ID работы: 10742817

Покой нам только снится

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 34 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это были редкие минуты спокойствия в Хижине чудес. Диппер расслабленно лежал на кровати и внимательно изучал страницы первого дневника, пока остальные члены семьи разошлись по своим делам. Мейбл ушла с ночёвкой к подругам со словами: «Пора подтолкнуть Гренду к более активным действиям насчёт Мариуса!». Что было невероятней всего, так то, что Стен выиграл билет на футбольный матч в Индиане, хотя была большая вероятность, что он получил этот билет не совсем легально. Но это неважно, ведь дядя дал выходной Венди и Зусу, закрыл хижину и оставил Диппера за главного. А Форд закрылся в подвале и попросил его не беспокоить ближайшие три дня. Что он там делал оставалось для Диппера загадкой…       Смеркалось, последние лучи солнца скрылись за оконной рамой. Парень не глядя потянулся к настольной лампе, но неожиданно его руку перехватили. Не успев даже вскрикнуть, он лежал на спине, а над ним возвышался демон разума в человечьем обличии.       — Здравствуй, сосенка, — улыбнулся он ровным рядом белоснежных зубов.       — Отвали, извращенец, — прошипел Диппер, пытаясь вырваться, впрочем безуспешно.       — Один ли я — извращенец? — глумливо спросил Билл, склоняясь к его шее, но не касаясь губами, а оставляя лишь горячее дыхание, от которого на коже юноши появились мурашки.       Диппер замер, стараясь дышать ровно:       — Мне не до твоих игр, — он упрямо посмотрел в жёлтый глаз. — Развлекайся в другом месте!       — Не тебе мне указывать, сосенка, — спокойно произнёс Сайфер. — Усмири свои иголочки и давай насладимся этой ночью, — демон приблизился к его лицу и прошептал прямо в губы. — Не строй из себя жертву, котёнок, ты так громко и сладко стонешь.       Посчитав, что выждал достаточно для того, чтобы Билл потерял бдительность, Диппер с силой ударил его коленом в бок, из-за чего демон согнулся пополам. Парень быстрым движением сменил позицию и теперь уже сам возвышался над ним.       Сайфер лишь секунду смотрел на него удивлённо, но после на его губах заиграла привычная ухмылка:       — Ого, а у котёночка коготочки показались… — Диппер сжал губы в тонкую полоску, что ещё больше повеселило демона. — Что дальше будешь делать, Диппи?       Юноша сильнее сжал ладони на его запястьях, понимая, что просто так эта наглая рожа не уйдёт. Но и уверенности в дальнейших действиях у него не было.       — Ты такой милый, когда смущён, — мягко сказал демон. — Что ж, придётся тебе подсказать, что делать…       — Не надо меня учить! — перебил его Диппер.       — Тогда вперёд, — с нескрываемым весельем в голосе Билл раздвинул ноги. — Смазка в сюртуке, развлекайся.       Лицо парня стремительно покраснело до самых кончиков ушей. Отступать было поздно. С недоверием посмотрев в лицо демону, Диппер отстранился, выуживая из жёлтого кармана тюбик с гелем со вкусом банана. Он ждал подвоха. В любой момент. С этим проклятым демоном никогда не бывает просто.       Всего одна секунда промедления и Билл положил свою широкую ладонь ему на ширинку, начиная мягко массировать. Диппер постарался заглушить предательский стон, но тот всё равно прозвучал на пустом чердаке непозволительно громко.       — Не останавливайся, сосенка, — искушающе проворковал Сайфер, стягивая с него одежду.       — Замолчи, — буркнул Диппер, повторяя движения за демоном, но оставляя на том лишь чёрную рубашку, что сползла с плеч.       Странно, но от вида обнажённого Билла, лежащего под ним, у парня участилось сердцебиение. Слишком соблазнительно, чтобы быть правдой.       Видимо устав лежать и ждать, Сайфер запустил тёмную руку в каштановую шевелюру и резко притянул его к себе, страстно целуя мягкие мальчишечьи губы. Дипперу повело, этот извращенец выбил все мысли из его головы, оставляя только сильное желание.       Парень откупорил тюбик и выдавил себе на ладонь смазку. Он знал, что делать, ведь сам Билл проделывал это с ним не один раз.       Первый палец вошёл в жаркое тело, и гладкие тугие стеночки сразу же обхватили его, от чего перед глазами заплясали тёмные круги. Добавление второго пальца прошло на удивление легко.       А поцелуй всё продолжался. Это было болото, которое с головой затягивало Диппера. Трясина, лишающая сил и тянущая на дно, забирающая последний воздух.       — … перестарался, — словно издалека услышал парень и понял, что лежит на груди у Сайфера. — Всё время забываю, что людишки довольно хрупкие.       Диппер резко отпрянул от Билла, понимая, что потерял сознание из-за нехватки кислорода.       — Глупый демон, — фыркнул юноша.       — Неправда, — хмыкнул Сайфер. — Чего замер? Продолжай~       Желая отомстить, парень вошёл одним резким движением, но ничего кроме довольного стона не получил. Только сейчас до его сознания дошла суть происходящего. Он действительно «сверху», главный, рулит процессом!       Качнув тазом, Диппер ощутил доселе неведомые эмоции, которых хотелось ещё и ещё. Тело начало жить своей жизнью: толчок- стон, толчок-стон, туман, заполонивший голову. Билл раскинулся на кровати, тихо постанывая и закусывая нижнюю губу, цепляющийся пальцами за белые простыни, и явно наслаждающийся процессом.       Пот стекал по смуглым вискам, жёлтый глаз подсвечивался в полутьме, Диппер сделал финальный толчок и отчаянно застонал, от переполняющего кайфа.       Свет луны падал из треугольного запотевшего окна. Демон и человек лежали на кровати, смотря в потолок. На лице первого была довольная улыбка, другой же переваривал произошедшее.       — Ты когда-нибудь оставишь меня в покое? — устало поинтересовался Диппер.       — Ещё очень-очень не скоро, — Билл встал с постели, ловко собирая вещи с пола и невозмутимо одеваясь обратно. — И вообще, знаешь сколько времени мне потребовалось, чтобы спланировать этот вечер? Отправить звёздочку к подружкам было просто, достать билет на футбол тоже, а вот с шестопалом пришлось повозиться.       — Что?! — парень подорвался с кровати.       — Не волнуйся, сосенка! — широко улыбнулся демон. — Ему раньше нравилось, когда я его связывал. Так что, подумаешь, пара часов в подвале! — он приподнял цилиндр. — До скорой встречи, дитя ~       Диппер бросил в его сторону лампу, но проклятый демон исчез раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.