ID работы: 10743034

Слёзы вечности

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
443 страницы, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тревога Суны

Настройки текста
Примечания:
Встав с утра пораньше, я отправилась на место сбора нашей команды. И снова ничего не менялось: Какаши опаздывал. Надо признать, что за несколько лет тесной работы я научилась относиться к этому явлению философски. - Сэмпай, – вздохнула я, увидев знакомую фигуру. - Я задержался из – за оформления документов, – быстро сориентировался мужчина. - Идем, нас ждут для выполнения миссии, – сказала я, направляясь в сторону резиденции.

***************

- Что, сопровождение? Это всего лишь С ранг! – возмущался Наруто, когда мы всем отрядом стояли перед Хокаге. - Ты вернулся после долгого перерыва, тебе пока нельзя ходить на сложные миссии, – сказала женщина терпеливо, но видно, что терпения у нее больше не осталось. Наруто, прошу, молчи, иначе нам тут всем будет плохо. - Третий был более сговорчивым, – пробурчал Наруто, капризно надувая губки. Не успела Цунаде – сама разразиться гневной тирадой с последующим крушением мебели, когда в комнату ворвалась девушка – постовая. - Пятая – сама, вам срочное письмо из деревни Песка, – пролепетала она, передавая женщине свиток. Хокаге кивнула, погружаясь в чтение. - Так что в Песке? – через несколько минут спросил нетерпеливый Наруто. - Суна просит нашей помощи, – тяжело вздохнула женщина. – Членами Акацуки похищен Пятый Казекаге – Гаара. Отряд Какаши, вы отправляетесь на помощь деревне Песка, причем как можно скорее. - Есть, – все вместе ответили мы. Уже через пару минут веся наша команда стояла у входа в деревню. - Пойдёмте, каждая минута на счету, – торопил нас Узумаки. Прибавив шагу, мы двинулись в Суну.

************

Путь до скрытой деревни страны Ветра занял без малого день, учитывая нашу приличную скорость. Выйдя из Конохи на рассвете, мы добрались до селения только на закате. На середине пути к нам присоединилась Темари, отправляющаяся из Конохи домой. Когда мы уже были у ворот, к нам подбежал охранник. - Темари – сан, скорее! – крикнул он, уводя девушку за собой. Мы бросились за ними. - Что случилось? - Канкуро в больнице, его отравили при попытке преследования Казекаге. В считанные секунды мы добрались до больницы, добежав до нужного кабинета, где находился кукловод. Когда мы влетели в кабинет, то там уже находилось около семи человек. Внезапно достаточно пожилая женщина, осматривающая марионеточника вскинула взгляд, и бросилась на Какаши, застывшего от неожиданности. У меня реакция не так затормозилась, поэтому я выставила щит перед напарником. Старушка отскочила, но начала атаковать снова. - Белый Клык Конохи, – прошамкала она, сверля взглядом Хатаке. - Сестра, постой, – к ней подошел такой же пожилой мужчина. – Присмотрись: это не Белый Клык. Он умер уже очень давно. Неожиданно старушка хрипло засмеялась. - Это была шутка, – весело крикнула она, из – за чего я выпала в осадок. Долго находиться в этом состоянии мне не дал хрип Канкуро, который царапал себе шею, по – видимому задыхаясь. Подскочив, я бегло осмотрел парня: крошечные зрачки не реагировали на свет, слизистая ротовой полости была сильно воспаленная, специфический запах чеснока, нарушился сердечный ритм, судороги, удушье – все говорило об одном. - Отравление солями тяжелых металлов, скорее всего большой дозы мышьяка, – заключила я. – Посторонние на выход, Сакура останься, будешь ассистировать. Я достала из подсумка колбочку с прозрачной жидкостью. - Это унитиол, – пояснила я, протягивая колбу девушке, которая начала набирать шприц. – Универсальный антидот. У него точно отравление тяжелыми металлами, но какими именно – сказать проблематично. Скорее всего мышьяк, но подходят ещё и сурьма, таллий, висмут. Это поможет нейтрализовать. Только вот одним противоядием не отделаться. Держите его крепко, иначе плохо будет. Когда Сакура сделала укол, я приложила руки к груди парня, и начала вливать в него свою энергию, одновременно вытягивая яд. Яд черной змеёй поднимался по моей руке, оплетая её все быстрее, пока не достиг области сердца. Я вскрикнула от резкой боли, но ритуал не прервала. Когда же все было законченно, я отошла от кровати, резко заходясь кровавым кашлем, кое – как держась на ногах. - Агра – сенсей, с вами все хорошо? – подскочила Сакура. - Да, почти. Я смогла вывести яд только в себя, переливая его. Учитывая, что значительный запас энергии я потратила на лечение, моему организму тяжелее справляться с интоксикацией. Ничего, нужно немного отдохнуть, и регенерация все восстановит. На негнущихся ногах я вышла из кабинета. Перед глазами все плыло, а в голове был туман. Не удержав равновесия, я бы полетела вниз, если бы сильные руки не схватили меня за талию. С трудом подняв голову, я увидела обеспокоенный взгляд видимого глаза. - Агра, что с тобой? – обеспокоенно зашептал Какаши, прижимая меня к себе. Я хотела ответить, но язык был настолько тяжелый, что совсем не слушался. Буквально через несколько секунд я почувствовала, что теряю сознание, уплывая в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.