ID работы: 10743033

Ведьмино спасение

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Люси. Чудовище

Настройки текста
Примечания:
Я нервничала, стоя напротив двери в дом. А что если я рано приехала? Или, может быть, ошиблась домом? «Что за бред? Я здесь столько раз бывала за последнее время! Да и не прогонят же меня то в конце концов!» Я сделала глубокий вдох и выдох. И почему же я так нервничаю то? — Может всё-таки вернемся в хостел? Там ты хотя бы себе задницу не отморозишь! — Кора стояла рядом с дверным звонком и недовольна смотрела на меня. — Твоего мнения никто не спрашивал, — прошипела я. Я досчитала вновь до десяти и наконец-то нажала на звонок. За дверью послышались шаги и через несколько секунд она открылась. В проеме стояла мисс Меган. Она стояла в фартуке, а в руках у неё была тарелка с закусками. И даже в таком виде она выглядела прекрасно. — Ты как раз вовремя! У нас на кухне полный кошмар! Нужно уводить Локи и Джуда оттуда! Я ошарашенно посмотрела женщину, пытаясь осознать, что она мне говорит. Джуд и Локи на кухне? Ладно мистер Сердоболия, но… ЛОКИ? Как он там оказался? Я быстро зашла внутрь, разделась и пошла за мисс Меган. На кухне творился бардак. Мука была рассыпана по полу, масло стекало со стола, а из кастрюли стремилось что-то убежать. И я прекрасно понимала панику мисс Меган. В тот момент, когда я оказалась на кухне, сковородка в руках Локи вспыхнула. Я быстро осмотрела кухню и увидела графин полный воды. Схватив его, я тут же подбежала и вылила содержимое на сковородку… И Локи. Наступила гробовая тишина. Все смотрела на дымящуюся сковородку и мокрого Локи. Тот же смотрел на меня ни то с благодарностью, ни то с раздражением. — Может лучше суши и пиццу закажем? — предложила мисс Меган. — Так хотя бы мы все останемся целы. — Согласен, — кивнул Джуд, — И времени меньше потратим, и продукты просто так не переведем, а кухню уберем после того как поедим. На том и порешили. Я с благодарностью посмотрела на мисс Меган, которая уже во всю обсуждала с Джудом, что им заказать. Локи же кинул сковородку в раковину и пошел переодеваться. Перед тем, как покинуть кухню, он остановился рядом со мной и прошептал: — 1:0 в твою пользу, Хартфилия. Но почему-то эти слова не вызвали у меня прежнего азарта. Наоборот, у меня по спине пробежали мурашки. *** После того как суши привезли и Локи наконец-то оделся, мы все сели за стол и приступили к трапезе. — Почему вы раньше не подумали заказать доставку? — спросила я, уплетая за обе щеки ролл Филадельфию. — Локи настоял на том, что хочет приготовить ужин для нас всех. В благодарность за гостеприимство, — Джуд похлопал по спине парня. — Я же не знал, что всё пойдет не по плану. — Ты никогда не умел готовить, дружище, — печально сообщила я. — Тебе вообще противопоказано находиться на кухне. Или ты забыл? — Я подумал, что всё-таки смогу хотя бы салат приготовить. Вроде же ничего сложного в этом нет. — Угу, конечно, — усмехнулась я. Вдруг в моём кармане зазвонил телефон. Я замерла и даже забыла, как дышать. Неужели?.. Я достала телефон и посмотрела на того, кто мне звонил и выдохнула. Не знаю от облегчения или разочарования. Это была Леви. — Я выйду из-за стола ненадолго, хорошо? — Да, конечно, — кивнул Джуд и улыбнулся мне. Я вышла на крыльцо, укутавшись в куртку. — Алло. — Люси! Ну наконец-то! Ты где? Голос подруги был явно взволнован. — Леви, что-то случилось? — Нацу только что приходил тебя искать. Я была уверена, что вы живете вместе, а мне