ID работы: 10742640

Зелёное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зелёное солнце

Настройки текста
Примечания:
обычный день, Вару решил как обычно поиздеваться над Зонтиком и вылил ему на голову ведро зелёной краски, Феликс это увидел и решил заступиться за друга -ВАРУ! прекрати издеваться над Зонтиком! Он тебе ничего не сделал! -бе бе бе, достали Вару пошёл в комнату пиковых, его король куда то уехал на машине, странно что не на мотоцикле, наверное поехал за Ромео в клуб, Феликс же шёл за Вару и и как обычно читал ему целую лекцию на счёт его поведения Как только лучик перешагнул порог комнаты Пиковых дверь за ним захлопнулась а его самого прижали к стене -как же ты меня достал! Не затыкаешься не на секунду! -Вару! Отпуст.. Варешка коснулся своими губами губ Феликса и вовлёк его в поцелуй, он сплетал их языки в танце попутно исследуя полость рта партнёра Как только поцелуй был разорван Вару кинул Феликса на свою кровать -назойливых мальчиков наказывают~ Вару подошёл к Феликсу и начал его раздевать Феля сопротивлялся, но не сильно, подсознательно он тоже этого хотел, начал хотеть после одного случая... "восспоминания Феликса" Феликс сидел у себя в комнате на подоконнике и смотрел вдаль, когда он опустил взгляд вниз, во двор, он опешил, там были Вару и какой то парень, у Зелёнки из носа шла кровь, очки разбитые валялись в стороне, тот парень стоял напротив, у него на руках была кровь кустика, но так же у него было разукрашенно хлебало похлеще чем у Вару, Желточик сорвался с места и выбежав во двор прокричал: - немедленно прекратите! сейчас ведь полицию вызовут! - о, а вот и и один из ваших ЛГБТ, тряпка для нок, хуже только нытик с этими словами парень поднял с земли камень размером больше кулака раза в два и кинул его в Феликса, бедняшка только и успел что закрыться руками и зажмурить глазки, но, некакого удара, вместо этого он почувствовал как его кто то обнял и прижал к себе -Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ТРОГАТЬ ЕГО! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- уже дома Феликс обработал раны Вару, хотите знать что же всё таки произошло, Вару подрался с тем парнем чуть ли не до полусмерти, потом вышел Пик, он отпиздил того идиота и забрав Вару в комнату оттащил его в комнату червонных -дай я уйд.. Феликс уже мирно спал на коленях зелёнки -гх, ладно.. "конец восспоминаний" когда на солнышке не осталось одежды он покраснел и поёжился но потом посмотрев на Вару он возмутился тем что он был ещё в одежде и повалив Зеленоволосого на кровать начал снимать с него одежду, он осмотрел обнажённое тело Вару и сильнее покраснел -в тихом омуте черти водятся?~ -зат..заткнись../////// Вару положил руку на затылок Феликса и наклонил его к своему половому органу -я не буд.. -язык отрежу~ Феликса начало слегка трясти, он коснулся языком головки члена Вару после чего взял полностью и начал двигать головой вперёд и назад -хороший мальчик~ хороший~ Феликс через пару минут уже довольно умело обращался с размерчиком Вару, он вытаскивал его из рта проводя языком по всей длинне, после чего вновь вбирал его в рот и ласкал внутри, после проводил языком по выпирающим венкам, и так по кругу Спустя примерно минут пять Феликс прекратил и поднялся, Вару встал и переложил Феликса на живот -готов малыш?~ -уг..угу~ Вару медленно и нежно вошёл в анал Феликса на что получил тихий болезненный стон Он начал движения, медленно, что бы не доставить дискомфорт своему любимому, позже. когда он начал слышать стоны удовольствия а Феликс сам начал насаживаться в темп он перешёл на быстрый и слегка грубоватый темп, он прислушивался к каждому стону, как же его это возбуждало Спустя какое то время Вару вытащил свой орган и кончил Феликсу на спину, они завалились вместе в постель -отчитывал тебя я а наказал ты меня -и? -нет, ничего небольшая пауза -Фель, я тебя люблю"' -я знаю промурлыкал названный Феликс прижался к Вару улыбаясь, неожиданно прозвенел телефонный звонок Трубку взял Вару -ало? Что?..в смысле?..когда,как? Хорошо, ладно, до свидания.. -Вару, что то случилось? -Пик..умер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.