ID работы: 1074296

Babble, babble, bitch, bitch...

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 23 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А-а-у, кричала, что было силы. А-а-у я отлюбила его. А-а-у все было очень красиво. Я приземлилась одна на одного. Гарри вышел из номера, улыбаясь, так что все встречные щурились, как от яркого солнца. Напевая какую-то милую песенку, Стайлс спустился в местный ресторан. Там уже за столиком сидели его друзья по группе. -Привет, - кудрявый протянул руку парням, поздоровавшись с Лиамом и Зейном. –Элеонор, Перри - парень кивнул девушкам. -А Луи? – спросила Колдер -Он спит, - ответил Гарри, не глядя, пододвигая к себе тарелку с яичницей, беря самую большую булочку. -Проголодался? – язвительно спросил Зейн. -Очень, - кивнул Стайлс, уплетая за обе щеки. -Ну не удивительно… Во сколько вы угомонились? – Малик посмотрел на свои часы, - в четыре утра? Кудрявый довольно хрюкнул, с набитым ртом. -Попа не болит? – хмыкнул Лиам. -Вот, знаете, парни. Завидовать не хорошо. А подслушивать еще хуже, - назидательно помахал пальцем Гарри. -Да вас слышал весь этаж. -Ой, да лааадно, - отмахнулся кудрявый. -Мы все до четырех, сидели в номере Лиама … - мрачно проговорила Колдер -Да ты чтоооо? – наигранно изумился Гарри, пряча улыбку. -Передай Луи, что в два у нас выход из отеля, - Элеонор поднялась из-за стола, и гордо прошествовала к лифту. -Стайлс, ну когда ты перестанешь ее задирать? – Перри вздохнула. -Вот такая я, сука, - развел руками Гарри, - мне нравится постоянно напоминать ей кто тут главный, а кто просто работа. -И не жалко ее? -Нет. Не надо было влюбляться в моего Томмо. А-а-у, ты тоже очень хотела. А-а-у попробовать моего. А-а-у ты от него а*уела. Я приземлилась одна на одного. Вечеринка после концерта шла обычным сценарием. Парни бесились, напивались, дурачились. Девушки смеялись над шутками, кокетливо улыбаясь. -Воууу, - Гарри и Найл упали на диван, где сидели Элеонор и Лу. – Вы чего не танцуете? -Мы пьем, - рассмеялась стилистка. -Отличное занятие, - согласился Стайлс, и чокнулся своим коктейлем с девушками. -Оооо!!! –Хоран подскочил с дивана, - моя любимая песня. I am sexy! And I know it! – закричал Найл под звуки музыки и убежал танцевать. -Я это не пропущу, - Лу, поставила свой бокал и ушла следом, доставая телефон. -Хееей! – К столику подошел Луи, весь встрепанный, с горящими глазами. – Пошли танцевать? -Я устаааааал, - заныл кудрявый. -А я пойду, - тут же подскочила Элеонор. Гарри выгнул бровь, ухмыляясь. Томлинсон, улыбнулся своему мальчику. -Окей, я сейчас отолью и приду, - кивнул Луи, убежал в сторону. Гарри лениво поднялся и встал с дивана, подошел к Элеонор, которая осталась ждать Томмо. - Ты его хочешь? – девушка вздрогнула. -Прекрати! -Я вижу…- продолжал Гарри, обнимая Эль за талию, и шепча ей на ушко -Отвали, Стайлс, - Колдер попыталась вырваться. -Ты не представляешь, какие у него губы… Мягкие, горячие. Когда он меня целует, я просто теку… как вы девочки. И сразу же хочу его. У меня встает буквально за пару секунд. Элеонор облизнула губы. -И у него встает … стоит мне только запустить руку в его трусы и сжать… Оооо, ты НЕ представляешь какой он твердый, приятный на ощупь, как шелковый… Он не помещается у меня в ладони… Девушка нервно дернула плечо, выдохнув. -Я обожаю сосать ему, - Гарри тихонько застонал на ушко Эль, - вбирать постепенно весь его горячий, большой член. И сосать, сосать, сосать, как самую вкусную конфету. Ммммм, я могу кончить, когда делаю ему минет. -Гарри, - тихо прошептала девушка, умоляя, прикрывая глаза. -Погоди малышка, я не дошел до самого главного… Гарри провел рукой по талии Элеонор, вниз по животу и остановился. Девушка в его руках изогнулась. Стайлс довольно улыбнулся. -Ты хочешь? -Да… -Когда он входит в меня, весь… полностью… мне кажется, я умираю от счастья. Он знает, как трахнуть меня. И он любит, грубо взять меня сзади. Вдалбливая в кровать, или стол, или стену. В бешеном темпе, так что руки и ноги не слушаются меня. Я не существую. Только Луи… только его член, который трахает меня в сумасшедшем ритме. Девушка застонала чуть громче, не открывая глаз, вцепившись рукой в руку кудрявого на своем животе. -Ты хочешь прикоснуться к себе? Ты хочешь? -Даа… -Он любит трахать меня по несколько часов подряд. И за это время, мы можем кончить десять раз. Особенно ему нравится, растрахивать меня, когда из моей дырочки вытекает его сперма. Гарри прижался к Элеонор со спины -Чувствуешь? Я хочу его. У меня уже стоит… Девушка поерзала попкой по ощутимой выпуклости. -О да, детка… Только я хочу, чтобы меня трахнул Луи… Сильно, грубо, почти не выходя, вдалбливаясь в одну точку, от которой у меня буду дрожать руки, и закатываться глаза от наслаждения. И я кончу… кончу без рук. И меня все еще будет трясти от оргазма, сжимаясь вокруг члена Луи. И он последует за мной… -О боже…- Элеонор закусила пальцы, чтобы, не стонать. -Я вернулся, - голос Томмо отрезвил девушку, она вырвалась и как ошпаренная унеслась прочь. -Что это с ней? – Луи подошел к своему парню. -Не знаю… Я ждал тебя, - Гарри обнял шатена, прижимаясь. -Ммммм, я чувствую… Плохой мальчик, - улыбнулся пошло Томлинсон. -Поехали домой? -О даа. Бегом!!! – скомандовал Луи, шлепая парня по попе. Ты любишь мальчика, у-у-у Ты любишь мальчика, у-у-у Ты любишь мальчика, у-у-у А он на мне. А он на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.