ID работы: 10742644

Красная Роза и Желтая Лилия: Цвети ради меня

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя Ночь

Настройки текста
— Они уснули? — Спросила поворачивая голову назад, дверь на крыльцо была открыта самой Кортни, я заметила как ярко её каштановые волосы поблескивали в ночном свету газовой лампы что я повесила на крючок когда выходила. — Да, Тина очень не хотела засыпать, боялась что на нее нападет еще какой нибудь невинный паучок с угла спальни — Мягко закрывая дверь ответила девушка и прошла к двери что ввела в котельную — Думаешь углей хватит до утра? — Открывая дверь и смотря в глубь комнаты спросила Кортни, я посмотрела на комнату, там был огромный котёл и через решочьтею дверь было видно как горели угли и дрова что мы нашли в кладовой. — Должно хватить. А утром мы нарубим новых бревен да осмотрим чердак, меня не покидают сомнения, как думаешь зачем его закрыли? — Я развернулась лицом лесу из которого мы пришли, где то там далеко была наша машина, я не боялась что её украдут, просто потому что там не бензина и вокруг лишь лес, до ближайшего поселка не больше шести часов езды. Но всё-таки, нам повезло что мы нашли этот дом, девочки бы не могли больше идти пешком, пусть уже менее жарко но Август на удивление теплый. — Может от воров? — Предположила моя подруга закрывая дверь и садясь рядом на ступеньки крыльца. Послезавтра у нее день рождения, но я бы сказала что она не выглядит на 19 лет, может это связано с историей её рода происхождения фей, ведь они были очень крепко связаны с природой и по истории практически не старели. — Возможно, но мы так и не нашли хозяина этого лесного домика, куда подевался Лесничий? — Теория с Ворами была логичной, но апокалипсис начался пару месяцев назад, а это значит что за это время могло произойти многое. — Может он просто сбежал? — Предположила Кортни убирая упавшую прядь волос с лица, у коротких волосах есть свои минусы, я с ужасом вспоминаю тот день когда те ублюдки схватили её длинную косу, нам повезло что Арии хватило смелости украсть те пистолеты и пристрелить их, их оружие и дом стали неплохим местом на время, не говоря уже о бензине, благодаря которому мы столько проехали. Тот случай научил нас что всегда оружие должно быть при себе, а волосы всегда быть короткими. Арии особо понравилось то что можно было наконец обрезать прекрасные алые пряди волос, очень жаль но выбора у нас не было, ей в любом случае очень идет каре. — Может, а может его убили и…кто знает что еще сделали? — Меня пробрало холодом, те девушки в подвале…ах, а ведь они могли жить нормальной жизнью если бы не катастрофа, да хотя бы если бы мужчины держали себя в руках! — Кортни я никак не могу забыть тот день… — Я протянула руку с её волосам — Твои волосы, те крики, и те девушки., я и представить не могу что бы я делала если бы тебя не было рядом, как бы я справилась с сестрами? — Я оглянулась назад, в этом доме находятся самые дорогие мне феи, и сейчас я просто обязана надежда их всех защищать. — Рейн, мы выбрались — Произнесла Кортни беря меня за руку обеими руками — И я очень рада что всей семьей. Все будет хорошо цветочек — Девушка положила ладонь на мою щеку и потерла её указательным пальцем, если бы наши родители увидели какие мы стали, они бы наверняка нами бы гордились, хотя на счёт наших отношений я не уверена. Мы с Кортни встречаемся всего пару месяцев, меньше чем знакомы и меньше чем есть катастрофа, но то что я к ней чувствую, меня радует, я рада что она со мной. Кортни приблизилась поближе и нежно прикоснулась к моим губам, ее язык коснулся контура моих зубов и после коснулся моего языка. Я обняла её держа в руках пистолет, он был заряжен, это было естественно в такой обстановке, её руки расположились на моем теле, правая рука обвила шею а левая расстегнула пуговицы на кофейной рубашке, один из плюсов апокалипсиса состоял в том что нам не нужно было носить лифчики, из-за чего её теплая кожа ладони мурашками прошлась по солнечному сплетению, Кортни переместила руку на мою правую грудь и слегка сжала её начиная массировать, аккуратно, нежно, словно она собирает лепестки с розы что только только распадется. Я почувствовала как ее правая рука исчезла с моей шеи и переместилась вниз под черную юбку, её ладонь направлена вверх по синим лосинам и я почувствовала как ноги немного подкосились, из-за чего я уволокла девушка на себя сама удобно устроившись на ступеньках крыльца ногами и спиной на прямом деревянном полу. Юбка немного приподнялась вверх в области резинки на талии и Кортни стянула одной рукой лосины вниз к началу коричневых сапог, дальше было просто невозможно опустить, но этого хватило чтобы развести ноги. Моя подруга перестала меня целовать и убрала руку из-под юбки, теперь она развязывала рубашку чтобы та не мешала ей добраться до моей груди. Когда рубашка была расстегнута она положила обе ладони на грудь и опустилась на колени, сжимая и массируя задевая ногтями соски она поцелуями спускалась вниз к резинке юбки. Её руки исчезли с груди и я наблюдала как Кортни забирается под юбку, отодвинув ткань трусиков и обняв за ляшки она лизнула клитор, по телу прошлась дрожь, я откинулась на спину уже полностью дабы максимально расслабиться. Её губы покрывали поцелуями внутренние бедра моих ног а пальцы тем временем нежно начали входить и выходить, после к ним присоединились и язык с губами. Я чувствовала как сильно участилось мое сердцебиение, и как сильно начали трястись ноги, я думала о том что это я должна делать ей куни, ведь именинница она, но, с очередным моим вздохом я откинула мысли прочь. — Жаль я не могла услышать твоих стонов удовольствия — Вытирая руки об полотенце что я постирала днём вдруг пожаловалась Кортни, я в это время застегивала рубашку и смотрела на небо, сотни тысяч звезд, и прекрасная ночь, я бы хотела запомнить этот момент навсегда. — Может когда нибудь, когда мы будем все в безопасни не одну ночь а всю жизнь и не будем волноваться о еде — Я надеюсь на это, ведь поиск еды очень сложен а убивать животных…не самое приятное чем я занималась когда либо. — Если мы построим забор и сможем соорудить здесь ферму.то не думаю что создать для нас новый дом будет проблемой — Произнесла девушка и чмокнула меня в щеку, она направилась к двери в тамбур из которого можно было попасть в гостиную прямо и в холл налево. — Дом…ах, надеюсь ты права — Я развернулась осматривая лес и вдалеке озеро, возможно Кортни права, возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.