ID работы: 10742784

Сон наяву

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен появился неожиданно, словно вырос тенью из-под земли. Так приходят демоны и прочие обитатели ада, жаждущие сожрать твою душу. Я вздрогнул, но не показал, что испугался, просто опрокинул в себя ещё один стакан виски. Ты ведь моя галлюцинация, мышь. - Привеет, Бэтси, - я, наверное, выгляжу глупо, разговаривая со стеной. - Выпьешь со мной? Бэтмен молча подходит к столу и спокойно ставит рядом ещё один стакан. Как будто все так и должно быть. Я улыбаюсь и наливаю гостю. В голове туман, хочется побыстрее закрыть глаза и забыться, но я знаю, что у меня ничего не получится. И я знаю, что Бэтмен исчезнет. Он делает глоток и подходит ко мне. Так близко. Он аккуратно берет стакан из моей руки и ставит его на стол. Смотрит мне в глаза и так же молча переплетает свои пальцы с моими. - Что? Эй. Я не жду ответа, всё равно его не получу. Как странно, что даже моя галлюцинация со мной не разговаривает. Но ведь это всё ещё Бэтмен. Я пытаюсь расслабиться и опускаю голову на его плечо. Тёмный рыцарь такой холодный в этой своей броне. Он пахнет Готэмом и дорогами, и всё это настолько реально, что даже не по себе. Он обнимает меня и медленно гладит по спине тяжёлой перчаткой. - Ты кажешься таким настоящим, - шепчу в его шею, - мне наверное снова стоит попробовать спать. Так ведь и с ума сойти можно. Неожиданно он поднимает меня в воздух, легко, как будто я чёртова балерина, и берёт на руки. Я оказываюсь в своей постели. Чувствую, как эта темная сила стягивает с меня рубашку. Силуэт Бэтмена нечёткий, он буквально расплывется у меня перед глазами. Чёрт, чёрт, только не уходи сейчас. Эта иллюзия слишком хороша. Ноющая боль во всём теле и приятное возбуждение. Я чувствую холодные руки Бэтмена, его силу и самоубийственную настойчивость. Я бы никому не позволил так использовать себя. Закрываю глаза и усилием воли пытаюсь продлить эти ощущения. Сделать их сильнее. И кажется, у меня получается. Свой собственный стон я слышу отдалённо, как будто с другого угла комнаты. Темный рыцарь быстр, точен и молчалив. Только тяжёлое дыхание не даёт забыть, что это живой человек. Интересно, он когда-нибудь расслабляется? Прикосновение к моим губам мягкое и нежное, такое нетипично искреннее и... эмоциональное. Да, да, я знаю, Бэтс. Ты не можешь мне сказать. Выразить это. Но я понимаю. Я тоже люблю тебя. Не хочу знать, что это всего лишь фантазия. Бред моего больного, опухшего, страдающего мозга. Это ведь ты, Бэтмен. Такой реальный, сейчас, со мной. Мы оба кончаем, и я могу на несколько секунд раствориться в приятной усталости. Бэтмен лежит рядом со мной, всё ещё в своей броне. Почему же я никогда не вижу его голым? Он обнимает меня так, что моя голова оказывается на его широкой груди. Я пытаюсь что-то сказать, но выходит только нечленораздельное мычание. - Тсс, тише. Спи. Он говорит со мной совсем своим голосом, совсем по-бэтменовски, как будто он действительно реален, действительно здесь. Я не хочу проваливаться в эту тёмную бессознательную яму, чтобы потом еле разлепить уставшие глаза. Я хочу побыть с ним. Я не буду спать. Но утро приходит быстро, и я чувствую себя бодрым. Если я правда спал, то это была лучшая ночь за последнее время. Один, в своей постели и без одежды. Будто Бэтмен (ха-ха) на самом деле был здесь вчера. Два стакана с виски на кухне и грязные следы от массивной обуви не дают избавиться от этого странного ощущения. Окно открыто настежь, видимо, с вечера. - Мог бы и закрыть, вдруг я простужусь? Ты совсем обо мне не заботишься, Бэтс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.