ID работы: 10743009

The Other Side

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Minteass бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохая затея..

Настройки текста
      В Адриане что-то щёлкнуло. Он не понимал, что с ним. Возможно, почувствовал ревность… Ладно, это действительно была ревность, только Адриан так не считал. Сейчас он молча стоял и смотрел на своих друзей, с любопытством разглядывающих друг друга. — Приветики, давно не виделись. Как там твой концерт? — прощебетала Сезер. — Лисичка, как тебе не стыдно! Не писала мне, не звонила, а сейчас расспрашиваешь, — ехидно усмехнувшись, Лука заключил Алью в свои объятия. — Ты же знаешь, что будет, если ты ещё раз назовёшь меня Лисичкой? — мулатка отстранилась парня и, скрестив руки на груди, злорадно улыбнулась. — Ну что я с собой поделаю, Лисичка? — Я вообще на неё не похожа! — Очень похожа, — подключились к разговору Нино и Маринетт. — Цыц! Сейчас втроём у меня получите! — цокнула Алья. — Ну так как там твоя поездка? — Отлично, даже слишком! — Я вижу. Уж слишком ты какой-то радостный. Что, девушка появилась? — Дюпен-Чен не сдержала смешка. «Какой же у неё красивый смех… — Адриан, стоя неподалеку, наблюдал за разговором друзей. — До жути напоминает смех Моей Леди… — Он мысленно дал себе пощечину. — Чёрт, я слишком много думаю о Леди Баг».       Торопясь на занятие по фехтованию, Агрест быстро поздоровался с Куффеном и сел в машину, возле которой водитель уже давно его ждал. — Появилась, — Лука удовлетворённо улыбнулся, заметив, как Маринетт практически подавилась собственным смехом.       Алья с Нино далеко от брюнетки не ушли. Оба смотрели на парня, раскрыв рты. — Что, правда п-появилась? — неуверенно переспросила Дюпен-Чен. — П-п-появилась, — Лука передразнил девушку, отчего она сморщила свой маленький носик. — Зоя зовут. — Что я вижу? Наш всеми любимый Лука, наконец-то, нашёл себе девушку! — радостно воскликнула Алья. — Ну и как вы познакомились? — Расскажу кратко. После концерта в Нью-Йорке я решил пойти в кафе, чтобы отдохнуть. Как только я сел за свободный столик, в заведение зашла девушка. Она очень расстроилась, когда официантка сказала, что свободных мест нет. Ну и я как настоящий джентльмен предложил ей сесть со мной. Она, конечно же, не сразу согласилась, но я её уговорил, так как мне показалось, что она очень хотела в это кафе. Так вот, оказалось что только здесь продается любимый кофе этой девушки. Мы с ней немного поболтали и я узнал про неё очень много интересного. Оказалось, она даже и не знает, кто я. Меня это немного смутило, но мне понравилось, что её совсем не интересует популярность. Мы обменялись номерами, и всю мою оставшуюся поездку я общался с Зоей. Мы с ней гуляли почти каждый день, переписывались. Если честно, она очень интересная личность. И так получилось, что мы с Зоей поцеловались. Это вышло совершенно случайно, но я ни о чём не жалею. — Бро, ты настоящий красавчик! — воскликнул Нино. — И как вы теперь общаетесь? Ты же в Париже, а она в Нью-Йорке?.. — Она завтра переезжает в Париж. У неё здесь родня, — не менее радостно сообщил Лука. — Лука, так не честно! Я хотела первой начать отношения! — возмутилась Маринетт, но на её лице читалась искренняя радость за лучшего друга. — Малышка Маринетт, вот как перестанешь заикаться перед Адрианом, так сразу начнёшь встречаться, — Лука взъерошил волосы брюнетки и победно улыбнулся. — Я надеюсь, ты нас познакомишь? Это же какая должна быть девушка, чтобы сам Лука в неё влюбился? — от слов Альи парень закатил глаза. — Ну, конечно же, познакомлю.