он сказал, что тебя уже неделю дома нет! Почему ты мне сказала, что вы с Нацу поссорились? И почему я не в курсе всего? — возмутилась Макгарден. — Ты думаешь, что я просто так просила посидеть с Плю пару недель? — Конечно! — Леви, когда я в последний раз оставляла у тебя свои вещи? Леви помолчала. Видимо она действительно думала, что я просто так привезла к ней Плю. От этого мне стало стыдно перед подругой. — Теперь я поняла о каких проблемах ты мне говорила, когда звонила с просьбой оставить Плю у меня… — Леви вздохнула. — Что вы с Нацу не поделили? И что он там натворил? — Просто у нас небольшие разногласия в отношениях… — Давай вот без этих отступлений! Договорились? Начало, середина, конец!.. — Факты… — продолжила я. — Детали!.. — Самую суть! — сказали мы вместе, а после засмеялись. Что-что, а цитаты из фильма лишними не были и не будут никогда. — Так что между вами произошло? Я вздохнула и присела на одну из ступенек. — Леви, мне кажется я такое наворотила. И я рассказала подруге о нашем разговоре с Нацу. Она внимательно слушала меня, не перебивая, а я будто впервые за эту неделю смогла нормально выговориться. Я все время думала обо всём, что мне тогда сказал Нацу и о нас в целом. Я не знала, с чего начать свой рассказ, не представляла, как он его воспримет. Все свои переживания я и рассказала Леви. — Мне кажется, что вы поступили правильно, решив сделать перерыв, но вечно избегать его у тебя не получится, Люси. — Я просто решила дать ему отдохнуть от меня. — Когда он только что заходил, то явно выглядел не отдохнувшим, Люси. Он до тебя никак не может дозвониться. Зачем ты его кинула в черный список? — Что? — я тут же начала просматривать свой телефон. — Я не видела от Нацу пропущенных. — Люси, кроме тебя никто не мог кинуть его в черный список. Я открыла телефон и нашла номер Драгнила. Он и вправду был заблокирован. Но я точно этого не делала. Я тут же нажала на кнопку «удалить из черного списка» и на мой телефон тут же пришел шквал сообщений от Нацу.

«Люси, нам надо поговорить. Позвони, пожалуйста!»

«Люси, почему ты ушла и не отвечаешь на мои сообщения?»

«Я поговорил с отцом. Люси, пожалуйста, как увидишь, перезвони!»

И еще целая куча сообщений от Нацу. Я совершенно не понимала, кто мог заблокировать его номер. Всю неделю я жила в хостеле и не выходила оттуда, кроме как ради встреч с Локи… В голове тут же промелькнула мысль, но я попыталась её отогнать. Зачем ему блокировать номер Нацу? Он никак не мог знать о нашей ссоре с Драгнилом. Других причин, кроме как личной неприязни у Локи нет. Ему бессмысленно блокировать номер. — Люси! — от неожиданности я дернулась. Локи появился так внезапно, что я даже телефон выронила из рук. — Ты чего тут сидишь? Холодно же! Идем в дом? — Да, прости. Сейчас договорю и приду. — Давай быстрее только, а то Джуд меня сейчас доконает с Дженгой. — Сейчас приду. Он вновь исчез в проеме, а я тут же подняла телефон. — Леви, прости, мне надо бежать. — Что ты делаешь у следователя Сердоболия дома? — удивилась подруга. Она явно слышала каждое слова. Слава богу, что не узнала голос Локи! — Просто он позвал на ужин в честь новоселья… Моего давнего знакомого! — «Еще чуть-чуть и я раскрою нашу тайну с Локи… " — Прости, Леви. Но мне надо бежать! Не дождавшись ответа от подруги я сбросила трубку. И тут же набрала сообщение:

«Нацу, привет! Извини, пожалуйста, что не отвечала на твои сообщения. Я тебе всё объясню при встрече. Давай завтра созвонимся и договоримся о ней?»

