До встречи на том свете, Де Карли
Часть, последняя для художника
18 мая 2021 г., 01:28
Вроде бы прекрасный майский день. Птички поют, цветочки благоухают. Если бы не одно но…
Холодная плитка обжигала пальцы, а лежащее на полу хрупкое тело бросало то в жар, то в холод. Адская боль пронзает его каждую секунду. Не в силах встать, оно лишь дожидается своей участи, смирившись с происходящим.
Чарли, Чарли, Чарли… Ты ведь знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Знал, что все так закончится.
И сейчас лежишь на полу, разговаривая в голове с самим собой. Шизик, да и только.
Да, я знал. Знал и все равно надеялся. Что будет не так. Что он измениться.
Сначала все было хорошо. Нет, даже прекрасно. Он был таким милым, таким любезным, не парень, а мечта.
Честно сказать, я влюбился в него с первого взгляда, с первого вздоха, даже не зная, что передо мной глава мафии.
Рикки… Именно эту кличку ты ненавидел больше всего.
Ты дарил мне подарки, ухаживал за мной. Это было поистине волшебно. Никогда не забуду аромат твоих духов.
Я успел к тебе привязаться. По-настоящему полюбить. Глаза были затуманены этой дымкой любви, влюбленности, от которой кружилась голова и от которой бабочки в животе танцевали вальс.
Но что же в тебе изменилось?
В какой-то момент ты стал реально злым. Раздражительный, теперь я не получал и половины того, что имел раньше. Вместо этого только крики, ссоры, ругательства, да и попросту унижения. Тебе это нравилось. По глазам вижу. С таким наслаждением ты самоутверждался за счёт меня. А я, дурак, верил. Верил и любил. Верил каждому твоему слову, верил, что передо мной все ещё тот Рикки, которого я знал.
Но знаешь что? Этого Рикки никогда не было. Притворство, притворство, все это было сплошной ложью. Твои слова о любви — полный бред. Как я только верил. Ты воспользовался мной, нагло и грязно. Тебе доставляло удовольствие наблюдать, как я медленно погружаюсь в эту пучину безнадёги и ложной любви. А после успешного пользования сломал и бросил, как старую игрушку.
Что ж, Риккардо Де'Карли, ты тот ещё садист.
Ты садист, а я чертов мазохист. Как же я все-таки люблю тебя. Я зависим от тебя, Де'Карли. Ты как воздух для меня, и ты это знаешь. Я знаю, что все это ложь. Знаю и не жалею.
Времени для раздумий не так много, как могло бы быть, проткни он своим ножом меня в другое место, а не в живот. Своим любимым ножом.
Чарльз, ты определенно сошел с ума.
Да, так и есть. Я сошел с ума. Слетел с катушек. И все из-за тебя.
А помнишь мое робкое, почти детское признание?..
» — Ну Рикк! Не вертись! — сказал я, надевая на названного венок из самых простых, ещё жёлтых одуванчиков.
— Зачем я только на это согласился… — пробурчал ты, скрестив руки на груди.
Сердце бешено стучало, но я не хотел отступать.
— Улыбочку! — весь сияя, я направил фотоаппарат на все ещё хмурого Риккардо. Щелчок.
— Я люблю тебя — три слова, а дались с невероятным трудом.
— Что?»
Дальше все так размыто… Мысли не хотят собираться воедино, распадаясь на какие то обрывки. Ранее адская боль в поражённом месте стала менее заметной. Похоже, пора.
Мм, наверное сложно было прикидываться добрым, да, Рикк? Это же так напряжно — все время быть добреньким и заботливым для тебя. Использовал и бросил.
А могло быть иначе?
Определенно нет, и ты с самого начала осознавал это.
А чего я хотел от главы Мафии? А ведь действительно, на что я надеялся?
Все было очевидно. И я это понимал. Чертов мазохист…
Странно, что ты не застрелил меня или что-то вроде. Из-за соседей, или просто решил избавиться от обузы поторжественней?
Ох, вся плитка в крови. Придется оттирать. Только уже не мне.
Не сильно жалею о происходящем. Наверное, так и надо, да?
Примечания:
ФЛАФФНЫЕ ДРАБЛЛЫ, РЕБЯТ.
Кхм, очень странный фф получился. Неловко, кхм ,_,
Если что, извиняюсь за ошибки (не только орфографические)
Я пыталась найти в интернете, каково это - быть проткнутым в живот ножом, но как то не очень получилось, так что наверное вышло не очень. Заранее извиняюсь, так сказать :_D