ID работы: 10743034

Слёзы вечности

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
443 страницы, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Навыки

Настройки текста
— И зачем в такую рань тренировать бедных ребят? — спросила я, смотря, как еле восстановившийся Какаши лихо прыгает на костылях в сторону открытой поляны. Мужчина проигнорировал мой вопрос, и через десяток шагов мы уже стояли перед сонной командой семь. — Привет, сегодня у нас теоретическое занятие, — Какаши улыбнулся, видимо, что — то предвкушая. — А точнее продувка чакр. — Вы их ещё и продуваете? Какой ужас! — воскликнула я. Поймав выразительный взгляд Какаши, я предпочла заткнуться. — А расскажет всё Сакура, — довольно заявил Какаши. Девочка же в свою очередь начала рассказывать о физической и не физической энергии, самой продувке и прочем. Я же внимательно наблюдала за тем, как у Наруто медленно плавиться мозг от всего этого. — Агра — сенсей, — спросил Наруто, поворачиваясь ко мне. — А как используют чакру Стражи? — Действительно, — подметил Какаши. — Очень интересно. — Понимаете, — начала я. — У нас с шиноби разные способы взаимодействия с силой. Если в вас жизненная и физическая энергии присутствует изначально, то в нас этого нет. В этом смысле мы абсолютно пусты. Но мы очень чувствительны к тонкой материи окружающей среды, которая буквально пропитана энергией, которую мы и черпаем, используя также, как вы используете чакру. И учитывая, насколько много энергии распыленно вокруг, мы имеем огромные запасы жизненных сил. Но у всего есть плата, и мы очень быстро устаём, потребляя энергию, поэтому пользуемся ей нечасто, предпочитая оружие или рукопашный бой. Да и чтобы собрать эту энергию, требуется время. К примеру, даже сейчас я, никак не взаимодействую с внешней материей, но все равно накапливаю энергию в пассивном режиме. — Ничего не понятно! — заявил Наруто, обращаясь толи к Сакуре, толи ко мне. — Сейчас всё поймешь, — ответил Какаши, складывая печать и направляясь к дереву. — Просто направляешь чакру к ногам и идёшь, — сам Хатаке легко прошелся по вертикальному стволу, после чего встал вниз головой на ветке. Я же, дабы не отставать от напарника, примерно таким же образом поднялась, легко взбегая вверх, после чего уселась на ветку. — Но как нам это поможет в бою? — задала вопрос Сакура. — Если научитесь контролировать чакру — научитесь использовать любое дзюцу, — прокомментировала я, болтая ногами. — А теперь начали, — Какаши метнул три куная, которые приземлились напротив каждого из учеников. — Отмечайте, сколько сможете пройти, а потом пытайтесь превзойти свой результат. Все трое одновременно стартовали. Сакура смогла взобраться на высоту в первый же раз, показав при этом Наруто язык. Саске смог подняться на половину, но переборщил с чакрой, оставив в дереве не слабый след. А Лисёнок пробежал меньше полутора метров, прежде чем свалиться, получив огромную шишку. Протренировавшись до самого заката они всё соперничали и соперничали. Я же вместе с Сакурой отправилась провожать мостостроителей. — А куда мы сейчас сворачиваем? — спросила Харуно, когда мы шли по улице. — В магазин. Нужно что — то взять для ужина. Зайдя в обшарпанное помещение, я ужаснулась. Прилавки были пустыми, не считая одиноко лежащей морковки или кочана капусты. Пока я рассматривала «богатый» ассортимент, к Сакуре сзади подкрался неприятный, словно скользкий тип, попытавшийся запустить руку к ней в сумку. Вот только его конечности была перехвачена мной. — Не ворую, это грех, — пояснила я, после чего несильно стукнула его по лицу, но этого хватило, чтобы он вылетел на улицу. — Пойдём, Сакура, тут всё равно нет товара, — я мило улыбнулась девочке. Когда же мы шли по улице, меня неожиданно ущипнули за ногу. Повернувшись, я увидела маленького чумазого мальчика в оборванной одежде, который протягивал ладошки в просительном жесте. Не выдержав, я дала ему несколько монет, а Сакура конфет в яркой обертке, после чего вмиг просветлевший малыш убежал. — И так мы живем с тех пор, как появился Гато, — сказал Тазуне, смотря на нас. — Но скоро мы достроим мост, и всё наладиться. Я уверен. Я, не сказав ни слова, улыбнулась, понимая, что даже здесь подует ветер перемен. Перемен к лучшему. Вечер. Мы сидели за столом всей компанией. Саске и Наруто соперничали, пытаясь съесть больше, чем сможет другой. Я лениво осматривала помещение, уже давно потеряв интерес к еде. — А что с этой фотографией? — спросила наблюдательная Сакура, указывая на групповой снимок, повещенный на стене. — Кто запечатлён на оторванном уголке? — Мой бывший муж, — ответила Цунами, дочь Тазуны. — Когда — то он был героем деревни, — сказал сам архитектор, и на этих словах его внук, Инари, выбежал из комнаты. Мать же просилась за ним. — Это больная тема? — поинтересовалась я. — Отчасти. Кайза, человек на снимке, был отчимом Инаре, но не смотря, на это они подружились. Тогда мой внук был счастлив. Но это закончилось, после того случая. — Что произошло? — спросил Какаши. — В детстве на Инари издевались хулиганы, даже бросили его в море, зная, что он не умеет плавать, но Кайза тогда спас его. Кайза, благодаря своей смелости и отваге смог спасти деревню от наводнения. Но потом появилась корпорация Гато и Кайза попытался выступить против, но его убили. После ужина мы молча разошлись по комнатам, каждый обдумывая услышанное. Я не понаслышке знаю, что в мире много несправедливости, и как жестока порой бывает жизнь. Но людям не даром дана воля, и именно она поможет нам не только победить Забузу, и всех тех, кто встанет на пути, но она ещё и принесёт спокойствие такому нестабильному миру шиноби. И я даже знаю, кто принесёт это спокойствие. Я верю в тебя, Узумаки Наруто, и всегда буду на твоей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.