Я положила телефон в карман и вернулась в гостиную. Джуд вместе с мисс Меган терроризировали Локи с игрой в Дженгу. Тот, завидев меня, тут же впился мне в руку. — Спасай, — сказал он одними губами. Я села за стол и мы вместе начали разрушать башню за башней. Потом решили сыграть в покер (интересный факт: мисс Меган просто прекрасно умеет мухлевать). Мы с Локи не сильно завидовали Джуду, ведь он постоянно оказывался в проигравших и выполнял желания моего педагога. Мы смеялись каждый раз, когда мистер Сердоболий проигрывал. Он начинал возмущаться и при этом смешно шевелил усами. Мы с Локи и мисс Меган просто попадали со смеху. После всего этого Локи и Джуд ушли за напитками, так как в холодильнике всё кончилось. Я осталась наедине с мисс Меган и между нами повисла неловкая пауза. Говорить на тему, которая не касается учебы для нас двоих оказалось трудно. Наверное, минут десять мы сидели и не знали какую тему для разговора поднять лучше, но тишина была слишком нагнетающей и рано или поздно нам пришлось бы что-нибудь сказать. Мой телефон вновь завибрировал. Я достала телефон и открыла сообщение. Оно было от Нацу и очень короткое: «Сейчас». Я не могла понять, что он хотел сказать и видимо сделала весьма странное лицо раз мисс Меган это рассмешило. Я подняла глаза и теперь удивленно смотрела на неё. — Прости. Не хотела тебя смущать, просто ты выглядела забавно, смотря на сообщение. — А, да… Простите, я просто получила странное сообщение от друга, вот и всё. — От того, что с розовыми волосами ходит? — я кивнула. — Он очень сильно заботиться о тебе. Давно я не видела такого магнетизма между людьми. — Даже не знаю, что и сказать по этому поводу вам… — Давай на ты? Я посмотрела на мисс Меган. Она по-доброму улыбалась мне. И я просто не могла не ответить ей тем же. — Хорошо… Меган. Сами того не заметив мы перешли к разговору об учениках в институте. Я даже узнала парочку смешных признаний профессора Кирби и его «оригинальные» предложения встречаться. Мы еще решили заодно, за разговорами отмыть кухню. Не успели оглянуться, как вернулись Джуд и Локи с соками, газировкой и пивом. Мужчины помогли нам до убраться, а после каждый взял по напитку и мы удобно уселись в гостинице. Джуд начал рассказывать о забавных вызовах на работе. Особенно сильно мы смеялись над рассказом, где вызвали полицию сообщив об ограблении. Когда полиция приехала на место преступления, хозяин сообщил, что грабитель ещё в доме. Отряд полиции с ружьями и щитами зашли в дом и увидели оленя. Оказалось, что этот бедолага проходил мимо и решил запихнуть голову в открытое на тот момент окно и потом не мог вылезти обратно из-за рогов. От того, что мы так громко смеялись аж голова начала кружится. Я решила выйти и подышать свежим воздухом. На улице стало прохладно, поэтому я посильнее укуталась в шарф и посмотрела на безлюдную улицу. За моей спиной открылась дверь и на крыльцо вышел Джуд. — Я покурю, ты не против? Я помотала головой. Он зажег сигарету и выпустил дым, который тут же начал подниматься наверх. Не знаю почему, но это выглядело красиво. — Я удивился, когда сегодня ты пришла без Нацу. Обычно вас не разлучить. — Просто на данный момент он занят, вот и всё… — Настолько, что даже не замечает твоего болезненного состояния? Я нахмурилась, пытаясь сосредоточиться на словах, который мне сказал следователь. — Люси, поверь мне, я очень часто имел дело с семейными парами. И всегда видел, когда женщине плохо от расставания с любимым. Невооруженным взглядом это не заметно, но