***

      После окончания уроков Маринетт решила посетить свое самое любимое место — Эйфелеву Башню. Ей там очень нравилось. Обычно именно это архитектурное сооружение вдохновляло Дюпен-Чен.       Присев на лавочку, Маринетт достала из рюкзака скетчбук и начала наблюдать за происходящим вокруг.       Большое количество влюбленных устроили пикник на траве. Сейчас они о чём-то увлеченно разговаривали, наверняка беседуя от том, как у них прошёл учебный или же рабочий день.       На лавочках тоже разместились влюбленные. Только Маринетт сидела в одиночестве. А нет, ещё Месье Рамье, хотя его, кроме голубей, ничего не интересует.       Вскоре в мыслях Дюпен-Чен появился новый эскиз платья. Не долго думая, брюнетка начала воплощать идею на листе бумаги. Изображая набросок, Маринетт что-то напевала под нос и раскачивала головой в такт мелодии, не обращая внимания на происходящее вокруг. Из транса её вывел громкий звонкий смех. Подняв голову, Дюпен-Чен увидела супер-злодейку, стоящую примерно в десяти шагах от нее. Маринет уже хотела бежать прочь, дабы в укромном местечке перевоплотиться в Леди Баг. Но девушку опередили. Её схватила акуманизированная. — Я уничтожу всех, кто красивее меня! Ты будешь первая! — воскликнула злодейка.       Дюпен-Чен отчаянно пыталась выбраться из крепкой хватки акуманизированной, но у неё ничего не получалось, ибо держали ее слишком крепко. Маринетт зажмурила глаза. Девушка понимала, что ситуация безвыходная, но очень боялась, что Кот Нуар без неё не справится. Нет, Дюпен-Чен ему, конечно же, доверяла, но все равно…       Услышав громкий смех над ухом, Маринетт осмелилась распахнуть веки. — Приветики, Принцесса, — над Дюпен-Чен возвышалась фигура напарника. На лице Кота красовалась ухмылка, а сзади него, растянувшись на траве, лежало тело злодейки. — Прошу прощения, но мне нужно украсть самую красивую девушку в мире, — Нуар не успел заметить покрасневшие щеки Маринетт, так как запрокинул девушку на плечо и одним движением запрыгнул на крышу ближайшего дома, отчего синеглазая пискнула. — Это я самая красивая! Не расслабляйся, я тебя ещё найду! — издалека донесся до Дюпен-Чен гудящий голос акуманизированной.       Отдалившись на достаточное расстояние от супер-злодейки, Кот запрыгнул на крышу ещё одного дома и резко поставил Маринетт на на ноги, отчего синеглазая снова издала тоненький звук, едва не потеряв равновесие. Естественно, Нуар не позволил ей упасть. — Мурцесса, уже на ровном месте не можешь устоять, — Супер Кот замолк, когда Дюпен-Чен открыла свои васильковые глаза. Только сейчас он понял, что очи Принцессы точь-в-точь как у Леди Баг. Они глубокие и синие, как океан, и Нуар точно утонул бы в них, если бы это представлялось возможным.       Маринетт резко отскочила. — Кот, там акуманизированная… — почти шепотом произнесла девушка. — Да, точно… — голос Кота слегка подрагивал. — Оставайся здесь. — Хорошо, — негромко сказала Дюпен-Чен, провожая взглядом Нуара, перепрыгнувшего на крышу соседнего дома. — Тикки трансформация! — воскликнула брюнетка, как только чёрный силуэт напарника исчез из виду.

***

      Очистив бабочку, Маринетт решила пойти домой пешком. Ей нужно было подумать о случившемся на крыше и странном поведении Супер Кота. — Тикки, как ты думаешь… — начала Дюпен-Чен, подходя к дому.       Вдруг синеглазую безжалостно прижали к кирпичной стене одного из зданий. Маринетт хотела вскрикнуть, но её рот зажали мужские холодные руки. По коже девушки пробежали мурашки.

***

      Сегодня Адриан решил провести незапланированный патруль. К сожалению, только так ему удавалось полноценно отдохнуть. Прыгая по крышам, Нуар услышал очень тихое мычание неподалеку, которое под силу уловить только Коту. Вскоре до его ушей донесся незнакомый мужской голос. — Девушка, что же вы такая красивая ночью гуляете… — заговорил мужчина низким басом. — Вы что… совсем не боитесь насильников и маньяков? Уж знаете, в последнее время их стало очень много, — он криво улыбнулся. Маринетт оставалось лишь промычать. — Точно… Вы же не можете ничего сказать, — незнакомец холодно засмеялся, вызывая дрожь в теле Кота Нуара. У брюнетки начали наворачиваться слёзы. — Что же вы плачете… Вы сами виноваты. Надели такое вызывающее платье… Хотя знаете, вам будет приятно, и вы попросите ещё и ещё, — мужчина приподнял подол платья Маринетт.       Всё это время Кот не мог как следует рассмотреть девушку, ибо крепкая спина незнакомца её прикрывала. Нуар уже собрался кинуться вниз и спасти невинную жертву, но услышал громкий вой мужчины. — Хах, а ты у нас дерзкая… Значит, обойдусь с тобой по-другому, — попытка Маринетт сбежать с треском провалилась. Конечно, она и так знала, что если укусит руку насильника, освободиться ей вряд ли удастся, но все-таки надеялась на лучшее. — Твои изгибы тела… — ладони мужчина начали блуждать по телу брюнетки.       Когда незнакомец коснулся груди девушки, в Дюпен-Чен что-то щёлкнуло, и она резко ударила ногой по паху мужчины. Скрутившись от боли, он немного присел.       Не долго думая, Маринетт коленом нанесла удар по лицу насильника. Резко завернув руку мужчины за плечо, она толкнула его на асфальт. — Таким, как ты, нужно гореть в аду! — выкрикнула синеглазая.       Осмотревшись Дюпен-Чен увидела неподалеку металлическую балку. Быстро схватив её в руки, с силой девушка ударила по макушке насильника. Маринетт знала, что она его не убила, а просто отключила.       Внезапно осознав, что могло бы произойти, если бы она растерялась, Дюпен-Чен почувствовала, как подкосились ее ноги, заставляя тело камнем упасть на асфальт. Балка выпала из рук и ударилась о твердую землю, издав противный звук. — Маринетт! — в панике крикнул Нуар, как только понял, что произошло, и кто эта невинная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.