ID работы: 10742991

Рисунки не про нас

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисунки не про нас

Настройки текста
«Я уже писал об этом человеке. Кристина повзрослела, Но для меня она навсегда останется неповзрослевшим ребёнком, В её альбомах, нет ничего про нас...» О, да, это именно тот случай... Когда собственную жизнь, скучно прожитую в одном мрачном амплуа, не разукрасить никакими оттенками ярких красок, но есть человек, ради которого нужно жить. Эта улыбка, топот маленьких ножек, бегущих встречать каждый раз, когда возвращаешься домой, пара ладошек, трепетно сжимающих чужую ладонь, пусть и не родного, но того, кто вырастил, научил бороться со всеми «неполадками» в собственной жизни. Ещё один персонаж, выступающий в моей истории в негативном свете, это, конечно же, наша шлю... А, всмысле мать, оставившая «ошибку жизни» — словно ком в горле, не позволяющий свободно вдохнуть побольше воздуха, маленькую Кристи, под присмотром бывшего, мол «живёт сам, труда ему не составит малёк поухаживать за девочкой», пусть и не родной. Как и ожидалось, не отказался - не смог. «Разрываться в зеркалах За капли с её детских глаз За все рисунки не про нас В её альбомах Мне срываться, сочинять, Как ненавидел её мать, Но Кристи на моих руках уснёт, И снова...» Вик, она сегодня снова рисовала... Там это... Я, вместе с тобой... Вика, возвращайся, я, Кристина, мы тебе только рады будем... Она же ребёнок... Ой, Лёш, знаешь... Сегодня клиент хороший, сорвать сделку не хочу. Кристи до завтра не потерпит? Вот и хорошо... *** Неужели нельзя быть искренним, пока не вольёшь в себя хотя бы пару рюмок дорогого коньяка? Хотя бы с родной-то дочью... Очередной рутинный день после «работы», тесные стены маленькой комнатушки, градус, ударивший в голову. Бывший и ребёнок, твоя фраза «Я - плохая мать...» Может стоит наконец-то делать какие-то изменения в своей никчёмной жизни, жалкие людишки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.