я вижу, что ты переживаешь то же самое… — Он вновь затянул сигарету, краем глаза смотря на меня. — Я не собираюсь лезть в ваши отношения, Люси. Вы уже взрослые люди, но если тебе потребует моральная поддержка или где-нибудь перекантоваться, то знай, что я всегда буду рад тебе помочь, — он вновь сделал затяжку. — Но еще более буду рад, если ты просто будешь иногда заходить ко мне на чашечку чая. — Предлагаете сделать нам такую традицию? Он сделал последнюю затяжку и потушил сигарету о пепельницу, что стояла на перилах. — Было бы неплохо, как считаешь? — Думаю, что не против, — я улыбнулась. — Можно я вам кое-что скажу? — Конечно! Рядом с мистером Сердоболием я никогда не чувствовала дискомфорт, поэтому просто хотелось сказать ему об этом. — Иногда, общаясь вот так вот с вами, мне кажется… Ощущение, что я разговариваю со своим отцом. Странно, да? Лицо мистера Сердоболия поменялось. Оно стало более мягким и было ощущение, будто он очень сильно удивился. Джуд вздохнул и погладил мои волосы. — Нет, не странно. Мне очень приятно это слышать, Люси, — он посмотрел мне куда-то за спину. — Я первый пойду в дом, а вы можете не торопиться. Джуд зашел в дом. Почему он сказал «вы»? Я немного растерянно повернулась в сторону улицы и увидела Нацу. Он стоял запыхавшийся и неотрывно смотрел на меня. «Может быть у меня глюки?» Драгнил сделал шаг ко мне, а я, сама не знаю почему, сделала назад. Сердце забилось бешено. Нацу шел ко мне, но я была не готова увидеться с ним. Я не знаю с чего начать. Мне страшно! Я не готова! Я быстро повернулась и уже взялась за ручку двери, но он схватил мою руку и взял за талию прижимая к себе поближе и от входа подальше. — Не уходи, — прошептал он мне над ухом. Я осталась стоять в его объятиях, но ничего не стала говорить. Нацу сжал меня покрепче. Мы стояли молча и просто слушали дыхание друг друга. Он дышал часто, явно от бега. Но зачем он бежал? У Драгнила же есть машина. — Я хочу поговорить, Люси. Пожалуйста, выслушай и не убегай, хорошо? Я стояла и старалась не смотреть на него. И почему он не мог подождать до завтра? Мы могли спокойно поговорить в каком-нибудь кафе и всё выяснить. Почему ему вечно не иметься?! Видимо я слишком долго молчала, поэтому Нацу принял это за согласие и начал говорить: — Люси, я не знаю что тогда на меня нашло… Я иногда забываю о том, что тебе пришлось многое пережить. Я прекрасно понимаю, что ты не просто так закрываешься в себе. Поверь мне, Люси, я правда осознаю, что ты всеми силами стараешься открыться мне. Просто я слишком жадный и хочу больше и больше знать о тебе… И при этом забываю, что тебе это сложнее сделать, чем мне… — Нацу… — Прошу, дай мне договорить, — он набрал побольше воздуха в легкие и продолжил, — Когда я увидел в тот день тебя с Локи, то почувствовал, что между вами есть сильная связь. Он знает тебя дольше и почему-то мне стала ненавистна эта мысль… Поверь, я бы всё отдал, чтобы сдержать себя от того срыва в тот день… — Нацу, — я повернулась и взяла его лицо в свои ладони. — Всё хорошо. Мы оба виноваты… Так что мы в расчете, — я улыбнулась. То ли от наплыва радости, то ли от чего-то еще я почувствовала слабость во всем теле, но Нацу держал меня крепко. Он прижался своим лбом к моему и посмотрел в мои глаза. — Давай вернемся домой? Я смотрела на него и испытывала такие сильные чувства, что просто не могла нарадоваться, но всё же… — Ты был прав, когда сказал, что нам нужен перерыв. Мы не вывозим их. На нас слишком многое свалилось… — Не неси чушь! На нас