончил Олег. Он так громко стонал, а иногда от резких толчков и вскрикивал, что если бы у них были соседи, то они уже давно вызвали бы полицию. Разумовский не спешил достигать кульминации, он то наращивал, то сбавлял темп, искренне наслаждаясь процессом. Но вот и он блаженно прикрыл глаза и протяжно застонал. Плевать, что диван в сперме, плевать, что они потные, плевать, что одежда разбросана по полу. Сейчас есть только они, их любовь и их безумие. Страстный поцелуй закрепил их чувства. Разумовский прикрыл глаза и попытался восстановить дыхание. А Олег наблюдал за ним, любовался своим маленьким мальчиком, который подобно фениксу восстал из пепла и возродился. Но Сергей навсегда останется для него лисенком, которого он будет так же по-детски обнимать, которого будет любить и защищать до последнего вздоха. Это только начало их безумного пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.