Первый бокал вина
12 мая 2021 г., 13:51
—Хочешь ещё?
Дилюк робко кивнул, не отрывая своего расплывчатого взгляда от Кейи.
Тут очень душно.
Парень не торопясь взял бокал с вином, который стоял на небольшом камоде. Зная своего братца, в ящиках наверняка очень много чернил, бумаг, и писем которые он просто не хочет читать.
Они оба очень пьяны.
Дилюк слегка распахнул свой рот, с небольшим усилием оторвав друг от друга губы, слипшиеся от сладкой терпкости выпитого ранее вина. Мягкая, бархатная жидкость хлынула в ротову полость. Слегка жжёт...
Рагнвиндр с упорством проглатывает все, что аккуратно вливает ему в рот Кейя, чувствуя лёгкое удушение. Оно начинается где-то у кадыка, медленно поднимаясь к гудящей голове, крадясь хищным зверем. Медленно. Глубоко.
Если бы Кейя не пил так много ранее, он бы чувствовал себя примерно так же, как и тот, кто сидит у него на коленях. Капитан принял в привычку напиваться в хлам, и алгоколь теперь не так сильно бьёт в голову, как раньше. Хоть какой-то плюс.
Бокал пуст.
Дилюк сделал последний глоток. Прокашлялся.
Очень жжёт...
Он отупевши уставился куда-то сквозь Кейю, шумно вдыхая. С опухших губ упало пару красных капель.
Интересно, Дилюк всегда любил такую просторную мебель? Не каждое кресло вмещает в себя два человека.
Кейя улыбнулся, поставив бокал на место. Рядом с ним стоял ещё один. Наполовину пуст? Наполовину полон?
Хитрый, прожигающий взгляд остановился на чужих губах. Нежно-розовых, раздраженных качественным напитком.
Дилюк успел выдохнуть, перед тем, как его ватное тело придвинули к чему-то твердому, прохладному. Сквозь губы прошёл нежный холодок.
Как же его не хватает в этой комнате. Чувствуется, будто тут стоит хорошенько разогретая печь кузнеца. Хочется открыть окно...
Рука в чёрной перчатке остервенело схватилась за сильное плечо, пытаясь поймать этот приятный северный бриз. Рагнвиндр нетерпеливо раскрыл рот, желая, что бы туда залетело пару снежинок.
Картинка перед глазами очень смазанна.
Внутренности пробрало дрожью от совершенно нового чувства. Во рту... Что же это? Холодно...
Когда-то в детстве Дилюк пил точно такую же прохладную воду, где-то далеко в горах...
Вторая рука схватилась за мягкую копну синих волос, прямо у основания. Кейя рвано выдохнул.
Ох, ветерок... Хочется больше.
—Ты специально... — невнятно промямлил Дилюк сквозь неуклюжий поцелуй. Голова заполнена чем-то вязким. — Ты...
Капитан довольно хмыкнул, мягко беря чужую руку в свою.
Язык заплетается.
—Что я, Дилюк?
Кейя никогда бы не подумал, что подбирать слова это сложно.
—Споил меня... Гад.
Разве он не настолько пьян, что бы перестать отчитывать этого бедного, скормного капитана Кавалерии?
Дилюк пытается продолжить свой монолог, но, увы, безуспешно. Его попытки сводятся на уставшое хныканье.
Он прислонился к губам Кейи. Его дыхание очень тяжкое.
Очень похоже на подстреленного оленя, который уже принял свою последнюю участь, жалобно смотря на охотника.
—Хочешь ещё вина? —Кейя целомудренно и мягко поцеловал Люка, наслаждаясь нежностями.
Дилюк немного оживился, сел ровно.
В ход пошёл второй бокал вина.