всегда слишком многое сваливалось! И нас это не останавливало. — Нацу… Проблема во мне на данный момент, — стало трудно дышать. — Я не могу рассказать о себе, потому что мне страшно довериться. Раньше я этого не замечала, но это так. Я не могу доверять тебе. И это не потому что ты плохой… — Ты боишься, что однажды я уйду от тебя, так ведь? Я ничего ответила. Да и не надо было. Всё было ясно без слов. Я вновь повернулась и собиралась уже уйти, но у меня вновь закружилась голова и в глазах стало темнеть. Со мной явно было что-то не так. — Люси, подожди! Я знаю, что можно сделать!.. Нацу вновь взял меня за руку и моё тело тут же лишилось каких-либо сил передвигаться. Я грохнулась на пол. Драгнил кое-как успел меня подхватить. — Люси! Что с тобой? — Драгнил дотронулся до моего лба, а потом заглянул в мои глаза. — Твои зрачки расширены и температура подскочила! Перед глазами начало всё плыть. Я схватилась за воротник куртки Нацу. — Что-то не так, — прохрипела я. — Еще несколько минут назад со мной всё было… — последнее слово я не смогла сказать, потому что голос резко пропал. Нацу ошарашено смотрел на меня и ждал, когда я договорю. Он еще не догадался, что я осталась без голоса. Вдруг в доме послышался шум и несколько выстрелов. Я посильнее впилась пальцами в куртку Нацу. — Оставайся здесь, я посмотрю, что там происходит. Он уже собирался уходить, но я не дала ему. Дернув за воротник к себе, я посадила Драгнила обратно и заставила посмотреть в мои глаза. «Возьми меня с собой!» — Люси, я обещал, что не буду читать твои мысли… Я еще раз дернула его за воротник и вновь мысленно произнесла: «Возьми. Меня. С собой!» Нацу вздохнул. — Я не смогу сражаться, если ты можешь пострадать, — но я продолжала смотреть на него безукоризненно. — Хорошо, уговорила. Но не вмешивайся ни во что, хорошо? Я кивнула. Драгнил взял меня на руки и мы вместе вошли в дом. Рядом с нами появилась Кора. Нацу её тоже увидел, это было заметно по тому, как он следил за её передвижениями. Демонесса прошла вперед и заглянула в гостиницу. — Твою мать! Нацу посадил меня рядом со входом в гостиницу и зашел туда. Дальше я слышала только голоса, но, для того чтобы понимать о чём говорят, приходилось очень сильно сосредотачиваться. Голова отказывалась соображать. — О! Да ладно! — послышались хлопки. — Даже ты решил заглянуть на нашу вечеринку по случаю новоселья! Хоть я и старался как можно дальше держать тебя от Люси! — Ты что творишь? Отпусти их сейчас же! — Может, командный тон и действует на людей в М.Е.Х., но не на меня и уж точно не в такой ситуации. Я посмотрела на Кору. Она тут же прочитала мои мысли в голове и побледнела от моей идеи. — Ты с ума сошла, — прошептала демонесса, садясь рядом со мной. — Ты же понимаешь, что мы можем всех тут убить из-за твоего нестабильного состояния? — но я продолжала смотреть на неё, тем самым давая понять, что не отступлюсь. — Я устала быть причиной разрушений. И я не хочу, чтобы пострадала ты… Эх, мать твою, ладно! Но только на пятнадцать минут, не более. Поняла? Я кивнула. Кора вздохнула и начала читать мантру, а я пока продолжила вслушиваться во всё происходящее за стенкой. — Я так и знал, что с тобой что-то не так, Локи. — Хоть кто-то в М.Е.Х. оказался умным. Хоть это радует. — Что тебе нужно? — Мне лично — ничего, а вот компании «Империя» нужна Хартфилия. Я закрыла глаза и начала впитывать энергию Коры. Тело начало приобретать силу. — Зачем ты так поступаешь? Вы же с Люси друзья! — Ни черта подобного! Локи был другом Люси Хартфилии. А вот я — нет. «Что за бред он несет?» — Что? О чем ты? — удивился Нацу. — Сложно отличить близнецов, не так ли? Я замерла. Что значит… Как это возможно? — Что? — спросил Нацу. — У Локи не было братьев. Не в одном из документов… — Это официальная версия, но, как видишь, я жив. И вполне себе существую. Я выглянула из-за угла и как раз вовремя. За спиной Нацу крался человек с каким-то шприцем. Я в одно мгновение оказалась рядом с Нацу и прикрыла его собой. Шприц проткнул моё запястье. Адская боль прошлась по всему телу. Хорошо, что мой голос пропал… Нацу ударил противника в солнечное сплетение, а потом нанес удар коленом о голову. Потом Драгнил взял меня за руку и осмотрел место укола. — Я же сказал не вылезать! — Люси Хартфилия! Браво! Меньшего от тебя и не ожидал! Я посмотрела на Локи и не увидела в нем ничего, кроме безумства. Меня начало тошнить и еще больше кружиться голова. — Было сложно подлить вам всем «Шептуна» в напитки, признаю. И я очень впечатлен, что ты до сих пор стоишь на ногах. Не зря Колдуэлл так жаждет получить тебя. Я бы тоже провел парочку экспериментов. Я посмотрела ему за спину и увидела Джуда и Меган без сознания. — Не волнуйся за них, им «шептун» не вреден. Я им добавил лишь дозу, чтобы они уснули. Я медленно убрала левую руку и начала зачаровывать лазу за спиной Локи. — Прекращай всё это, Локи, — сказал Нацу, смотря на противника. — Меня зовут не Локи, а Лео, — он с ненавистью посмотрел на Нацу и меня. — И я не собираюсь бросать дело на полпути… — он протянул руку вперед, — Люси, пойдем со мной и никто не пострадает. В этот момент лаза схватила Лео за щиколотки и потянула его назад. Ветки подняли его над полом и обвили всё его тело. — Попался! — радостно воскликнул Драгнил. — Теперь тебе не уйти. Скоро прибудут агенты М.Е.Х. — Ты так в этом уверен? — едко усмехнулся Лео. В дом неожиданно ввалилось несколько человек и тут же направили на нас своё оружие. Нацу встал передо мной, тем самым прикрывая. — Люси, стой за мной, чтобы я вас с Джудом и профессором не задел. — Не советую что-либо делать, мистер Драгнил. Этот голос я бы узнала из тысячи. Женщина, что снилась мне в кошмарах вышла из-за спин солдат и встала, спокойно смотря на меня. — Рада вас вновь видеть, мистер Драгнил. Не ожидала вас увидеть вместе с Люси и подопытным 73. Локи за спиной злобно пробурчал что-то, но она не обратила на это внимание. Я приготовилась сражаться. Мне нужно было лишь больше пространства и сделать так, чтобы не задеть Нацу и профессора со следователем. Нужно было всего лишь коснуться земли… — На вашем месте я бы не делала опрометчивых действий, мисс Хартфилия, иначе… — из-за спины ученого вышли двое солдат, которые держали в заложниках Леви и Гажила. — Ваши друзья могут пострадать. Я дернулась вперед, но Нацу меня остановил. — Не стоит сейчас дергаться. Я посмотрела на парня и поняла, что он тоже сейчас был максимально напряжен. Я отступила и посмотрела на Колдуэлл. Как же мне в этот момент хочется обладать способностью сжигать людей одним только взглядом… — Люси, — я посмотрела на заплаканную Леви. —Вы с Нацу в порядке? Я удивилась. Несмотря на то, что она сейчас тряслась от страха, Леви всё равно беспокоилась о других. И я была горда за то, что она моя подруга. Я ей немного улыбнулась и кивнула. — Мисс Хартфилия, предлагаю вам сделку. Вы сдаетесь и никто из здесь присутствующих не пострадает. — Шантаж, — сказала я полухрипом-полушепотом. Голос начинал восстанавливаться, что уже начало радовать. — Боюсь, что так. «Люси, у тебя осталось пять минут», — сказал голос Коры внутри. — " И идея, как можно убить их всех, при этом не задев Леви и Гажила! " Еще немного и я потеряю контроль. Мне нужно сделать хоть что-нибудь… И кажется, это единственный выход… Я посмотрела на Нацу. Он прочитал мои мысли и ему явно не понравился мой план. Но я разрешения не спрашивала. Мне нужно было просто держать его в курсе. — Чтобы ничего не скрывать… — сказала я напоследок, прежде чем действовать. Я спокойным шагом пошла в сторону Колдуэлл. На лице женщины появилась улыбка. — Вы сделали правильный выбор, мисс Хартфилия. Рада, что вы рациональный человек. Я подходила всё ближе и ближе. В какой-то момент наши взгляды с Леви и Гажилом пересеклись. Я им улыбнулась. По их лицам было понятно, что они не знаю, что я за спектакль решила устроить. Главное, чтобы они потом не оказались в самом пекле. Я подошла в плотную к Колдуэлл и посмотрела в её карманы. Так и знала! — Что ж, пожалуй нам пора ехать. Мы и так отстали от графика. Кэролайн посмотрела на настенные часы, а я как раз успела в одно мгновение выхватить из её халата нож. Дальнейшие действия происходили слишком быстро, даже для меня. Кора полностью овладела моим телом, а я была лишь сторонним наблюдателем. Нож вошел прямо в грудь Колдуэлл и та, даже пискнуть не успела, упав на пол. Солдаты тут же направили пушки в головы Леви и Гажила, но даже не дотянутся до курков. Я схватила их головы и сжала настолько сильно, что те лопнули, как воздушные шарики. Кровь брызнула на лицо всех, кто находился рядом. Гажила и Леви я откинула в сторону Нацу. Я была уверена, что он о них позаботиться. Остальные солдаты просто начали стрелять в разные стороны, надеясь хоть как-то попасть в меня. Вот только попали они по лампочкам, чем еще больше ухудшили своё положение. Я свернула шею почти каждому и по итогу не осталось никого, кто бы был в состоянии двигаться. Кто-то был застрелен товарищем, кто-то был убит мной. По итогу никто, кроме моих друзей не мог двигаться. Передо мной появилась Кора. — Мы вовремя закончили их мочить. Прям парад крови какой-то, — сказала Кора, смотря на мертвые тела солдат. — Они словно пушечное мясо… — Люси… — позвала меня подруга. Я замерла. Мне было страшно смотреть на своих друзей. Я прекрасно осознавала, что только что они увидели. «Рано или поздно это бы вскрылось… Главное, что они живы. Тебе не о чем жалеть, Люси…» Я посмотрела на подругу и увидела то, чего боялась больше всего… Страх. Гажил же смотрел на меня, приготовившись в любой момент защитить Макгарден. Даже Нацу смотрел на меня с опаской. Я сделала шаг назад. Вдруг я заметила краем глаза движение, и тут же шприц впился мне в шею. Я завопила от боли. Такое ощущение, что меня проткнули сотнями игл. Я начала задыхаться. Тело начало ломить. Я упала на пол. — ЛЮСИ! Вокруг все загорелось. Огонь! Всё загорелось! Мои друзья… -… в опасности, — прохрипела я. — О, да! Они в опасности, — Колдуэлл нагнулась над моим ухом. — И всё из-за тебя. Ты — настоящий монстр, Люси Хартфилия. Ты за полторы минуты убила двадцать солдат. И теперь, когда твои друзья увидели твоё настоящее лицо, вряд ли примут тебя обратно. Я поползла вперед, стараясь не слушать Колдуэлл. Там сейчас все… Я должна их спасти… — Не волнуйся, — Кэролайн подняла меня за волосы и притянула к себе. От боли у меня потемнело в глазах. Я начала терять сознание и последнее, что я услышала были её слова…

«Империя станет твоим домом…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.